Так странно было обнаружить свой коментарий , что собираюсь 14 февраля приезжать ))) Уже более 3х месяцев в Неаполе, нашла бесплатную языковую школу, успела выйти замуж за гражданина евросоюза, всю жизнь проживающего в Италии и даже уже успела стать нелегалом хотя виза до 23 июня 2013 года ( как заявили в в квестуре, когда отказали мне в получении пермессо даже не смотря на то, что я замужем))))))) Так что я уже пообжидась тут ))) Ах, и я знаю где есть вакантное место официантки в Неаполе, возле Гарибальди )
Я тут тоже сравнительно недалеко. Осенью планирую переезжать домой, в родной Неаполь. Так что, ребятки, пишите, особенно кто как-нибудь связан со сферой общепита (официанты, бармены и т.д.). Будет о чём поговорить
Re: Неаполь го дружить :)
чт, 13/06/2013 - 19:20 — Maria40Привет!!!
А как такполучилось что ты не легатом оказалась????
С Уважением!!!
чт, 13/06/2013 - 19:19 — Maria40Привет!!!
А как такполучилось что ты не легатом оказалась????
С Уважением!!!
пт, 07/06/2013 - 01:28 — byuf10Так странно было обнаружить свой коментарий , что собираюсь 14 февраля приезжать ))) Уже более 3х месяцев в Неаполе, нашла бесплатную языковую школу, успела выйти замуж за гражданина евросоюза, всю жизнь проживающего в Италии и даже уже успела стать нелегалом хотя виза до 23 июня 2013 года ( как заявили в в квестуре, когда отказали мне в получении пермессо даже не смотря на то, что я замужем))))))) Так что я уже пообжидась тут ))) Ах, и я знаю где есть вакантное место официантки в Неаполе, возле Гарибальди )
сб, 09/02/2013 - 12:59 — Annare'0Я тут тоже сравнительно недалеко. Осенью планирую переезжать домой, в родной Неаполь. Так что, ребятки, пишите, особенно кто как-нибудь связан со сферой общепита (официанты, бармены и т.д.). Будет о чём поговорить
вт, 05/02/2013 - 16:16 — tatisiri+1привeт,мы здeсь и никуда вродe нe собираeмся
пн, 04/02/2013 - 18:08 — byuf10Привет!!! 14 февраля переезжаю туда ))))) Страааааааашно - жуть ! А ты давно там?
вт, 27/03/2012 - 09:22 — irishkahvo0Ну , я и че . Посмотрите в поисковике, на сайте есть уже подобные темы.