Она в красках описывала свои мучения до самого конца, но никто из ее «френдов» так и не вызвал полицию
18 марта жительница Тайбэя Клэр Линь отравилась ядовитыми продуктами горения в день своего 31-летия. Однако лишь спустя 10 дней родственники самоубийцы обнародовали переписку в Facebook, которую женщина вела в течение последнего часа своей жизни.Как следует из постов Линь, она решила покончить с собой, потому что ее возлюбленный не пришел поздравить девушку с днем рождения. Несчастная выложила в сеть фотографию с мобильного телефона, изображающую дымящиеся угли на полу ее комнаты рядом с двумя мягкими игрушками.
На другом снимке видно, как комната наполняется дымом. Женщина подробно описала, как ей трудно дышать.
Некоторые из так называемых друзей пытались успокоить женщину, уговаривая ее открыть окна и потушить угли, но никто не попытался вызвать полицию или службу спасения.
Из интернет-переписки Клэр Линь: «Слишком поздно. Моя комната наполнена дымом. Я только что выложила еще одно фото. Даже умирая, я хочу быть на Facebook. Наверное, это яд Facebook».
Тело женщины родственники обнаружили только на следующий день после самоубийства, сообщает РИА Новости. а вот вторая новость:
Оскорбления в интернете нанесли смертельные раны десантнику Владимиру Голубову
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/202664
Мужчина не выдержал издевательств в сети и покончил с собой. Как показала проверка, травлю устроила бывшая девушка Владимира. И подобные трагические истории сейчас, к сожалению не редкость.
Мундир расскажет, каким был десантник Владимир Голубов. Его форма вся в медалях. Большинство боевые. За успехи в спецоперациях на Северном Кавказе. Но как оказалось, самой страшной в его жизни стала другая - информационная война. Поле боя интернет, а противник анонимный пользователь. Который доказал: человека можно убить одним словом.
"Она оставляла комментарии под фотографиями Голубова. Она его не только унижала, но и в своей речи толкала на то, чтобы он покончил жизнь самоубийством. Парень этого не выдержал и повесился", - рассказывает руководитель следственного отдела по Лазаревскому району Сочи СУ СК по Краснодарскому краю Рашид Анкоси.
Анна Семененко первый в России пользователь, которого осудили по статье доведение до самоубийства. В социальных сетях она унижала своего бывшего молодого человека. Онлайн мстила за то, что расстались."
http://www.1tv.ru/news/other/202664
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/202664
Re: не.. ну писец какой то... -"Женщина убила себя во время ...
вт, 27/03/2012 - 18:31 — Mariya Ross0eто нe глупость... самоубииство, всe таки...
но глупо вот так со своeи жизнью из за того что кто то в сeти что то сказал, близко к сeрдцу принимать такиe вeщи нe нужно
вт, 27/03/2012 - 18:04 — k irina0вот ведь придумывают проблемы себе - блин - на ровном месте - разъединили бы интернет и работать - никакого времени не осталось бы на самоубийства
у меня друзья бьют тревогу их друг начал из за любви спиваться (бросил работу сел на шею родственникам и "поправляет" себе жизнь приправляя водкой)
- а мне не понятно - что ж это за любовь - если она убивает??? Любовь должна делать человека лучше и давать новые силы к жизни а не наоборот ))))
вт, 27/03/2012 - 16:41 — tatisiri+1чушь,
из-за жeниха рeшать сeбя жизни,а другому надо было смeнить всe,как глупо
вт, 27/03/2012 - 15:31 — Victoria770больные люди
вт, 27/03/2012 - 15:29 — olgajade+2ДУРДОМ!!!