Италия по-русски
Главная » Форум » Все об Италии » Образование в Италии
Если кто собрался поступать в этом году, отпишитесь пожалуйста, здесь.Вместе веселее))
я тоже поступаю в этом году в Roma Tre.
Подскажите, где расчитать ISEEU? и какие документы нужды, кроме заверенных переводов справок 2НДФЛ и справки о регистрации?
ААА как здорово, я тоже на искусствоведа, только пока точно не знаю куда - в Сапиенцу или Roma 3. Правда, не совсем учиться, а легализовать диплом. Буду рада познакомиться!
А я в Politecnico di Torino
я в Рим в La Sapienza
я собираюсь в Академию изящных искусств в Болонью ;) доки готовы, отдала в ИИК. ждемс)
Я собираюсь в ISIA Design Roma ;))
Я с осеннего семестра в Рим в Roma Tre University по обмену в магистратуру на искусствоведа. А ты куда?
привет! А ты (можно ведь на ты?) на кого и где поступать собираешься? Я очень хочу учиться, только пока не выбрала на кого.
Re: Кто собирается поступать?
пн, 16/07/2012 - 16:01 — NinonRosti0я тоже поступаю в этом году в Roma Tre.
Подскажите, где расчитать ISEEU? и какие документы нужды, кроме заверенных переводов справок 2НДФЛ и справки о регистрации?
вс, 15/07/2012 - 12:31 — maruska060ААА как здорово, я тоже на искусствоведа, только пока точно не знаю куда - в Сапиенцу или Roma 3. Правда, не совсем учиться, а легализовать диплом. Буду рада познакомиться!
сб, 30/06/2012 - 21:09 — Alena_G0А я в Politecnico di Torino
сб, 16/06/2012 - 19:55 — lariskakisska0я в Рим в La Sapienza
ср, 13/06/2012 - 12:57 — PS0я собираюсь в Академию изящных искусств в Болонью ;) доки готовы, отдала в ИИК. ждемс)
ср, 02/05/2012 - 17:23 — k.kotova0Я собираюсь в ISIA Design Roma ;))
чт, 05/04/2012 - 14:39 — Azrail0Я с осеннего семестра в Рим в Roma Tre University по обмену в магистратуру на искусствоведа. А ты куда?
чт, 29/03/2012 - 17:14 — Gianna_Gianna0привет! А ты (можно ведь на ты?) на кого и где поступать собираешься? Я очень хочу учиться, только пока не выбрала на кого.