Предлагаю тему!
может что-то похожее и было, но то, что было прошло и у нас появились новые участники.
Когда вы приехали впервые в Италию? и какими вы были?
мой первый приезд в Италию был в 1999 году. Было это в Пьемонте. (правда фото того же года ну несколько в другом месте).
кто у нас "старенький"...меня уже такую видел... ...как сказал Карло юная и зеленая.... ну относительно конечно....юная и относительно зеленая...
милости просим, присоединяйтесь к теме... мои дорогие друзья!
Re: Когда вы приехали в Италию впервые и какими вы были?
вс, 22/07/2012 - 08:42 — Aveita0Я впервые приехала в середине августа 2007 года, по окончании 4-го курса университета. Это была очень долгожданная поездка, на которую я копила целый год, во всём себе отказывая))) и пол-лета ещё работала в магазине, на карманные итальянские расходы, так сказатьК поездке я готовилась заранее, купила подробный путеводитель, 2 разговорника, сидела планировала мои путешествия по Риму, благо что на Рим по выбранной мною экскурсионке отводилась целая неделя (и ещё неделя на другие города)и зубрила всякие фразы из разговорника))). Фотографий меня из той поездки нет (кроме одной, которую не хочется показывать)))), потому что в тур я поехала одна, везде ходить предпочитала тоже одна, и мне хотелось тогда запечатлевать на фото только места, без меня в кадре. Сейчас, конечно, немного жалею об этом, но тогда мне казалось правильным и верным именно так))
вс, 22/07/2012 - 06:58 — Basilio+2хех и у меня были красные очки!ноябрь 2010 Милан
basilio
сб, 21/07/2012 - 22:25 — Анастасия М-4хех и у меня были красные очки!ноябрь 2010 Милан
Viva la vita'!!!!
чт, 05/04/2012 - 21:49 — Владиславовна+20Надо над этим работать....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 21:48 — Dolce0Re: Когда вы приехали в Италию впервые и какими вы были?
чт, 05/04/2012 - 21:30 — Владиславовна+20Замечательно! Фото в студию! плиз...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 21:08 — Dolce0Re: Когда вы приехали в Италию впервые и какими вы были?
вт, 03/04/2012 - 23:36 — MariannaZoia0Ой какая ты молоденькая! хорошенькая!
Спасибо
вт, 03/04/2012 - 23:18 — Владиславовна+202009 год. мне 19 лет
в тот год мы с моим мужем( тогда еще только будущим) объехали всю италию с севера на юг и обратно. конкретно эти две фотографии сделаны в Тоскане, в Лукке.
Ой какая ты молоденькая! хорошенькая!
вт, 03/04/2012 - 23:17 — MariannaZoia02009 год. мне 19 лет
в тот год мы с моим мужем( тогда еще только будущим) объехали всю италию с севера на юг и обратно. конкретно эти две фотографии сделаны в Тоскане, в Лукке.
вт, 03/04/2012 - 16:41 — irina23P.S0Кстати по приeзду в Италию, и сeчас конeчно помeнялась за 3 года.
Похудeла здeсь на 4кг;
и внeшнe нeзнаю почeму так жe измeнилась.
Или продукти другиe,или климат сказываeтся.
вт, 03/04/2012 - 10:42 — olgajade+2Асын сейчас по скайпу моей маме отвечает "Папа спит" и продолжает играть в игры мол не беспокойте.
Умный мальчик, образованный, знает когда надо проявлять познания свои языковые.
ОФТОП.
У мудреца спросили: Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке?
Мудрец ответил: Женщине можно верить-седой, а мужчине нельзя верить-даже лысому!
Сори, Вася,это не про тебя...
вт, 03/04/2012 - 10:28 — Basilio+2ага... болгарский он использует только чтобы выпросить мороженное и канфеты у дедушки в Болгари.
Вася - на фото красавЕц, я б сказала, что почти не изменился )))
basilio
вт, 03/04/2012 - 10:25 — olgajade+2получается у Кристиана три родных языка! супер!
ага... болгарский он использует только чтобы выпросить мороженное и канфеты у дедушки в Болгари.
Вася - на фото красавЕц, я б сказала, что почти не изменился )))
вт, 03/04/2012 - 10:22 — Владиславовна+20Вась, а чего фото не обрезал?
Модераторы уберите пожалуйста первый мой коментарий.
Базилио ....всегда Базилио! интересный такой...интересно, что у вас смешаннный брак, а так как живете в Италии, получается у Кристиана три родных языка! супер!
вт, 03/04/2012 - 10:19 — Владиславовна+20Потому что это я...но в прошлой жизни....
Спасибо. как мне говорил один мой знакомый:"Маленькая собака до старости щенок"
вт, 03/04/2012 - 10:10 — Olaf0другое дело!
вт, 03/04/2012 - 10:08 — Basilio+2Вась, а чего фото не обрезал?
Модераторы уберите пожалуйста первый мой коментарий.
basilio
вт, 03/04/2012 - 09:59 — Basilio+2Вась, а чего фото не обрезал?
basilio
вт, 03/04/2012 - 09:55 — Olaf0Я приблизительно был таким когда приехал.
вт, 03/04/2012 - 09:54 — Basilio+2Что-то у меня какието проблемы с сканером или я что-то делаю не правильно.
basilio
вт, 03/04/2012 - 09:55 — Olaf0Потому что это я...но в прошлой жизни....
вт, 03/04/2012 - 09:52 — Basilio+2Я приблизительно был таким когда приехал.
[см. следующий комментарий]
basilio
вт, 03/04/2012 - 09:37 — Владиславовна+20...как сказал Карло юная и зеленая.... ну относительно конечно....юная и относительно зеленая...
Таня, ни за что бы тебя здесь не узнала!
Потому что это я...но в прошлой жизни....
вт, 03/04/2012 - 09:28 — Владиславовна+20Ой, какая девчоночка!
Ой, "девчоночка" тридцати семи годков
Спасибочки!
Конечно девчоночка! и сейчас!
пн, 02/04/2012 - 21:38 — Contonese0Ой, какая девчоночка!
Ой, "девчоночка" тридцати семи годков
Спасибочки!
пн, 02/04/2012 - 21:35 — Contonese0...как сказал Карло юная и зеленая.... ну относительно конечно....юная и относительно зеленая...
Таня, ни за что бы тебя здесь не узнала!
пн, 02/04/2012 - 21:34 — Владиславовна+20Моё первое путешествие в Италию состоялось в 1997 году. Фотографий отсканированных мало. И я их называю "несколько кг назад":
Ой, какая девчоночка!
пн, 02/04/2012 - 21:30 — Contonese0Моё первое путешествие в Италию состоялось в 1997 году. Фотографий отсканированных мало. И я их называю "несколько кг назад":
пн, 02/04/2012 - 19:35 — Владиславовна+20Я приехала в италию10 лет назад,тобиш мир посматреть а заодно и денег зароботать.Хватило меня на 8 месяцев и белет обратно домой уже купила, как перед самым отъездом ,дня за3-4 случайно увидела его и влюбилася ,поразил нас своей стрелой Амур . Я домой побыстренькому згоняла и обратно в Италию на собственную сводьбу вернулась. Счастлива как в первый день знакомства с моим мужем.
Я очень рада за Вас! счастливый брак - это замечательно!
пн, 02/04/2012 - 18:21 — valetina0Я приехала в италию10 лет назад,тобиш мир посматреть а заодно и денег зароботать.Хватило меня на 8 месяцев и белет обратно домой уже купила, как перед самым отъездом ,дня за3-4 случайно увидела его и влюбилася ,поразил нас своей стрелой Амур . Я домой побыстренькому згоняла и обратно в Италию на собственную сводьбу вернулась. Счастлива как в первый день знакомства с моим мужем.
пн, 02/04/2012 - 15:58 — Владиславовна+20Хороша Гюльчитай! Хорошо озеро Гарда!
тем более" Гюльчитай" не часто нас балует
Да...Гюльчитай нас совсем не балует!
вс, 01/04/2012 - 22:29 — Оля710Так вот со всеми перезнакомишься :)) Интересно тут у вас :)
вс, 01/04/2012 - 18:04 — Ottobre0Хороша Гюльчитай! Хорошо озеро Гарда!
тем более" Гюльчитай" не часто нас балует
пт, 30/03/2012 - 09:21 — Владиславовна+20Хороша Гюльчитай! Хорошо озеро Гарда!
пт, 30/03/2012 - 08:17 — Olaf0а Гюльчитай красавица!
пт, 30/03/2012 - 08:17 — Mamma di Teo0отчитываюсь: вот и моя Гюльчатай... на Гарде....2003 год
вт, 27/03/2012 - 13:34 — olgajade+2но у меня все равно нет кнопки "прикрепить файл"...
попробуй еще раз))) уже 13, должна быть.
вт, 27/03/2012 - 13:26 — Mamma di Teo0щас хватит
вт, 27/03/2012 - 11:00 — successful0Как так!!??? С таким-то ником, казалось, что ты уже доехала и переехала!!!
А в теме и не сказано про Пмж а просто написано - впервые приехали. Туристом тоже.
да вот так и туристом там не была пока что , ключевое слово "пока что" , но очень очень хочу.
В прошлом году этой мечте не суждено было сбытся, но зато сбылось много других мечт и я этого даже не ожидала. Да и в этом году чудеса продолжаются так что кто знает , кто знает ...
А мысленно я в Италии бываю уже несколько лет, вот как увидела фотки одной девочки в Турине, так и влюбилась ..нет не в девочку в Турин , а потом и в Италию в целом.
вт, 27/03/2012 - 10:41 — shelolga+1я до Италии еще не доехала
А в теме и не сказано про Пмж а просто написано - впервые приехали. Туристом тоже.
вт, 27/03/2012 - 10:24 — successful0все такие классные
себя не покажу ... нет, я не жадная...я до Италии еще не доехала
вт, 27/03/2012 - 05:52 — Nata...0люблю такие темы, когда можно на друг друга поглазеть!
пн, 26/03/2012 - 22:13 — Владиславовна+20Впервые попала в 2009 году, как только начал из Литвы летать Ryanair, прилетели в Рим, погуляли там 2 дня, взяли машину и поехали на юг, доехали до Сорренто, сплавали на Капри, подрожали от страха в городке по названием Терра Анунзиата, нечайно попали на машине с центр Неаполя, погрелись возле моря в городке Террачина и обратно в Рим... эх... хочу обратно
ПС на фото, если на ошибаюсь город Сперлонга
Неплохой турчик получился и Рим...и Сорренто (люблю его!) и Капри...и даже в Неаполь забрели......Rayanair - хорошее дело все -таки!
пн, 26/03/2012 - 22:11 — Владиславовна+20да!....сколько лет ...сколько зим!......помню это твое фото, Олег, совсем мальчишка здесь!....вот как судьба распорядилась интересно...
....это хто енто тут состарился....
пн, 26/03/2012 - 22:08 — Владиславовна+20Классная тема! Прям завидую тем, у кого фотки сохранились. У меня их тоже "море", но они все дома. ( 10 лет назад я тоже весила 46 кг, а сейчас 56 ) Девчёнки и мальчишки,
вы все остались такие же красивые!!
Спасибо! Это правда все у нас красивые и сейчас и тогда!
пн, 26/03/2012 - 22:07 — Владиславовна+20а я первый раз попала в Италию в 2010 году.
Хороша!
пн, 26/03/2012 - 22:04 — Владиславовна+20признавайся...кого тебе больше не хватает....Италии или русских итальянцев.... (Италии конечно... )
Без вас она была бы более холодной, несмотря на жару- так что вас тоже не хватает....
Спасибо! ....да, мы как-то природнились друг к дружке....поэтому некоторые, кто не в теме, имею в виду, кто не вращается в нашей форумской жизни...не понимает этого нашего родства...
Прав Олег, Люб, выглядишь очень юной на фото!...ну а про погоду......тут не всякие итальянцы ее знают! а ты говоришь....вон приезжала к нам из Милана на остров женщина, подруга моя ( я имею в виду на работе)...так это... мерзла...не знала, что там, где вода, там и влажность и вечера весьма прохладные...так что...главное, что впечатления хорошие остались от поездки той первой, что всегда хочется вернуться!
пн, 26/03/2012 - 20:55 — Ottobre0Люба, а ты тут на девчонку-подростка похожа!
Ну да, как раз юбилей подростковый отметила и решила - мы еще повоюем ,спасибо за комплимент
пн, 26/03/2012 - 20:48 — Olaf0вот, нашла себя в 2007 году, впервые посетившую (ктож знал, что в конце сентября в Италии так жарко, шкурку носить в руках пришлось)
пн, 26/03/2012 - 20:44 — Ottobre0признавайся...кого тебе больше не хватает....Италии или русских итальянцев.... (Италии конечно... )
Без вас она была бы более холодной, несмотря на жару- так что вас тоже не хватает....
пн, 26/03/2012 - 20:42 — elina starshynina0Классная тема! Прям завидую тем, у кого фотки сохранились. У меня их тоже "море", но они все дома. ( 10 лет назад я тоже весила 46 кг, а сейчас 56 ) Девчёнки и мальчишки,
вы все остались такие же красивые!!
пн, 26/03/2012 - 20:40 — Ottobre0Да, Люб, а сколько еще посещать и посещать.....
вот, нашла себя в 2007 году, впервые посетившую (ктож знал, что в конце сентября в Италии так жарко, шкурку носить в руках пришлось)
пн, 26/03/2012 - 20:32 — Elena Mayasova0Не знаю в чью тему вставить фото...Но решила тоже поделиться . Мое первое путешествие было совсем недавно, летом прошлого года.
Думаю я не первая кто крутился на достоинтсве быка, загадывая желание Где то в пол первого ночи Феррагосто)
...бедный бык...
Бык бедный однозначно, потому что там уже дырку пятками накрутили Его же достоинство по-тихоньку вместе с обувью по городу расходится)
пн, 26/03/2012 - 20:14 — MarushkaLT0Впервые попала в 2009 году, как только начал из Литвы летать Ryanair, прилетели в Рим, погуляли там 2 дня, взяли машину и поехали на юг, доехали до Сорренто, сплавали на Капри, подрожали от страха в городке по названием Терра Анунзиата, нечайно попали на машине с центр Неаполя, погрелись возле моря в городке Террачина и обратно в Рим... эх... хочу обратно
ПС на фото, если на ошибаюсь город Сперлонга
пн, 26/03/2012 - 19:45 — Olaf0а я первый раз попала в Италию в 2010 году.
пн, 26/03/2012 - 18:19 — Igor_Gherman0а я первый раз попала в Италию в 2010 году.
Шикарно...
igherman
пн, 26/03/2012 - 18:15 — Nata...0а я первый раз попала в Италию в 2010 году.
пн, 26/03/2012 - 14:47 — Владиславовна+20Я в 2007 году, но фото на домашнем компьютере... Давно хотела поехать, а в тот год сделала все возможное, чтобы побывать...разок, с тех пор я каждый год там бываю
Да, Люб, а сколько еще посещать и посещать.....
пн, 26/03/2012 - 14:44 — Владиславовна+20Я в 2007 году, но фото на домашнем компьютере... Давно хотела поехать, а в тот год сделала все возможное, чтобы побывать...разок, с тех пор я каждый год там бываю
признавайся...кого тебе больше не хватает....Италии или русских итальянцев.... (Италии конечно... )
пн, 26/03/2012 - 13:14 — olgajade+2но видать кармы не хватает для "поделиться" фото....
щас хватит
пн, 26/03/2012 - 11:42 — Mamma di Teo0ради такой темки подняла архив 2003-го... но видать кармы не хватает для "поделиться" фото.... так что придется верить наслово - тоже была "зеленой"
пн, 26/03/2012 - 10:52 — Olaf0да!....сколько лет ...сколько зим!......помню это твое фото, Олег, совсем мальчишка здесь!....вот как судьба распорядилась интересно...
пн, 26/03/2012 - 08:50 — Ottobre0Я в 2007 году, но фото на домашнем компьютере... Давно хотела поехать, а в тот год сделала все возможное, чтобы побывать...разок, с тех пор я каждый год там бываю
вс, 25/03/2012 - 19:45 — Владиславовна+20Не знаю в чью тему вставить фото...Но решила тоже поделиться . Мое первое путешествие было совсем недавно, летом прошлого года.
Думаю я не первая кто крутился на достоинтсве быка, загадывая желание Где то в пол первого ночи Феррагосто)
...бедный бык...
вс, 25/03/2012 - 18:28 — Владиславовна+20Вот первый раз в Италии - то-ли 92, то ли 93...
а вот и тема http://italia-ru.com/gallery/olaf/pervyi-r...
а вот похожая тема Сергея (Карло) http://italia-ru.com/blog/karlo/2011/05/11...
да!....сколько лет ...сколько зим!......помню это твое фото, Олег, совсем мальчишка здесь!....вот как судьба распорядилась интересно...
вс, 25/03/2012 - 16:58 — olgajade+2ничего не могу понять. как фото добавляется ?
Как вставить фото в комментарий, запись в дневник или тему форума?.
вс, 25/03/2012 - 16:54 — tatisiri+1а мнe надо отсканировать фото,собрать всe,я в италию приeхала в 2000 году,брюнeткой,а сeйчас блондинка
вс, 25/03/2012 - 15:09 — melisa0075+4ничего не могу понять. как фото добавляется ?
вс, 25/03/2012 - 14:48 — Elena Mayasova0Не знаю в чью тему вставить фото...Но решила тоже поделиться . Мое первое путешествие было совсем недавно, летом прошлого года.
вс, 25/03/2012 - 14:42 — Halloween0Ой ей какой ветрища!!!!этот кадр явно для мужчин... Ирина...это в какой местности?
Ага, мужчина и сделал фото, причем обманным путем. Это мы заехали в Сан-Марино, дело было где-то в октябре. ветер был дикий, можно сказать практически внес в гору к основным достопримечательностям. А потом мне было предложено выйти на балкончик замка, вроде как там открывается незабываемый вид , в результате получилась эта незабываемая фотография, эдакая а-ля Марлин Монро.
вс, 25/03/2012 - 14:09 — Olaf0Вот первый раз в Италии - то-ли 92, то ли 93...
а вот и тема http://italia-ru.com/gallery/olaf/pervyi-r...
а вот похожая тема Сергея (Карло) http://italia-ru.com/blog/karlo/2011/05/11...
вс, 25/03/2012 - 13:49 — Владиславовна+20Это из второй поездки ( из первой долго искать, но разница по времени между ними небольшая ) Какая же я была худющая в прошлом веке
Ой ей какой ветрища!!!!этот кадр явно для мужчин... Ирина...это в какой местности?
вс, 25/03/2012 - 13:24 — Lidasik+8декабрь 2002 года Неаполь.
О! Это какой-то ботанический сад?
Да,королевский ботанический сад-http://www.ortobotanico.unina.it/
я жила неподалеку-а так как вход бесплатный-ходила часто туда гулять(уж очень люблю всякие пальмы-кактусы).
вс, 25/03/2012 - 13:18 — Владиславовна+20...а я случайно попала...вообще-то собиралась в другое место совершенно...
Я тоже случайно попала, никогда не мечтала об Италии, более того, отправили меня туда насильно (мне тогда вообще не хотелось никуда, так сказать последипломная апатия была). Если уж и хотела (когда-нибудь), то в Испанию, так как мечтала изучать испанский. Но меня подкупил Рим. Пришлось купить разговорник и паковать чемодан.
В Италию я впервые приехала в июне 2009 г.
Какая я была? Эээххх....худая!!!!
Я тоже впервые приехала в 2009 году. И тогда худой не была и сейчас не худая
А с фонтаном Треви у меня отдельный разговор будет, когда/если вернусь, вечно он все путает!!!
Да, в жизни все случайное...неслучайно! ...когда есть формы тоже красиво!
вс, 25/03/2012 - 13:16 — Владиславовна+20Привет)
А какая была- верящая в Чудо- такая и осталась...Внутри - ничего не изменилось) Живу радуюсь каждому дню.. каждой минуте.. Пока тучек на небосклоне не видно.. Возможно - пока..
Первый город - Венеция , больше 6 месяцев назад..
Маха..
Так держать! Пусть все получится!
вс, 25/03/2012 - 13:14 — Владиславовна+20декабрь 2002 года Неаполь.
О! Это какой-то ботанический сад?
вс, 25/03/2012 - 12:06 — Halloween0Это из второй поездки ( из первой долго искать, но разница по времени между ними небольшая ) Какая же я была худющая в прошлом веке
вс, 25/03/2012 - 11:53 — Reminata0...а я случайно попала...вообще-то собиралась в другое место совершенно...
Я тоже случайно попала, никогда не мечтала об Италии, более того, отправили меня туда насильно (мне тогда вообще не хотелось никуда, так сказать последипломная апатия была). Если уж и хотела (когда-нибудь), то в Испанию, так как мечтала изучать испанский. Но меня подкупил Рим. Пришлось купить разговорник и паковать чемодан.
В Италию я впервые приехала в июне 2009 г.
Я тоже впервые приехала в 2009 году. И тогда худой не была и сейчас не худая
А с фонтаном Треви у меня отдельный разговор будет, когда/если вернусь, вечно он все путает!!!
вс, 25/03/2012 - 10:47 — Lidasik+8Нола 2003 парад лилий-или как можна перевести? Праздник лилий?Сдеся уже я более пышная-+6 кг
вс, 25/03/2012 - 10:41 — Maryanna+4Привет)
А какая была- верящая в Чудо- такая и осталась...Внутри - ничего не изменилось) Живу радуюсь каждому дню.. каждой минуте.. Пока тучек на небосклоне не видно.. Возможно - пока..
Первый город - Венеция , больше 6 месяцев назад..
Маха..
вс, 25/03/2012 - 10:37 — Lidasik+8декабрь 2002 года Неаполь.
вс, 25/03/2012 - 01:12 — Владиславовна+20Спасибо Таня, это то, что я называю судьба...наверное... Собирались в другое место, в итоге остались насовсем. Видимо, так должно было случиться
...мда-с... у меня до насовсем еще далековато......вообще мечтаю и хотела бы жить на две страны...
кажется, соскакиваем на любимую тему, которую мы уже не в одной теме обсуждали и которая неисчерпаема подождем лучше фото других форумчан
P.S. но я с тобой в этом согласна. все у нас другая тема
вс, 25/03/2012 - 01:05 — Victoria770Спасибо Таня, это то, что я называю судьба...наверное... Собирались в другое место, в итоге остались насовсем. Видимо, так должно было случиться
...мда-с... у меня до насовсем еще далековато......вообще мечтаю и хотела бы жить на две страны...
кажется, соскакиваем на любимую тему, которую мы уже не в одной теме обсуждали и которая неисчерпаема подождем лучше фото других форумчан
P.S. но я с тобой в этом согласна. все у нас другая тема
вс, 25/03/2012 - 00:57 — Владиславовна+20...а я случайно попала...вообще-то собиралась в другое место совершенно...
У тебя, значит, римские каникулы были! хорошенькая
Спасибо Таня, это то, что я называю судьба...наверное... Собирались в другое место, в итоге остались насовсем. Видимо, так должно было случиться
вс, 25/03/2012 - 00:47 — Victoria770...а я случайно попала...вообще-то собиралась в другое место совершенно...
Спасибо Таня, это то, что я называю судьба...наверное... Собирались в другое место, в итоге остались насовсем. Видимо, так должно было случиться
вс, 25/03/2012 - 00:39 — Владиславовна+20В Италию я впервые приехала в июне 2009 г. До этого всю жизнь об этом мечтала, но все как-то не удавалось попасть, и я плюнула на эту затею. И тут, собираясь в очередной отпуск, я понимаю, что самые бюджетные билеты (я ехала своим ходом) именно в Италию. Пришлось ехать... Это был Рим!
И, судя по фото, швырялась деньгами направо и налево...
Сейчас все немного изменилось
Вик, ты мне на итальянку похожа! волосы темненькие..
...а я случайно попала...вообще-то собиралась в другое место совершенно...
вс, 25/03/2012 - 00:16 — Victoria770В Италию я впервые приехала в июне 2009 г. До этого всю жизнь об этом мечтала, но все как-то не удавалось попасть, и я плюнула на эту затею. И тут, собираясь в очередной отпуск, я понимаю, что самые бюджетные билеты (я ехала своим ходом) именно в Италию. Пришлось ехать... Это был Рим!
И, судя по фото, швырялась деньгами направо и налево...
Сейчас все немного изменилось
вс, 25/03/2012 - 00:14 — Владиславовна+20Владиславовна, посмотри тут http://italia-ru.com/blog/karlo/2011/05/11/italiya-1990-god
кто не участвовал тогда предлагаю дополнить тему (можно ту первую)
вс, 25/03/2012 - 00:09 — Владиславовна+20Это было в 2005 году )))
Клабрия... я ее обожаю.. там все время были какие-то праздники куда можно было поехать погулять, попробовать типическую кухню )))
Калабрия - эт хорошо! ... не была...Неаполь...Сорренто...Казерта...
Красные очки - супер!...я одно время тоже носила красные очки!
вс, 25/03/2012 - 00:08 — irishkahvo0Владиславовна, посмотри тут http://italia-ru.com/blog/karlo/2011/05/11/italiya-1990-god
вс, 25/03/2012 - 00:02 — olgajade+2Это было в 2005 году )))
Клабрия... я ее обожаю.. там все время были какие-то праздники куда можно было поехать погулять, попробовать типическую кухню )))