Вчера в 7 вечера был карнавал на нашей улице) Для меня это был первый карнавал в Италии, да и вообще - в моей жизни. Все конечно новое и захватывающее: веселье, музыка, фантазия, улыбки... и МЫ - вместе!
Я знаю- что фото не ахти- вечер- да и простой фотик у нас- но хочу поделиться небольшим позитивом- который получила вчера я)
Много серпантина и конфетти притащили с собой домой, которым мы были просто осыпаны с ног до головы)
Да.. мы не принимали участие- это и понятно- куда уж нам.. НО! мы не стали ждать разворота машин и повтора по второму кругу- купили 2 упаковки пиццы и пошли домой- навстречу карнавалу.. и вот тут самое интересное и началось) - участники карнавала завидя 2 упаковки пиццы были к нам неравнодушны)) Меня куда то затянули)) Короче- пока шли домой стали участниками- этого замечательного действа- и на следующий год решили: будем замыкающими- просто тупо пройдем с пиццей - она имеет какое то магическое действие- )))
Потом был салют и музыка не стихала- уже когда мы были дома.. Легли спать немного уставшими-радостными-)
Вообщем, вот что могу показать)
Спасибо Всем за Внимание)
МЫ)
Собачки при параде)
Re: Доброго дня, Портал! Все таки я дождалась -праздника и ...
вс, 25/03/2012 - 21:41 — Владиславовна+20Рада за тебя! За твои первые эмоции! ...и все -таки поучаствовали, молодцы!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 25/03/2012 - 21:15 — Ottobre0Здорово! И так много всего и всех!
вс, 25/03/2012 - 18:10 — Basilio+2basilio
вс, 25/03/2012 - 17:34 — Maryanna+4Поздравляю. О грустном не слово, вспоминай о нашем Севастополе и Балаклаве только хорошее. И в Италии жди только хорошее. Рад за Вас, твоему волшебнику отдельно - !
Привет! СОСЕД!!!! Спасибо большое за пожелания, Сергей)
Стараюсь помнить только хорошее- сравнение пришло - увидев...
Всем Желаю Счастья.. Любви.. Тепла и Понимания !!!!
вс, 25/03/2012 - 16:47 — Дед0Привет, Марина! Поздравляю с первым карнавалом! Молодец, что не сидишь дома с кастрюлями и т.д.)
Рада, что твой Аморе тебя поддерживает во всём!
Привет! ЗЕМЛЯЧКА!!!
Да работает он сутками- как есть время- или че нить увижу- что будет- сразу говорю-чтобы ничего не планировал по работе.. Как получается... Если все нормально- то на след.неделе- хотим в лес заглянуть) Да и сегодня продолжение карнавала - в кавычках- идем вместе ужинать- позвонил, сказал сюрпраййййз- ниче не готовь - к 7 вечера быть готовой..
Волшебник, одним словом)
пы сы: я вот понять одного не могу- сегодня на улице ни одной кучи конфетти и серпантина не увидела... Быстро так все убирают.. И вспоминаю нашу площадь Нахимова после гуляний.. Однако...
Поздравляю. О грустном не слово, вспоминай о нашем Севастополе и Балаклаве только хорошее. И в Италии жди только хорошее. Рад за Вас, твоему волшебнику отдельно - !
вс, 25/03/2012 - 16:34 — tatisiri+1красочныe костюмы,главноe вот воспринимать так всe кругом,открыто и радостно
вс, 25/03/2012 - 16:19 — elina starshynina0Привет, ещё раз, ЗЕМЛЯЧКА! Удачного вечера!
Согласна, у нас пл. Нахимова убирают 2 дня.
В сентябре домой поеду в отпуск, ну её нафиг работу)))
вс, 25/03/2012 - 16:07 — Maryanna+4Привет, Марина! Поздравляю с первым карнавалом! Молодец, что не сидишь дома с кастрюлями и т.д.)
Привет! ЗЕМЛЯЧКА!!!
Да работает он сутками- как есть время- или че нить увижу- что будет- сразу говорю-чтобы ничего не планировал по работе.. Как получается... Если все нормально- то на след.неделе- хотим в лес заглянуть) Да и сегодня продолжение карнавала - в кавычках- идем вместе ужинать- позвонил, сказал сюрпраййййз- ниче не готовь - к 7 вечера быть готовой..
Волшебник, одним словом)
пы сы: я вот понять одного не могу- сегодня на улице ни одной кучи конфетти и серпантина не увидела... Быстро так все убирают.. И вспоминаю нашу площадь Нахимова после гуляний.. Однако...
вс, 25/03/2012 - 16:00 — elina starshynina0Привет, Марина! Поздравляю с первым карнавалом! Молодец, что не сидишь дома с кастрюлями и т.д.)
вс, 25/03/2012 - 13:56 — fietta0Здорово! Как хочется пройтись в такой толпе.
вс, 25/03/2012 - 12:30 — Maryanna+4О как красиво! Совсем по другому смотрятся карры ночью. А конфети ты ещё и в течении года будешь находить по всей квартире.
Только что ж ты меня не предупредила, я б приехала бы, вместе бы повеселились, я бы и Дашу прихватила, сообразили бы на троих кофейку. Я совсем по этот карнавал забыла , мы в этом году не учавствовали в Прате
Привет) Писала))) от 29/02/2012 - 16:22 -
Я опять боялась - что нибудь переменится -отложится, и буду снова не при делах) Но на этот раз- все прошло удачно) Не забивал вечер встречами и работой- был со мной) А народа было много и из других областей.. НО! конфетти все уже убрала) Вроде чисто- правда еще в постель - после ночи не заглядывала)
вс, 25/03/2012 - 12:18 — Nata...0кайфовый карнавал!
вс, 25/03/2012 - 11:56 — Рыженькая0О как красиво! Совсем по другому смотрятся карры ночью. А конфети ты ещё и в течении года будешь находить по всей квартире.
Только что ж ты меня не предупредила, я б приехала бы, вместе бы повеселились, я бы и Дашу прихватила, сообразили бы на троих кофейку. Я совсем по этот карнавал забыла , мы в этом году не учавствовали в Прате
вс, 25/03/2012 - 10:47 — Maryanna+4Спасибо, Ольга, Спасибо Валерия!
Не.. ну реально- такая массовка была!!! С разных городов были кары, всего 23 штуки.. Я лично пришла домой- а это действо проходило 10 минут ходьбы от дома- немного очумевшая- музыка стояла в ушах.. в голове и на подушке находились конфетти.. в душе- праздник)
И стар - и млад участвовал, все какие то энерджайзеры- )))
Я словно - Алиса в Зазеркалье..два контраста(показала племяшке фотки - спрашивает: а почему у нас в Севастополе такого нет? ну почему? только митинги и демонстрации! а чтобы вот так!)- получила массу положительных эмоций..!!!
вс, 25/03/2012 - 10:39 — Валерия ПиффариКто ждет - тот дождется! С карнавалом и вашу улицу
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 25/03/2012 - 10:38 — olgajade+2народ на карнавал повыходил )))
вс, 25/03/2012 - 10:31 — Maryanna+4Привет ВСЕМ!
Да какие из нас участники то? Мы просто наблюдали за происходящим) Я вообще была в шоке- откуда столько людей????? Днем с огнем никого не найдешь- а вчера...такая движуха)
Фото наших нету.. Вечер -темно- пробовали сделать- размыто все, или блески от лампочек- короче неудачно.. Попробую найти по тв- снимали- может где в кадр попали- потому что были рядом со стойкой жюри)
Мну понравилось) Только что- пропылесосила последствия от карнавала в доме- все в конфетти(ну то которое на себе принесли)
эээх)
вс, 25/03/2012 - 10:07 — Victoria770Re: Доброго дня, Портал! Все таки я дождалась -праздника и ...
вс, 25/03/2012 - 10:04 — Halloween0Здорово , первый карнавал - это событие!