Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Видеоматериалы
У родителей надо фломастеры отобрать!!!
хна?фломастер бы быстро стерся... а хна как раз вот какое-то время держится
главное-чтоб не шрамирование
Я видела это и не поверила. Есть стигматы, это загадка, но опять же, это редчайшая болезнь тела, (мне так думается) как например, непереносимость солнечных лучей.
Это что еще один ребенок? или новости 100 лет в обед?
Что б они делали, если б на мусульманском мальчике стали проявляться тексты из Библии ))))
Какой ужас! Индейцы!!
Когда уже человечество поумнеет?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Коран на теле ребенкa
пт, 23/03/2012 - 21:21 — Фрося+1хна?фломастер бы быстро стерся... а хна как раз вот какое-то время держится
главное-чтоб не шрамирование
пт, 23/03/2012 - 21:14 — Оля710Я видела это и не поверила. Есть стигматы, это загадка, но опять же, это редчайшая болезнь тела, (мне так думается) как например, непереносимость солнечных лучей.
пт, 23/03/2012 - 20:33 — albaniaya0Это что еще один ребенок? или новости 100 лет в обед?
Что б они делали, если б на мусульманском мальчике стали проявляться тексты из Библии ))))
пт, 23/03/2012 - 20:26 — Ritta0хна?фломастер бы быстро стерся... а хна как раз вот какое-то время держится
пт, 23/03/2012 - 18:19 — Валерия ПиффариКакой ужас! Индейцы!!
Когда уже человечество поумнеет?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"