Дошли слухи(по мне пусть останутся слухами, но факт), что на итальянской границе тормазят и штрафуют Украинские бусы перевозящие посылки-передачи на Украину. Хотелось бы узнать по подробнее, кто слышал?
Дошли слухи(по мне пусть останутся слухами, но факт), что на итальянской границе тормазят и штрафуют Украинские бусы перевозящие посылки-передачи на Украину. Хотелось бы узнать по подробнее, кто слышал?
Re: Что происходит на итальянской границе?
сб, 17/03/2012 - 23:23 — elina starshynina0Не знаю что там на границе происходит, но то, что они имеют проблемы здесь с рэкетом, это точно.
сб, 17/03/2012 - 22:44 — Ritta0Я тоже регулярно пользуюсь их услугами. И не хотелось бы, чтобы у ребят были какие-либо неприятности
сб, 17/03/2012 - 22:27 — olgajade+2Позвоните к вашему перевозчику и спросите его об этом.
Я сама ничего такого не видела, когда ехала с парнями бусом.
Передачи передаю почти каждую неделю. В 2 стороны.
Никогда никто никаких посылок не арестовывал!
сб, 17/03/2012 - 22:21 — Ritta0Вы сами понимаете, что не смотря на отсутствие "наркоты и оружия" эти перевозки носят не совсем законный характер с позиции как украинского так и итальянского законодательства. Тем не менее нам они очень удобны, и пусть это будут всего лишь слухи
сб, 17/03/2012 - 22:17 — Igor_Gherman0Если кто знает что-то конкретное, напишите пожалуйста, завтра собираюсь отправлять посылку
Раз в посылке наркоты-оружия нет то чего вы зря переживаете?
igherman
сб, 17/03/2012 - 22:11 — Ritta0Если кто знает что-то конкретное, напишите пожалуйста, завтра собираюсь отправлять посылку
сб, 17/03/2012 - 21:55 — olgajade+2Первый раз такое слышу.