Здравствуйте! Мне по работе надо попасть на 2 выставки одна в Милане с 17-22 апреля, а вторая в Римини с 20-24 апреля. С Римини вопросов нет, там организаторы все делают, а вот с Миланом огромная проблема. Цены на отели взлетели в 10 раз, а мне надо хотя бы 2 полноценных дня. Не знаю как правильно поступить, ездить на поезде из Римини, но боюсь, что по времени и по цене на поезд как раз догоню цены на отели, тоже самое с пригородами, более или мнее нормальные цены начинаются от 50 км от Милана, но там тоже поезда. Если учесть , что я вообще по Европе одна никогда не ездила, не понимаю, как билеты покупать ни на автобус ни на поезд, еще вопросы с проездом из аэропорта Милана до этих городочков тоже не могу разобраться, чтобы не получилось "скупой платит дважды" . Люблю Азию, там как рыба в воде, а с Европой пока не" подружилась" . Планирую Вылет 18 апреля Санкт-Петербург-Милан, 26 апреля возврат из Римини или Болоньи через Хельсинки в Санкт-Петербург. Подскажите пожалуйста как мне лучше и правильнее спланировать поездку. С 18-21 нужна выставка в Милане, а с 21-26 в Римини. Заранее спасибо.
Re: Надо по работе попасть на 2 выставки в Милане и Римини, ...
пт, 23/03/2012 - 19:56 — voinova elena0Всем привет! наконец все решилось. Самолет Спб -Милан- Спб прямой рейс С 18-21 апреля комната в квартире в 3-х остановках от выставки, с 21-25 выставка и отель в Риччионе и с25-26 отель около аэропорта Спасибо за помощь Без вас бы не справилась.
пн, 19/03/2012 - 23:20 — voinova elena0Завтра все и решится по Вашему совету стала искать риэлтеров в Милане, вроде нашла, еще завтра В агротуризм позвоню, спасибо за поддержку
пн, 19/03/2012 - 23:19 — voinova elena0Прчитала внимательно, прошу прощения!!!!
пн, 19/03/2012 - 22:56 — Igor_Gherman0Ладно, ладно, от безвыходности и не такое попросить можно , но за "сумасшедшую" не поблагодарю.
Вы бы внимательно еще раз прочитали мой коммент перед тем как писать...А то что во время выставки нет мест давно известно,сам жил в гостинице в Новаре в 2008...
igherman
пн, 19/03/2012 - 19:30 — Pilot+1Я живу в Брешии и говорю, что региональные поезда, доходят до Милана за 1ч.20мин. максимум... Смотрим здесь. Турин находится ещё дальше... Комнату могу спросить у знакомых. будет интерес, пишите в личку...
пн, 19/03/2012 - 15:47 — tania.milano+1посмотрите отели в городке Abbiategrasso, либо если хотите - дам вам номер телефона агритуризма, которые сдают аппартаменты. 45 евро в сутки, добираться очень просто, если надо будет - подскажу. Перезвоните в этот агритуризм - девушка разговаривает на русском, зовут Ирина. Есть поезд, который доставит вас до метро, я сама им часто пользуюсь, если надо будет моя помощь - помогу. Я сама живу в Аббьятеграссо, часто по работе езжу в Милан, и это очень удобно. Какой Турин - это 120 км туда-сюда... Вы что???? Не может быть, чтобы в городе не было ни одного отеля, в котором вы найдёте пристанище. Посмотрите отель Des Etrangers, либо отельчики попроще в районе виа Маргера, там обычно не сильно завалено народом. И даже в самые горячие периоды можно что-то найти.
ИРина +39 3283287025 - Агритуризм La Crivella, Abbiategrasso, (MI)
С уважением, Татьяна
пн, 19/03/2012 - 15:34 — voinova elena0Ладно, ладно, от безвыходности и не такое попросить можно , но за "сумасшедшую" не поблагодарю. Может эта тема форума поможет кому-нибудь в 2013 году в такую глупую ситуацию не попасть и заблоговременно все забронировать. Но если случится как у меня спонтанно , оказией, то я потом напишу чем дело закончилось. Конечно в инете все найду, и на выставку попаду, да еще и Ваши доспримечательности увижу, просто хотелось время на поиски сэкономить , у знающих людей спросить. .
пн, 19/03/2012 - 15:30 — voinova elena0Как раз хостел мне и не нужен , может мы под этим словом разное понимаем, но за "сумасшедшую" спасибо. Давно так не смеялась. Конечно я обязательно найду, просто хотелось сэкономит время и попросить подсказку от знающих людей. Думаю я не одна в такой ситуации оказалось, и кто-нибудь в 2013 году прочтет это сообщение раньше месяца на 2 -3 и задумается. А я потом напишу чем все закончилось для будущих" неорганизованны" посетителей , или кто ,как я, оказией на эту выставку попадет.
пн, 19/03/2012 - 14:12 — Igor_Gherman0А меня можно за 20 евро можно и больше поселить?
Это только раз такое было чтоб такая сумасшедшая клиентка просила найти ей хостел.Набрал гугла в телефоне,выдал номер ну и позвонил-отвез.Хостел в подвале,возле Мачиакини.
Тут нашего брата много и многие сдают посуточно.Может кто откликнется.
П.С. а на время фьера дел мобиле действительно труба с гостинками.
igherman
пн, 19/03/2012 - 13:44 — voinova elena0БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, УЖЕ ИЩУ Наверное Турин,рядом уже нет ничего . По поводу квартир я смотрела правила они блокирую залог и только через 5 дней после выселения его разблокирует, если оттквартиросдатчика не поступило нареканий, а меня уже и в Италии не будет я даже доказать ничего не смогу, это очень смутило. Одно дело из рук в руки и другое толькочерез 5 дней. А меня можно за 20 евро можно и больше поселить?
пн, 19/03/2012 - 09:41 — Антон Гросс2874 пользователя, хоть кто то может подсказать города в районе 1 час , чтобы добраться до выставки в Fiera Milano Rho. Я уже до тУрина дошла. В бергамо нет в Монца нет, в Корсо, в Новаро нет. А в Брешиа на другом конце от нее 2 часа добираться.
От Турина час езды на Frecciarossa
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 18/03/2012 - 23:38 — Igor_Gherman02874 пользователя, хоть кто то может подсказать города в районе 1 час , чтобы добраться до выставки в Fiera Milano Rho. Я уже до тУрина дошла. В бергамо нет в Монца нет, в Корсо, в Новаро нет. А в Брешиа на другом конце от нее 2 часа добираться.
Como,Lecco,Varese,Pavia,Lodi...На secondamano.it или e-buy сдают комнаты посуточно в Милане.Селил клиентов и по 20 евро в сутки.
igherman
вс, 18/03/2012 - 23:36 — Basilio+22874 пользователя, хоть кто то может подсказать города в районе 1 час , чтобы добраться до выставки в Fiera Milano Rho.
basilio
вс, 18/03/2012 - 23:31 — voinova elena02874 пользователя, хоть кто то может подсказать города в районе 1 час , чтобы добраться до выставки в Fiera Milano Rho. Я уже до тУрина дошла. В бергамо нет в Монца нет, в Корсо, в Новаро нет. А в Брешиа на другом конце от нее 2 часа добираться.
сб, 17/03/2012 - 15:57 — voinova elena0В Бергамо таже ситуация с отелями, я уже много смотрела, более или менее нормальные цены начинаются с города ПАВИЯ, но по текстам и комментариям этих отелей непонятно сколько времени добираться до Милана и сколько будет стоить проезд. Еще смотрела квартиры, но опять же не могу разобраться со временем. Может подскажите сколько это займет, вот расположения квартир, конечно без адреса, но район понятен. :
Corso Asia, Verdellino, Via Val Poschiavina, Milan, Via Pietro Verri, Carate Brianza, ,
это с частных сайтов, надеюсь это безопасно.
сб, 17/03/2012 - 15:14 — Pilot+1Самый лучший вариант, в вашей ситуации, как и посоветовал Антон, недорогая гостиница за пределами Милана.... Добраться на поезде не составит проблем, ходят часто, да и по времени не многое потеряете... От Брешии до Милана час езды, из Бергамо в два раза быстрее...
сб, 17/03/2012 - 09:07 — Юльетта0Решения Вашей проблемы нет. Я такие работы просто не беру (где ночёвку в милане нужно проплачивать мне в период выставки): пыталась искать гостиницу в период выставки в Милане, и на периферие в том числе. Вариант пропащий. Заводите подруг в Милане на такой случай.
сб, 17/03/2012 - 08:08 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter