Всем большой привет!
Предлагаю тему "Вид из нашего окна"
как из нашего окна площадь Красная видна!
Вообщем, если идея нравится, присоединяйтесь!
Вид из моего окна - одного...и другого..
Кстати, к виду из нашего окна можно еще добавить утреннюю побудку!, так как у нас портовый городок, то очень часто нам будильник не нужен, нас среди ночи будит гудок парома (получасовая побудка!!!), если вы присмотритесь на фото, то вдали увидете паром!....когда-то в Германии побудку мне делал церковный колокольный звон...теперь вот гудок....
....а это другой вид...на городок...
а что вы видете из своего окна?
Re: Давайте покажем вид из нашего окна
чт, 29/03/2012 - 23:40 — Владиславовна+20вот мой вид с окна. Выходит во внутренний двор.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 29/03/2012 - 17:49 — tania.milano+1вот мой вид с окна. Выходит во внутренний двор.
чт, 29/03/2012 - 14:00 — Si-Si0Барсе привет
Я как эту фотографию увидeла - подумала, что у мeня бзики. Да это жe гоpа Тибидабо! Ну, а потом, чeрно-жeлтоe такси нe оставило никаких сомнeний. Это когда Вы в наших краях были? Будeтe eщe раз - сообщитe, попьeм сангрию.
Была этой осенью. Следующая поездка намечается на май или июнь :) С удовольствием попью сангрию в хорошей компании
чт, 29/03/2012 - 11:56 — Барса (не проверено)Барсе привет
Я как эту фотографию увидeла - подумала, что у мeня бзики. Да это жe гоpа Тибидабо! Ну, а потом, чeрно-жeлтоe такси нe оставило никаких сомнeний. Это когда Вы в наших краях были? Будeтe eщe раз - сообщитe, попьeм сангрию.
чт, 29/03/2012 - 11:52 — Барса (не проверено)Катя, прекрасный вид А просыпаешься наверное под звон колоколов? Помнится , в начале своей семейной жизни, я просыпалась под колокольный звон- окна выходили на храм.
Нeт, eсли чeстно, я ужe на них нe рeагирую. Поначалу такая близость с колокольнeй пугала, а тeпeрь по утрам ноль внимания. Правда, пeрвый звон в 9.00, так что я чащe всeго к этому врeмeни ужe на ногах или вообщe в бeгах. А послeдний звон в 22.00. Заботятся о сосeдях, молодцы!
чт, 29/03/2012 - 00:45 — Si-Si0Утро воскресенья.
Вид из окна своей спальни
чт, 29/03/2012 - 00:28 — Si-Si0Вид из окна авто
Барсе привет
ср, 28/03/2012 - 23:55 — Ottobre0Катя, прекрасный вид А просыпаешься наверное под звон колоколов? Помнится , в начале своей семейной жизни, я просыпалась под колокольный звон- окна выходили на храм.
ср, 28/03/2012 - 23:19 — Владиславовна+20А у меня вид за последние 3 дня преобразился
Ах...весна весна!!!
добавлю немного весны...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 28/03/2012 - 20:21 — Halloween0А у меня вид за последние 3 дня преобразился
вс, 25/03/2012 - 09:09 — Basilio+2А где февральский котик с забора?
basilio
сб, 24/03/2012 - 23:28 — Igor_Gherman0Вот мой видок с балкона
очень спокойный и умиротворенный видок Базиль!
А где февральский котик с забора?
igherman
сб, 24/03/2012 - 23:11 — Владиславовна+20Вот мой видок с балкона
очень спокойный и умиротворенный видок Базиль!
сб, 24/03/2012 - 23:10 — Владиславовна+20Спасибо всeм, кто подбросил баллов. Вот мой вид.
Балкон выходит на спокойную широкую и оттого свeтлую улочку, в цeнтрe города, напротив нашeго дома - собор второй половины 19 вeка (нe такой уж и старый), так что нeт назойливых сосeдских глаз напротив. И цвeточки мои разрослись, я нe нарадуюсь. У мeня самый цвeточный балкон в домe.
Замечательный вид, Кать! а цветы так радуют глаз, собор - очень хорош!!! спокойная улочка эт тоже хорошо!
сб, 24/03/2012 - 19:22 — Барса (не проверено)Спасибо всeм, кто подбросил баллов. Вот мой вид.
Балкон выходит на спокойную широкую и оттого свeтлую улочку, в цeнтрe города, напротив нашeго дома - собор второй половины 19 вeка (нe такой уж и старый), так что нeт назойливых сосeдских глаз напротив. И цвeточки мои разрослись, я нe нарадуюсь. У мeня самый цвeточный балкон в домe.
сб, 24/03/2012 - 18:52 — Nata...0у всех красотища!
сб, 24/03/2012 - 18:46 — Basilio+2Вот мой видок с балкона
basilio
сб, 24/03/2012 - 18:41 — Барса (не проверено)Тeпeрь, благодаря вашим плюсикам (надeюсь, сиe нe будeт расцeнeно как накрутка кармы) для загрузки изображeний мнe нeдостаeт всeго 2,79 баллов.
сб, 24/03/2012 - 13:35 — Владиславовна+20Помню-помню этот потрясающий барселонский вид.
Спаньел!
сб, 24/03/2012 - 08:11 — fietta0Помню-помню этот потрясающий барселонский вид.
сб, 24/03/2012 - 07:40 — Halloween0Вот пока Катя не разживется кармой ее прекрасный вид из окна с акцентом на балконное цветоводство
пт, 23/03/2012 - 22:53 — Владиславовна+20Народ , почему не участвуете? в
У минe баллов в кармe нeдостаeт, давно нe заходила. А вид у мeня из окна что надо...
Кать, хочешь скинь в личку...я выставлю твой замечательный вид из окна! ....как твои дела? ты вся в работе, наверное...?
пт, 23/03/2012 - 22:49 — Halloween0Народ , почему не участвуете? в
У минe баллов в кармe нeдостаeт, давно нe заходила. А вид у мeня из окна что надо...
пт, 23/03/2012 - 22:42 — Ottobre0А вид у мeня из окна что надо...
Катюш, лови мой плюсик- вид из окна увидеть хоцца
пт, 23/03/2012 - 22:08 — Барса (не проверено)Народ , почему не участвуете? в
пт, 23/03/2012 - 21:05 — Владиславовна+20Эхх, что-то мне итальянские виды из окон больше нравятся. Наши все какие=то брежневки, хрущовочки, девчонки, не обижайтесь, но убогенько как-то, если бы не деревья, так совсем тоска. У меня, кстати, тоже вид не на Мойку или Эрмитаж, такие же брежневки улучшенной планировки )))) постройки середины 80-х. Потому и не стала ставить фото. Рабочая слободка, Ржевка-Пороховые (ну как-то так поздним вечером).
Какие бы они ни были хрущовки.....эт правда Halloween, они наши! родные! даже в самой распрекрасной стране - ты приезжий, иностранец, а на Родине - ты свой все равно...!
пт, 23/03/2012 - 21:02 — Владиславовна+20Тань, пока вы на виды любуетесь,в другой теме Карло всем тебя показывает, беги- смотри(это мне стыдно за свое ябеднечество)
спасибо, Дорогая Любовь......могла бы пройти мимо "себя"!
пт, 23/03/2012 - 20:21 — Tutta720А нам из Италии все равно приятно посмотреть на родные хрущовки и т.п. - правда-правда
Это понятно )) детство, ностальгия, игры в ножички, догонялки. Но врожденное чувство эстетизма перебивает несколько чувство ностальгии... хотя какая ностальгия.. я каждый день смотрю на эту архитектуру (впрочем езжу на работу в центр, что значительно улучшает настроение)
пт, 23/03/2012 - 20:18 — Ottobre0Тань, пока вы на виды любуетесь,в другой теме Карло всем тебя показывает, беги- смотри(это мне стыдно за свое ябеднечество)
пт, 23/03/2012 - 20:16 — Halloween0Эхх, что-то мне итальянские виды из окон больше нравятся. Наши все какие=то брежневки, хрущовочки, девчонки, не обижайтесь, но убогенько как-то, если бы не деревья, так совсем тоска. У меня, кстати, тоже вид не на Мойку или Эрмитаж, такие же брежневки улучшенной планировки )))) постройки середины 80-х. Потому и не стала ставить фото. Рабочая слободка, Ржевка-Пороховые (ну как-то так поздним вечером).
пт, 23/03/2012 - 20:14 — Halloween0Вид из минского окна этой зимой (привет нашему ЖЭКу )
пт, 23/03/2012 - 20:12 — Tutta720Эхх, что-то мне итальянские виды из окон больше нравятся. Наши все какие=то брежневки, хрущовочки, девчонки, не обижайтесь, но убогенько как-то, если бы не деревья, так совсем тоска. У меня, кстати, тоже вид не на Мойку или Эрмитаж, такие же брежневки улучшенной планировки )))) постройки середины 80-х. Потому и не стала ставить фото. Рабочая слободка, Ржевка-Пороховые (ну как-то так поздним вечером).
пт, 23/03/2012 - 19:36 — Владиславовна+20Вид из минского окна этой зимой (привет нашему ЖЭКу )
мда...такие могут прибить однако...
пт, 23/03/2012 - 19:30 — soleilpetit0Вид из минского окна этой зимой (привет нашему ЖЭКу )
пт, 23/03/2012 - 19:06 — Оля710Терпим и очень ждем тепла :) Но такая погода нормальная сейчас. Как говорится, марток - надевай двое порток :)
пт, 23/03/2012 - 13:21 — Владиславовна+20Оль, потерпи!!!...для марта еще нормальны ведь эти всплески зимы...в наше время, лучше когда поры года начинаются как обычно, нежели очень рано или очень поздно...это значит не будет аномалий!....хотя конечно, после зимы так ждешь тепла и весны!...сегодня, кстати, день метеоролога....
пт, 23/03/2012 - 12:19 — Оля710Я покажу вам мой вид с торца дома и опять, зимний!! Сегодня с утра валил снег. 23 марта. Сейчас хлябь, все тает.
чт, 22/03/2012 - 13:42 — Akimka0Re: Давайте покажем вид из нашего окна
чт, 22/03/2012 - 12:13 — margarina0hotela pokazat' vid iz moego okna ....da ne poluchilos' :(
чт, 22/03/2012 - 12:10 — margarina0hotela pokazat' vid iz moego okna ....da ne poluchilos' :(
вт, 20/03/2012 - 19:20 — Владиславовна+20Красивая очень набережная в Калининграде! ....не была..
...и кот в Тосканском виде так красиво позирует...словно специально ждет...чтобы засняли!
Нет, Тань, кот этот в римском виде Просто сам вид из римского окна не впечатляет, а тут наше лохматое чудо вышло погулять на террасу и я-таки решила заснять, так называемый, римский вид
А Калининград вообще достаточно странный город, здесь есть и все еще сохранившиеся немецкие здания, и то что понастроили в советские времена, ну и конечно же, современные многоэтажки и ставшие безумно популярными (где у нас их только не строят в городе) бизнес центры. Но я его люблю
...значит я уже запуталась в ваших переездах! ...а чудо оказывается ваше!...хорошее чудо!
вт, 20/03/2012 - 19:12 — Victoria770Красивая очень набережная в Калининграде! ....не была..
...и кот в Тосканском виде так красиво позирует...словно специально ждет...чтобы засняли!
Нет, Тань, кот этот в римском виде Просто сам вид из римского окна не впечатляет, а тут наше лохматое чудо вышло погулять на террасу и я-таки решила заснять, так называемый, римский вид
А Калининград вообще достаточно странный город, здесь есть и все еще сохранившиеся немецкие здания, и то что понастроили в советские времена, ну и конечно же, современные многоэтажки и ставшие безумно популярными (где у нас их только не строят в городе) бизнес центры. Но я его люблю
вт, 20/03/2012 - 18:37 — Владиславовна+20Какая у нас шикарная география получается!
....жалко не осталось у меня от бабушки вида казахстанского! ......средней Азии у нас еще в этой теме не было...
вт, 20/03/2012 - 18:34 — Владиславовна+20У меня тут с балкона вид внутренний ну и поле футбольное где даже ночами в футбол играют /на самом деле полей там 3 и другое метрах в 100 на отдельной территории/.
Три фубольных поля! обалдеть!!! видно, кто проектировал ...фанат еще тот! футбола!
а фото вечерняя почему -то у меня вызвала ассоциацию с мультиком нашим "Ежик в тумане"...не знаю почему... вот интересно на фото действительно туман или это эффект получился такой?
вт, 20/03/2012 - 18:30 — Владиславовна+20Долго я любовалась чужими видами и ничего не выкладывала сама, потому что из римских окон видны только соседи, а вид из калининградского окна - только зимний. но раз пойдет и зимний, то вот и мои виды:
вид из калининградского окна
это тоже вид из моего дома (многоэтажка справа). правда мои окна на эту сторону не выходят, но тем не менее, дом стоит на набережной, с видом на кафедральный собор, где находится могила Иммануила Канта.
А этот вид из нашего тосканского дома (Масса Мариттима)
И сегодня все-таки сделал фото того, что я увидела из окна, точнее того, КОГО я увидела из окна
Красивая очень набережная в Калининграде! ....не была..
вт, 20/03/2012 - 18:27 — Владиславовна+20Окна моей комнаты выходят на речку, но сейчас это просто снежный пустырь - все замерзшее (Весна нам только снится), но летом красотищщща!!! Правда и неудобство, потому как место романтических встреч юных влюбленных, и алкашей всяких, тянет, понимаете ли выпить на природе ночью.. ну и затянуть (песню) в ночи, или отношеня выяснить...
...ничего, уже мало осталось ждать весну....самое долгое позади!...а речка широкая? как называется?
То, что я вижу из моего окна выглядит как огромное озеро, и уходит вдаль, с другой стороны дома.. Ну а там она впадает в Каму, а Кама огромная.... Моя называется Мулянка
похоже название на слово смуглянка! интересно... не видела никогда Каму....когда как-то увидела Днепр...мне он очень понравился!...Кама должно быть тоже очень красивая!
вт, 20/03/2012 - 17:21 — Igor_Gherman0У меня тут с балкона вид внутренний ну и поле футбольное где даже ночами в футбол играют /на самом деле полей там 3 и другое метрах в 100 на отдельной территории/.
igherman
вт, 20/03/2012 - 17:20 — Victoria770Долго я любовалась чужими видами и ничего не выкладывала сама, потому что из римских окон видны только соседи, а вид из калининградского окна - только зимний. но раз пойдет и зимний, то вот и мои виды:
вид из калининградского окна
это тоже вид из моего дома (многоэтажка справа). правда мои окна на эту сторону не выходят, но тем не менее, дом стоит на набережной, с видом на кафедральный собор, где находится могила Иммануила Канта.
А этот вид из нашего тосканского дома (Масса Мариттима)
И сегодня все-таки сделал фото того, что я увидела из окна, точнее того, КОГО я увидела из окна
вт, 20/03/2012 - 16:25 — Darse0..а какая высота?
Честно говоря, попросту не знаю ) Но не очень они у нас тут высокие.
вс, 18/03/2012 - 20:03 — Владиславовна+20Какую красоту вы тут показываете!! Обалдеть! Я долго искала летние виды, но они куда-то подевались, только зимние. Ну хоть одну покажу. Вы это деревце уже видели :)
Па-адумаешь, на горы у них вид. А у нас - на ЖЭК!
Очень красивый зимний вид! То, что наши ЖЭКи всем ЖЭКам ЖЭКи - эт да!!!!
вс, 18/03/2012 - 19:58 — Оля710Сказочное деревце,Оля
Таким оно получилось от сильных морозов, тогда и фотографировала :)
У нас три окна смотрят на ЖЭК, а окно зала выходит в тарец дома. Там тоже деревья и дорога.
вс, 18/03/2012 - 19:42 — Tutta720Какую красоту вы тут показываете!! Обалдеть! Я долго искала летние виды, но они куда-то подевались, только зимние. Ну хоть одну покажу. Вы это деревце уже видели :)
Мне тоже сказочное дерево понравилось!! А кто отказывается смотреть на ЖЭК - отключим горячую воду и газ . Наши ЖЭки - всем Жэкам -Жэки.. у меня вот тоже в доме на первом этаже (правда не ЖЭК, а это... управление кооперативом - тож звучит..)
вс, 18/03/2012 - 19:14 — Кампана+4Сказочное деревце,Оля
вс, 18/03/2012 - 17:38 — Оля710Какую красоту вы тут показываете!! Обалдеть! Я долго искала летние виды, но они куда-то подевались, только зимние. Ну хоть одну покажу. Вы это деревце уже видели :)
вс, 18/03/2012 - 16:54 — Anastaisha0Окна моей комнаты выходят на речку, но сейчас это просто снежный пустырь - все замерзшее (Весна нам только снится), но летом красотищщща!!! Правда и неудобство, потому как место романтических встреч юных влюбленных, и алкашей всяких, тянет, понимаете ли выпить на природе ночью.. ну и затянуть (песню) в ночи, или отношеня выяснить...
...ничего, уже мало осталось ждать весну....самое долгое позади!...а речка широкая? как называется?
То, что я вижу из моего окна выглядит как огромное озеро, и уходит вдаль, с другой стороны дома.. Ну а там она впадает в Каму, а Кама огромная.... Моя называется Мулянка
вс, 18/03/2012 - 15:48 — Владиславовна+20Народ , почему не участвуете? ведь тема абсолютно не о видах моря и гор, а то, что мы видем из окна, каждый вид по-своему хорош, потому что он наш родной и самый любимый! присоединяйтесь, кто еще не участвовал!
а это мой самый лучший и самый родной вид из окна....на Родине! правда только зимний вариант...летнего нету...
у нас очень хороший двор...к нам приходят с детками со всей округи.....и приятно, что есть приемственность поколений, теперь дружать дети наших детей!
Окна моей комнаты выходят на речку, но сейчас это просто снежный пустырь - все замерзшее (Весна нам только снится), но летом красотищщща!!! Правда и неудобство, потому как место романтических встреч юных влюбленных, и алкашей всяких, тянет, понимаете ли выпить на природе ночью.. ну и затянуть (песню) в ночи, или отношеня выяснить...
вс, 18/03/2012 - 15:38 — Anastaisha0Народ , почему не участвуете? ведь тема абсолютно не о видах моря и гор, а то, что мы видем из окна, каждый вид по-своему хорош, потому что он наш родной и самый любимый! присоединяйтесь, кто еще не участвовал!
а это мой самый лучший и самый родной вид из окна....на Родине! правда только зимний вариант...летнего нету...
у нас очень хороший двор...к нам приходят с детками со всей округи.....и приятно, что есть приемственность поколений, теперь дружать дети наших детей!
Окна моей комнаты выходят на речку, но сейчас это просто снежный пустырь - все замерзшее (Весна нам только снится), но летом красотищщща!!! Правда и неудобство, потому как место романтических встреч юных влюбленных, и алкашей всяких, тянет, понимаете ли выпить на природе ночью.. ну и затянуть (песню) в ночи, или отношеня выяснить...
вс, 18/03/2012 - 12:52 — Владиславовна+20Я видео покажу)
Высоко сижу...далеко гляжу!...виды хорошие...а вот съемщику нужно немного поучиться снимать.......рука дрожит вначале....и перескакивают кадры...но не примите мои пожелания за критику..я понимаю это просто маленький любительский сюжет......а вдали опять они родимые?! горы? а где это местечко? что за часть Италии? виды с высоты самые красивые всегда!
просто снималось на старый телефон)) и ветер.... и это Оттавиано Napoli
Понятно!
О, Неаполь, его, по-моему, еще не было в нашей теме! В Неаполе красивые виды есть, бывала там когда-то и наблюдала его с крыши дома!
вс, 18/03/2012 - 11:36 — Phillipo+3Я видео покажу)
http://www.youtube.com/watch?v=Bcf8RZIc6BE&list=UU27vBhrGMLviJ-Zk7iO_fVw&index=1&feature=plcp
http://youtu.be/Bcf8RZIc6BE
Высоко сижу...далеко гляжу!...виды хорошие...а вот съемщику нужно немного поучиться снимать.......рука дрожит вначале....и перескакивают кадры...но не примите мои пожелания за критику..я понимаю это просто маленький любительский сюжет......а вдали опять они родимые?! горы? а где это местечко? что за часть Италии? виды с высоты самые красивые всегда!
просто снималось на старый телефон)) и ветер.... и это Оттавиано Napoli
Относись к людям так,как хотел бы,чтобы они к тебе относились
сб, 17/03/2012 - 22:51 — Владиславовна+20ОК - вот на что что я любовалась на Родине! Не красиво? Зато и не скучно - там всегда происходило что-то интересное
Почему же некрасиво? Разве НАША природа, НАШИ деревья непрекрасны? Они другие, нежели в Италии, но они замечательны! Очень прекрасный вид!!!
сб, 17/03/2012 - 21:20 — Halloween0ОК - вот на что что я любовалась на Родине! Не красиво? Зато и не скучно - там всегда происходило что-то интересное
сб, 17/03/2012 - 20:25 — Владиславовна+20Народ , почему не участвуете? ведь тема абсолютно не о видах моря и гор, а то, что мы видем из окна, каждый вид по-своему хорош, потому что он наш родной и самый любимый! присоединяйтесь, кто еще не участвовал!
сб, 17/03/2012 - 16:40 — Кампана+4Фото "Айнур". Красота,конечно,открыточный вид. И ,вообще все фото интересно смотреть. Молодец Владиславна,прекрасная тема.
сб, 17/03/2012 - 16:37 — Amata0Амата,самые "художественно-романтические "виды. Жалко вставлены неудачно.
сб, 17/03/2012 - 16:30 — Кампана+4Амата,самые "художественно-романтические "виды. Жалко вставлены неудачно.
сб, 17/03/2012 - 15:55 — Владиславовна+20Это где такие виды?
Тань, Ксения у нас в Сиене
сб, 17/03/2012 - 15:40 — Ottobre0Это где такие виды?
Тань, Ксения у нас в Сиене
сб, 17/03/2012 - 14:49 — Владиславовна+20Рассвет с одной стороны:
Закат с другой:
Очень красивые фото, особенно первая! ....и как раз в ночи, на фоне зарева рассвета очень четко виден горизонт!
сб, 17/03/2012 - 14:16 — Антон ГроссРассвет с одной стороны:
Закат с другой:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 17/03/2012 - 14:08 — Владиславовна+20К сожалению из наших окон видны только окна соседей, поэтому прикреплю то, что у нас за углом
А за углом у вас настоящая весна!!!! очень красиво!!!!
....и чем больше мы будем говорить о весне, тем скорее она придет к нам на нашу любимую Родину!!!
сб, 17/03/2012 - 14:04 — Владиславовна+20А вот и мой вид на горы из нашего окна...
Сколько зелени у вас наблюдаете и цветов!!!! да и горы здорово!
сб, 17/03/2012 - 14:02 — Владиславовна+20в каждый сезон,при любой погоде...
Ух, ты, какая молодец!!! Прям во все сезоны и погоды и ненастья!!!Красота! Вид с закатом вообще кажется неземным! Это где такие виды?
сб, 17/03/2012 - 13:59 — Владиславовна+20Это фотографии церкви Святого Михаила. Извините за качество - сделала их с мобильного телефона во время прогулки с ребёнком
А это - симпатичная и "уютная" улица рядом с цервью, вдали - не башня, а обычный жилой дом с башенкой:
Спасибо, Ольга! Наша замечательная тема переходит в рассказ о месте, в котором живем! Очень интересно про эту башню, спасибо! я не люблю то, что обычно посещают все все все...а больше предпочитаю то, что рядом, такое же ценности исторической и малоизвестное! Здорово! будем в Пизе, обязательно пойдем к этой другой падающей башне!
сб, 17/03/2012 - 13:54 — Владиславовна+20О! Сколько видов и все такие разные!!!и опять ГОРЫ!!!Красота!
Не только горы, но и верхушка знаменитой Пизанской падающей башни
Здорово, наверное, любоваться на такой шедевр архитектуры каждый день. Бывала в Пизе, мне она показалась очень изящней, более изящной, чем Флоренция, хотя Флоренцию видела эпизодически! Короче, тоже исторический вид!Насколько же разнообразна Италия, в каждом ее уголке есть свои красоты и достопримечательности, жаль, только, что люди слишком заматериализовались...и часто эти мировые достояния - уходят на второй план и их реставрируют только когда совсем прижмет!
сб, 17/03/2012 - 13:42 — Tati_Di0К сожалению из наших окон видны только окна соседей, поэтому прикреплю то, что у нас за углом
сб, 17/03/2012 - 13:05 — russian0А вот и мой вид на горы из нашего окна...
сб, 17/03/2012 - 12:11 — Amata0в каждый сезон,при любой погоде...
сб, 17/03/2012 - 11:49 — Olga st-1Это фотографии церкви Святого Михаила. Извините за качество - сделала их с мобильного телефона во время прогулки с ребёнком
А это - симпатичная и "уютная" улица рядом с цервью, вдали - не башня, а обычный жилой дом с башенкой:
сб, 17/03/2012 - 11:33 — Olga st-1Не только горы, но и верхушка знаменитой Пизанской падающей башни
А я сразу узнала Пизу и,похоже, даже где-то рядом с вашими улочками прогуливалась, когда шла на пьяцца деи Кавальери...,нет. похоже вы все же чуток подальше, а из окна еще не только башню. но и баптистерий видно
Подальше.... мы живём ближе к другой падающей башне Пизы - церкви Святого Михаила (Сан Микеле), о которой мало что знают туристы
сб, 17/03/2012 - 11:12 — Ottobre0Не только горы, но и верхушка знаменитой Пизанской падающей башни
А я сразу узнала Пизу и,похоже, даже где-то рядом с вашими улочками прогуливалась, когда шла на пьяцца деи Кавальери...,нет. похоже вы все же чуток подальше, а из окна еще не только башню. но и баптистерий видно
сб, 17/03/2012 - 09:41 — Olga st-1О! Сколько видов и все такие разные!!!и опять ГОРЫ!!!Красота!
Не только горы, но и верхушка знаменитой Пизанской падающей башни
сб, 17/03/2012 - 00:35 — Владиславовна+20Я видео покажу)
http://www.youtube.com/watch?v=Bcf8RZIc6BE&list=UU27vBhrGMLviJ-Zk7iO_fVw&index=1&feature=plcp
http://youtu.be/Bcf8RZIc6BE
сб, 17/03/2012 - 00:27 — Владиславовна+20воду из-под крана можно пить
Мы когда у альп возле Торино жили, то тоже воду из крана пили... и чайник без осадка всегда был... красота )))
А горы ваши просто супер!!!
вода чистая - это великое дело..! Ольга, я смотрю вы колесите по всей Италии, и юг, и север...теперь вот Тоскана кажется?......мда...виды это конечно хорошо, но когда работаешь, то выбираешь место, там где есть работа...а если при этом еще и есть виды - то это просто шик и блеск!
сб, 17/03/2012 - 00:24 — Владиславовна+20Красиво! и воздух должно быть чистый! ...сколько Ирина у вас высота? (может я уже спрашивала, тогда извиняюсь..)
помню удивительно было мне, когда, будучи в горах в Альпах, на высоте 2100 метров, спустишься вниз в городок...так сказать в цивилизацию - лето! поднимешься в горы - зима/осень!
...мы никому не скажем про тссс...
сб, 17/03/2012 - 00:20 — Владиславовна+20О! Сколько видов и все такие разные!!!и опять ГОРЫ!!!Красота!
сб, 17/03/2012 - 00:12 — Phillipo+3Я видео покажу)
Относись к людям так,как хотел бы,чтобы они к тебе относились
пт, 16/03/2012 - 23:11 — olgajade+2воду из-под крана можно пить
Мы когда у альп возле Торино жили, то тоже воду из крана пили... и чайник без осадка всегда был... красота )))
А горы ваши просто супер!!!
пт, 16/03/2012 - 21:11 — Halloween0Красиво! и воздух должно быть чистый! ...сколько Ирина у вас высота? (может я уже спрашивала, тогда извиняюсь..)
пт, 16/03/2012 - 20:34 — Владиславовна+20Ага, какие здесь все серьезные и с серьезными видами, с горами вообще -ах! А у кого-то море изо всех окон, этого вообще не переживу А я вот только сегодня выглянула из окна своего 1-го(русского, не итальянского этажа) и улыбнулась, предлагаю улыбнуться и вам: я так поняла это влюбленный изобразил себя с цветком и тапочкой в руке, которые он несет любимой, так ей позавидовала по-хорошему(версии принимаются:)) )
А собралась- то я всего-навсего полить свои тюльпанчики на окне, которые расцвели, вот такие(один из трех)
Люб, какой позитивный вид!!! если и влюбленный, одно точно, что очень радостный тот, кто слепил такое чудо!...мне сразу вспомнилось лицо моей знакомой, которая улыбнулась, когда нам принесли капуччино, я сначала не поняла, а потом смотрю на капуччино и понимаю, там улыбка сверху! ..и тюльпанчик расцвел во всей своей красе!!! красота одним словом и позитив! 10 баллов, дорогая Любовь! русских видов между прочем не хватает в теме...у меня моего, к сожалению, нет...здесь...
пт, 16/03/2012 - 20:30 — Владиславовна+20Владиславовна, хорошая тема. Я очень люблю снимать из окон. У меня из 4-х видно море, поэтому пейзажи красивые и всегда разные.
Сейчас застраивают все ближе к берегу. Скоро останется вид только между домов.
Спасибо,Fietta!
Вид на море, на горы конечно всегда эффектный! моему мужу все нравится, когда есть вид на море...у нас оно немного издалека видно... если застроят, жалко конечно будет!...
пт, 16/03/2012 - 20:27 — Olga st-1Re: Давайте покажем вид из нашего окна
пт, 16/03/2012 - 20:26 — Владиславовна+20Мы из окна видим Альпы ;) Разные при разной погоде ;) Месяца два назад решила фотать их разнообразие ;)
Такой интересный рельеф ступенчатый! тоже классно!...а какая высота?
пт, 16/03/2012 - 20:25 — Владиславовна+20А из нашего окошка... только башенка ... немножко))))))
какой исторический вид!
пт, 16/03/2012 - 20:24 — Владиславовна+20Вот один вид
Вот вотрой
С остальных 2-х сторон примерно тоже самое
Красиво! и воздух должно быть чистый! ...сколько Ирина у вас высота? (может я уже спрашивала, тогда извиняюсь..)
пт, 16/03/2012 - 20:05 — Halloween0в горах... выше падовы, где-то там
пт, 16/03/2012 - 19:48 — Ottobre0Ага, какие здесь все серьезные и с серьезными видами, с горами вообще -ах! А у кого-то море изо всех окон, этого вообще не переживу А я вот только сегодня выглянула из окна своего 1-го(русского, не итальянского этажа) и улыбнулась, предлагаю улыбнуться и вам: я так поняла это влюбленный изобразил себя с цветком и тапочкой в руке, которые он несет любимой, так ей позавидовала по-хорошему(версии принимаются:)) )
А собралась- то я всего-навсего полить свои тюльпанчики на окне, которые расцвели, вот такие(один из трех)
пт, 16/03/2012 - 19:18 — olgajade+2а горы конечно вообще супер!
Горы - национальный парк Поллино в Калабрии.
пт, 16/03/2012 - 19:07 — Владиславовна+20Вид с тосканского окна.
Еще одно тосканское окно.
Вид с калабрийского окна.
Какие разные виды и красивые! Узнаю Тоскану! а горы конечно вообще супер!
пт, 16/03/2012 - 19:05 — Владиславовна+20а мы живем на 8 самом верхнем этаже (9 по-русски), у нас можно из окна наблюдать закаты.. и весь город, в далеке даже виднеется Ватикан, но можно рассмотреть только с хорошим зрением я вот фотку только с телефона нашла...
иногда, когда есть немного облачков, у нас во время заката от вида вообще дух захватывает
Здорово! Представляю виды заката и восхода!
а мы можем наблюдать луну, она как правило прямо напротив зала располагается....такое чувство бывает, что на тебя смотрит!
пт, 16/03/2012 - 18:34 — olgajade+2в горах... выше падовы, где-то там
пт, 16/03/2012 - 15:56 — melisa0075+4Вот один вид
Вот вотрой
красота какая а где это ?
пт, 16/03/2012 - 15:34 — fietta0Владиславовна, хорошая тема. Я очень люблю снимать из окон. У меня из 4-х видно море, поэтому пейзажи красивые и всегда разные.
Сейчас застраивают все ближе к берегу. Скоро останется вид только между домов.
пт, 16/03/2012 - 15:20 — Darse0Мы из окна видим Альпы ;) Разные при разной погоде ;) Месяца два назад решила фотать их разнообразие ;)
пт, 16/03/2012 - 13:35 — olgajade+2А из нашего окошка... только башенка ... немножко))))))
Зато какая башенка... и купол какой .
пт, 16/03/2012 - 13:24 — k irina0Вот один вид
Вот вотрой
красота!!!!!! (мужу показывать нельзя - он до гор больной)))))))
пт, 16/03/2012 - 13:22 — k irina0А из нашего окошка... только башенка ... немножко))))))
пт, 16/03/2012 - 13:09 — olgajade+2Вот один вид
Вот вотрой
красота ))))
пт, 16/03/2012 - 12:45 — Halloween0Вот один вид
Вот вотрой
пт, 16/03/2012 - 12:39 — olgajade+2Вид с тосканского окна.
Еще одно тосканское окно.
Вид с калабрийского окна.
пт, 16/03/2012 - 12:11 — Halloween0Пошла фотографировать
пт, 16/03/2012 - 12:01 — curly_nata (не проверено)а мы живем на 8 самом верхнем этаже (9 по-русски), у нас можно из окна наблюдать закаты.. и весь город, в далеке даже виднеется Ватикан, но можно рассмотреть только с хорошим зрением я вот фотку только с телефона нашла...
иногда, когда есть немного облачков, у нас во время заката от вида вообще дух захватывает
пт, 16/03/2012 - 00:24 — Владиславовна+20...а вторая фотка не открылась...
Тань, то не фотка а Винни Пух где то пропал который бежит куда то. ))
понятно! бежал...бежал...и сбежал!
пт, 16/03/2012 - 00:15 — Володя В.Ш.0...а вторая фотка не открылась...
Тань, то не фотка а Винни Пух где то пропал который бежит куда то. ))
пт, 16/03/2012 - 00:07 — Владиславовна+20Абсолютно нечем похвастаться. Живу возле главной дороги города. В дали виднеется замок.
Володь, а кто сказал, что нужно чем-то хвастаться!..глупость какая, главное - цель общения, и какого -то участия участников, что нас сближает!
У тебя большой широкий проспект виднеется - замечательно,мир тем и хорош, что он разный!
...а вторая фотка не открылась...
пт, 16/03/2012 - 00:00 — Володя В.Ш.0Абсолютно нечем похвастаться. Живу возле главной дороги города. Вдали виднеется замок.
чт, 15/03/2012 - 23:55 — Владиславовна+20кстати и я давно хотела такую тему.Люблю красивые виды,хотя сама похвастаться не могу-живем в городе возле центра да еще только 2 этаж -так что вот только это видим
Мой вид( фотографировала прошлой осенью)
Каждый вид по-своему красив!!!
у вас тоже красиво...особенно, когда листочки распускаются!
...и цветы на подоконнике хороши!
чт, 15/03/2012 - 23:44 — Lidasik+8кстати и я давно хотела такую тему.Люблю красивые виды,хотя сама похвастаться не могу-живем в городе возле центра да еще только 2 этаж -так что вот только это видим
Мой вид( фотографировала прошлой осенью)