Я думаю школьники все об органе знают, и об его эксплуатации.
Откуда? Взрослые-то очень немногие знают. У нас по воскресеньям в органном зале проходят концерты органной музыки, т.н. "Час органной музыки". Концерт начинается кратким вступительным словом исполнителя, заканчивается беседой исполнителя с аудиторией у инструмента. Интересно бывает всем, кто пришёл.
Володя,о другом писал...не об оргАне, а об Органе...
Я думаю школьники все об органе знают, и об его эксплуатации.
Откуда? Взрослые-то очень немногие знают. У нас по воскресеньям в органном зале проходят концерты органной музыки, т.н. "Час органной музыки". Концерт начинается кратким вступительным словом исполнителя, заканчивается беседой исполнителя с аудиторией у инструмента. Интересно бывает всем, кто пришёл.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Почему "хвастается"? Нормальная такая афиша. Орган - действительно весьма замечательный инструмент.
Братья? Смотря какие имеются в виду. Аккордеон, например - практически родной брат.
Re: Как думаете - это кто то хвастается? :-) И что за братья ...
вт, 13/03/2012 - 20:46 — Фрося+1В каком месте смеятся?!Хоть послушали дети хорошую музыку!
вт, 13/03/2012 - 17:29 — butterbrot0Re: Как думаете - это кто то хвастается? :-) И что за братья ...
вт, 13/03/2012 - 17:07 — stasia_z0и что за 28 сентбЯРЯ))))))))))))))
вт, 13/03/2012 - 15:20 — Володя В.Ш.0Откуда? Взрослые-то очень немногие знают.
Сегодня молодые фору взрослым дадут.
вт, 13/03/2012 - 15:18 — Amata0Откуда? Взрослые-то очень немногие знают. У нас по воскресеньям в органном зале проходят концерты органной музыки, т.н. "Час органной музыки". Концерт начинается кратким вступительным словом исполнителя, заканчивается беседой исполнителя с аудиторией у инструмента. Интересно бывает всем, кто пришёл.
вт, 13/03/2012 - 15:17 — Amata0у кого что болит,как говорится...
вт, 13/03/2012 - 15:00 — комсомолец0Откуда? Взрослые-то очень немногие знают. У нас по воскресеньям в органном зале проходят концерты органной музыки, т.н. "Час органной музыки". Концерт начинается кратким вступительным словом исполнителя, заканчивается беседой исполнителя с аудиторией у инструмента. Интересно бывает всем, кто пришёл.
вт, 13/03/2012 - 14:48 — комсомолец0Почему "хвастается"? Нормальная такая афиша. Орган - действительно весьма замечательный инструмент.
Братья? Смотря какие имеются в виду. Аккордеон, например - практически родной брат.
вт, 13/03/2012 - 13:28 — Володя В.Ш.0Я думаю школьники все об органе знают, и об его эксплуатации.