Прошу разъяснить мне такой момент. Читала форум и как-то не догнала. Если я выхожу замуж за гражданина Италии на территории России, затем легализую брак на территории Италии. То, например, вдруг так случиться, стану разводиться, то мы можем развестись на территории России, не ожидаяя этих 3-х лет сепарацционе, т.е. за один месяц (в Загсе, при отсутствии детей и претензий к имуществу?) И соответственно, гражданин Италии затем легализует этот развод на территории Италии или ему даже это не понадобиться? И надо ли будет ему вообще это делать? или обеим сторонам?
Re: Замужество и развод на территории России с гражданином ...
пн, 07/05/2012 - 16:01 — Nata Cimino0подскажите, меня интерисует длинная виза в италию (украинка я). собираюсь жить с итальянцем (жениться не хочет вообще, т к не бедный, но и я не хочу пока замуж). вопрос: если жениться в украине я смогу иметь длинную визу или документ на жительство в италии? но чтоб и он не боялся что при разводе я его обдеру (планов у меня таких нет).
пн, 07/05/2012 - 15:56 — alena111+5подскажите, меня интерисует длинная виза в италию (украинка я). собираюсь жить с итальянцем (жениться не хочет вообще, т к не бедный, но и я не хочу пока замуж). вопрос: если жениться в украине я смогу иметь длинную визу или документ на жительство в италии? но чтоб и он не боялся что при разводе я его обдеру (планов у меня таких нет).
вс, 11/03/2012 - 21:50 — manu0А чем аргументирует такую позицию??? Или родственников нет чтобы на свадьбу пригласить?? ))))))
вс, 11/03/2012 - 21:47 — Mascha (не проверено)Нет я имела в виду чем аргументирует необходимость брака в России? Неужели будущим разводом??;-))
вс, 11/03/2012 - 21:45 — olgajade+2А чем аргументирует такую позицию???
Он просто знает, что в России разводят быстрее )))
вс, 11/03/2012 - 21:43 — Mascha (не проверено)А чем аргументирует такую позицию??? Или родственников нет чтобы на свадьбу пригласить?? ))))))
вс, 11/03/2012 - 19:45 — olgajade+2Просто разговор склонялся к тому, чтобы жениться надо именно в России... млин.. подкованный однако... В связи с такой категоричностью постановки вопроса, не будем торопить события ))))
Однако ... еще не женился, а уже об разводе думает )))
вс, 11/03/2012 - 19:05 — Tutta720Да уж.. теперь все подкованные пошли.. не то что 90-е годы, когда русские жены были в диковинку.
вс, 11/03/2012 - 19:00 — Володя В.Ш.0Просто разговор склонялся к тому, чтобы жениться надо именно в России...
Хитрый однако хлопец.
вс, 11/03/2012 - 18:57 — Tutta720Просто разговор склонялся к тому, чтобы жениться надо именно в России... млин.. подкованный однако... В связи с такой категоричностью постановки вопроса, не будем торопить события ))))
вс, 11/03/2012 - 18:50 — Володя В.Ш.0А подробнее можно. Кто там замуж выходит. Не ты ли?
вс, 11/03/2012 - 18:47 — Tutta720Спасибо! все поняла)))
вс, 11/03/2012 - 16:28 — olgajade+2Вы сможете подать на развод в России. Потом передадите документы совему экс, и его быстрее разведут в Италии.