Марин, а у тебя есть какая–нибудь живность? Судя по твоим темам, ты к ним питаешь слабость ;)
Привет! да- я люблю кошек)) Всю жизнь у меня были животные.. но сейчас немного хочу от них отдохнуть) попозже заведем- пока не решаюсь))) Да и когда документы будем делать - придется вместе ехать в Севастополь- а с кем оставить животных то? Даже если я одна поеду- он сутками на работе- животинка будет скучать... планируем взять из приюта- но не сейчас)))
Re: Воскресенье! и Котыыыыыыы) Позитива!! Портал!!!
пн, 12/03/2012 - 11:21 — Basilio+2basilio
пн, 12/03/2012 - 08:40 — Maryanna+4Привет! да- я люблю кошек)) Всю жизнь у меня были животные.. но сейчас немного хочу от них отдохнуть) попозже заведем- пока не решаюсь))) Да и когда документы будем делать - придется вместе ехать в Севастополь- а с кем оставить животных то? Даже если я одна поеду- он сутками на работе- животинка будет скучать... планируем взять из приюта- но не сейчас)))
вс, 11/03/2012 - 22:45 — Кампана+4Смешная подборка. Наиля,у вас,наверное, биде с подогревом?Так ее разморило.
вс, 11/03/2012 - 22:24 — Victoria770Re: Воскресенье! и Котыыыыыыы) Позитива!! Портал!!!
вс, 11/03/2012 - 22:16 — Victoria770ага, волшебным пенделем
вс, 11/03/2012 - 15:47 — curly_nata (не проверено)ага, волшебным пенделем
вс, 11/03/2012 - 10:48 — samoylowa.galina+8Ты пришла. Скользнула под простынку.
Ты ко мне прижалась горячо.
Грациозно изогнула спинку
И уткнулась носиком в плечо.
Я безволен. Мне с собой не сладить.
Клялся: не пущу! Но ты пришла –
Вновь готов ласкать тебя и гладить,
Разомлев от твоего тепла.
Спи, малышка. Пусть меня осудят,
Что опять постель с тобой делю.
Ты чиста, я верю. Будь что будет!..
Не тревожься. Я тебя люблю.
Сколько неги в этом гибком теле!
…Эй, послушай, что там за дела?!
Ну просил же: не чешись в постели!
Брысь отсюда! Блох мне натрясла!
вс, 11/03/2012 - 10:20 — Victoria770У котов вечная болезнь – выпендриваться. Откроешь ему дверь, а он полгода будет заходить.
вс, 11/03/2012 - 10:18 — samoylowa.galina+8У котов вечная болезнь – выпендриваться. Откроешь ему дверь, а он полгода будет заходить.
вс, 11/03/2012 - 09:54 — Maryanna+4А фото моей кошки можно добавить? У меня нет слов как назвать это мое чудо, которое я застала в биде
вс, 11/03/2012 - 09:51 — Nailya0А фото моей кошки можно добавить? У меня нет слов как назвать это мое чудо, которое я застала в биде
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....