Всем мой физкульт-ночной привет!
Только только отгремели праздники женские...конечно же первое, что дарят Женщине это цветы. Вопрос к знатокам.
Какие у кого любимые цветы?
У меня - РОЗЫ. А у вас?
Всем мой физкульт-ночной привет!
Только только отгремели праздники женские...конечно же первое, что дарят Женщине это цветы. Вопрос к знатокам.
Какие у кого любимые цветы?
У меня - РОЗЫ. А у вас?
Re: Какие у кого любимые цветы?
вс, 11/03/2012 - 17:58 — Владиславовна+20Я очень люблю цветы и они всегда есть в моем доме. Например, сейчас у нас дома
И на балконе :
Выживший после снежной римской зимы
А это готовится прорасти мой самый любимый на сегодня цветок - фрезия . Я искала его везде и покупала в срезке, искала парфюм с этим ароматом. Рядышком необыкновенные нарциссы, когда все расцветет я вам покажу
http://italia-ru.com/forums/2011/03/18/freziya-moi-lyubimyi-tsvetochnyi-zapakh
http://italia-ru.com/page/raiskii-tsvetnik-vy-vse-mechtaete-davaite-sozdavat
http://italia-ru.com/comment/reply/68350#comment-form
Наиля, у тебя прям целый цветник в доме! Красота!!! а наши немного в запустении на балконе, нуждаются в лечении, надеюсь сейчас весной полечим и они опять запышат!!! у меня в последнее время совсем не хватает времени на особый уход за цветами, только на полив...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 11/03/2012 - 13:32 — Оля710Розы люблю, особенно вот такие махровые.
Однажды один ухажер подарил мне 251 такую розу (250 красных и 1 белую), букет очень долго простоял. У меня до сих пор стоит ваза, которую пришлось купить, чтобы тот букет поместился.
Нуу..теперь очередь миллиона алых роз!!
А у меня нет такого, чтобы я очень любила цветы, но, пожалуй, чайные розы мне очень нравятся! Или такие кремовые, не важно большие или маленькие. Ещё на картинках нравятся ирисы, но живьем не видела :) Считается, ирисы благородные цветы, их идеально дарить мужчине, если хочешь показать свое уважение к нему и дружбу.
вс, 11/03/2012 - 10:37 — Nailya0Я очень люблю цветы и они всегда есть в моем доме. Например, сейчас у нас дома
И на балконе :
Выживший после снежной римской зимы
А это готовится прорасти мой самый любимый на сегодня цветок - фрезия . Я искала его везде и покупала в срезке, искала парфюм с этим ароматом. Рядышком необыкновенные нарциссы, когда все расцветет я вам покажу
http://italia-ru.com/forums/2011/03/18/freziya-moi-lyubimyi-tsvetochnyi-zapakh
http://italia-ru.com/page/raiskii-tsvetnik-vy-vse-mechtaete-davaite-sozdavat
http://italia-ru.com/comment/reply/68350#comment-form
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 11/03/2012 - 02:27 — Владиславовна+20Для меня все цветы красивые...
На три года я подарил внучке 101 розу, спасибо друзьям из Сочи ..
сегодня дома - белые розы, а завтра ...
У вас с Валерией прям как в песне Пугачевой!Миллион миллион миллион алых роз...кто влюблен кто влюблен и всерьез...
количчество эт хорошо, но иногда можно и без него создать большой эффект!
Моя мама мне маленькой любила читать стишок один:
На окне стоит горшочек,
Распустился в нем цветочек,
Наша Таня, как цветочек
И у Тани есть горшочек..
...мне так нравился этот стишок, что один из моих многочисленных рисунков конечно же был горшочек с цветком на окне!
а самое яркое воспоминание из детства, когда в день моего рождения (летнего), гуляю я во дворе....и тут подходит ко мне папа, тогда с работы посылали в колхозы на уборки урожая в помощь колхозникам, так вот мой любимый папа мне принес огромнейшую охапку ромашек....я настолько была восхищена...что рисовала картину поле, папа с букетом ромашек идет ко мне навстречу!
Любые цветы хороши, любое количество хорошо....важно, что они подарены с любовью!
белые розы - очень красивые!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 11/03/2012 - 02:27 — Victoria770мнe нравятся гладиолусы
вс, 11/03/2012 - 02:20 — Владиславовна+20Может быть и так! но это побочно....главное эффект от букетища!!!думаю ты его запомнила надолго!
сб, 10/03/2012 - 22:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 10/03/2012 - 22:00 — Дед0Для меня все цветы красивые...
На три года я подарил внучке 101 розу, спасибо друзьям из Сочи ..
сегодня дома - белые розы, а завтра ...
сб, 10/03/2012 - 21:43 — Chiksa+2мнe нравятся гладиолусы
сб, 10/03/2012 - 20:07 — Владиславовна+20и георгины "пушистые" люблю, очень!
сб, 10/03/2012 - 19:53 — Танита0я обожаю ирисы!!!
и георгины "пушистые" люблю, очень!
сб, 10/03/2012 - 17:25 — Владиславовна+20Мне кажется сами по себе такие не вырастут, они по-любому окрашены чем-то...
надо в воду бросать специальнцю краску )))
тогда это для любителей творить своими руками!
сб, 10/03/2012 - 17:22 — Владиславовна+20мои самые любимые герберы, когда много, разноцветных, ярких, такой летний и радостный букет получается
герберы - красивые цветы...., лично я их предпочитаю, чем хризантемы...
сб, 10/03/2012 - 17:11 — MarushkaLT0мои самые любимые герберы, когда много, разноцветных, ярких, такой летний и радостный букет получается
сб, 10/03/2012 - 17:06 — olgajade+2Мне кажется сами по себе такие не вырастут, они по-любому окрашены чем-то...
надо в воду бросать специальнцю краску )))
сб, 10/03/2012 - 16:41 — Владиславовна+20влюбилась в вот такие, только пока живые не доводилось видеть в продаже )))
Мне кажется сами по себе такие не вырастут, они по-любому окрашены чем-то...
сб, 10/03/2012 - 16:24 — Владиславовна+208 марта иду по улице, вижу у кого-то за дворники зацеплен букет, еще подумала а кого-то ожидает приятный сюрприз! И надо же возвращаюсь сейчас из бассейна, а у меня у двери вот такое чудо
Невероятно приятно именно найти, да еще орхидеи как по заказу! Правда прелесть?
Красивое чудо! Орхидея - это орхидея!
сб, 10/03/2012 - 16:21 — Владиславовна+20Я люблю все цветы, даже гвоздики... Но терпеть не могу букеты с кучей бумаги, целофана и всяких украшений.... Я люблю цветы, а не мишуру! Весной приятны любые цветы - нарциссы, ландыши, тюльпаны... А как прекрасны осенние цветы, с их замечательным ароматом... Я, например обожаю хризантемы, а тут они только для кладбища.... Бред!
а почему даже?
Гвоздики тоже бывают очень красивые и стоят долго!
сб, 10/03/2012 - 16:20 — Владиславовна+20Розы люблю, особенно вот такие махровые.
Однажды один ухажер подарил мне 251 такую розу (250 красных и 1 белую), букет очень долго простоял. У меня до сих пор стоит ваза, которую пришлось купить, чтобы тот букет поместился.
Тюльпаны, любые и всегда (растут в нашем саду, мы привезли из Амстердама)
Сирень (растет в нашем саду, в прошлом году посадили)
Нарциссы (растут в нашем саду, даже "дикарем" после прежних хозяев)
Пионы (растут в нашем саду, несколько сортов, даже японский древовидный)
Здорово, когда цветы украшают дом! Это всегда поднимает настроение!
251 роза - обалдеть!...эффектно смотрелись, наверное, одна белая на фоне таких багровых!
сб, 10/03/2012 - 16:16 — Владиславовна+20а я люблю обычные фиалки и ландыши
ландыши я тоже люблю, они такие нежные и запах....! закачаешься!
сб, 10/03/2012 - 16:14 — Владиславовна+20А я люблю, как говорит моя свекровь "вонючии лилии" Обожаю их специфический запах!
Очень хотела себе лилии в свадебный букет, но меня отговорили. Тогда я попросила, чтобы лилии были в букетах, которыми украшали дом и на бонбоньерках
О! Очень специфический запах! для моей мамы их запах тоже резковат...
Очень красиво они украсили дом! - белые цветы - символ чистоты!
сб, 10/03/2012 - 16:14 — olgajade+2влюбилась в вот такие, только пока живые не доводилось видеть в продаже )))
сб, 10/03/2012 - 16:12 — Владиславовна+20А мне всё равно,какие цветы. Главное, чтобы были цветущие, и чтобы было много! Хотя, цветов много не бывает
неужели нет каких-то, но необязательно один, может быть и парочку, которые нравятся больше?
сб, 10/03/2012 - 16:11 — Владиславовна+20а у меня калы любимые прелюбимые цветочки!
Кала очень оригинальный цветок, очень устойчивый!
сб, 10/03/2012 - 16:11 — Владиславовна+20а у меня калы любимые прелюбимые цветочки!
Кала очень оригинальный цветок, очень устойчивый!
сб, 10/03/2012 - 16:09 — Владиславовна+20Единственные цветы, которые люблю-это хризантемы. Но, чтоб в Италии тебе их кто-то подарил, нужно предварительно откинуть лапки.
...лучше тогда остаться без цветов...!
сб, 10/03/2012 - 16:05 — Владиславовна+20А вот как раз розы не очень, особенно бордовые, наверно слишком часто их раньше дарили
Благоволю к орхидеям
Конкретно 8 марта рада тюльпанам. Разве можно остаться равнодушной к такой яркой поляне?!
Или пусть это будет простая, но неожиданная сирень
орхидея - очень благородный и грациозный цветок! поддерживаю любовь к ним! а сирень имеет потрясающий запах!!!
сб, 10/03/2012 - 16:04 — Владиславовна+20а я домашние люблю, те, которые стоят в горшочках на подоконнике.. Чем больше, тем лучше..Но чтобы не просто так. а ухоженные. Прям мания какая-то))))) Уважаю тех женщин, у которых балкон утопает в цветах... Прелесть просто.. Только с кактусами не дружу, ну не приживаются они у меня..))))
да...кактусы цветы для ленивых....мне из домашних нравятся цветущие ...и еще с плодами, цитрусовые какие-нибудь например, особенно лимон! он такой запах источает в квартире!
сб, 10/03/2012 - 16:02 — Владиславовна+20У меня Ирисы и Герберы, и мне нравятся букеты из полевых и первых весенних цветов! А на праздник, конечно же, завалили тюлбпанами, это традиционно
P.S. Розы очень красивы, но у меня ассоциируются с официальностью и серьезностью, что ли...
букеты полевых цветов я тоже люблю! Тюльпаны нравятся...если их большой букет...
P.S. наверное, розы так ассоциируются, т.к. они - королевский цветок....
сб, 10/03/2012 - 12:06 — Halloween08 марта иду по улице, вижу у кого-то за дворники зацеплен букет, еще подумала а кого-то ожидает приятный сюрприз! И надо же возвращаюсь сейчас из бассейна, а у меня у двери вот такое чудо
Невероятно приятно именно найти, да еще орхидеи как по заказу! Правда прелесть?
сб, 10/03/2012 - 11:19 — russian0Я люблю все цветы, даже гвоздики... Но терпеть не могу букеты с кучей бумаги, целофана и всяких украшений.... Я люблю цветы, а не мишуру! Весной приятны любые цветы - нарциссы, ландыши, тюльпаны... А как прекрасны осенние цветы, с их замечательным ароматом... Я, например обожаю хризантемы, а тут они только для кладбища.... Бред!
сб, 10/03/2012 - 11:02 — Валерия ПиффариРозы люблю, особенно вот такие махровые.
Тюльпаны, любые и всегда (растут в нашем саду, мы привезли из Амстердама)
Сирень (растет в нашем саду, в прошлом году посадили)
Нарциссы (растут в нашем саду, даже "дикарем" после прежних хозяев)
Пионы (растут в нашем саду, несколько сортов, даже японский древовидный)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 10/03/2012 - 11:02 — k irina0а я люблю обычные фиалки и ландыши
фиалки один раз видела))) ландыши не знаю
сб, 10/03/2012 - 10:18 — Halloween0а я люблю обычные фиалки и ландыши
сб, 10/03/2012 - 09:56 — k irina0а я люблю обычные фиалки и ландыши
сб, 10/03/2012 - 09:38 — Victoria770А я люблю, как говорит моя свекровь "вонючии лилии" Обожаю их специфический запах!
Очень хотела себе лилии в свадебный букет, но меня отговорили. Тогда я попросила, чтобы лилии были в букетах, которыми украшали дом и на бонбоньерках
сб, 10/03/2012 - 09:27 — Тэтянка0я люблю нарциссы
сб, 10/03/2012 - 09:18 — elismari0А мне всё равно,какие цветы. Главное, чтобы были цветущие, и чтобы было много! Хотя, цветов много не бывает
сб, 10/03/2012 - 08:57 — Lenok_870а у меня калы любимые прелюбимые цветочки!
сб, 10/03/2012 - 08:48 — Фрося+1Единственные цветы, которые люблю-это хризантемы. Но, чтоб в Италии тебе их кто-то подарил, нужно предварительно откинуть лапки.
сб, 10/03/2012 - 07:20 — Halloween0А вот как раз розы не очень, особенно бордовые, наверно слишком часто их раньше дарили
Благоволю к орхидеям
Конкретно 8 марта рада тюльпанам. Разве можно остаться равнодушной к такой яркой поляне?!
Или пусть это будет простая, но неожиданная сирень
сб, 10/03/2012 - 03:41 — gala2010670а я домашние люблю, те, которые стоят в горшочках на подоконнике.. Чем больше, тем лучше..Но чтобы не просто так. а ухоженные. Прям мания какая-то))))) Уважаю тех женщин, у которых балкон утопает в цветах... Прелесть просто.. Только с кактусами не дружу, ну не приживаются они у меня..))))
сб, 10/03/2012 - 03:37 — Anastaisha0У меня Ирисы и Герберы, и мне нравятся букеты из полевых и первых весенних цветов! А на праздник, конечно же, завалили тюлбпанами, это традиционно
P.S. Розы очень красивы, но у меня ассоциируются с официальностью и серьезностью, что ли...