скажите пожалуйста сколько нужно вложить денег в экономику италии чтобы получить вид на жительство а то я не нашел на сайте сумму......спасибо за ответ
скажите пожалуйста сколько нужно вложить денег в экономику италии чтобы получить вид на жительство а то я не нашел на сайте сумму......спасибо за ответ
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: бизнес иммиграция
вс, 11/03/2012 - 19:22 — Валерия Пиффариеще вопрос... скажите я гражданин израиля и россии и если получу гражданство италии то мне придется отказыватся от гражданства россии и израиля? вопрос конечно преждевременный но просто хотелось бы знать
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 11/03/2012 - 19:16 — janchik0еще вопрос... скажите я гражданин израиля и россии и если получу гражданство италии то мне придется отказыватся от гражданства россии и израиля? вопрос конечно преждевременный но просто хотелось бы знать
сб, 10/03/2012 - 22:12 — Валерия Пиффарии скажите еще вопрос .... сколько я смогу находится в странах ЕС с видом на жительства в италии? 90 дней или больше
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 10/03/2012 - 19:04 — janchik0и скажите еще вопрос .... сколько я смогу находится в странах ЕС с видом на жительства в италии? 90 дней или больше
сб, 10/03/2012 - 18:19 — Антон Гроссскажите а если я открою бизнес и через год у меня не пойдет и мне придется его закрыть то что будет?аннулируют вид на жительство?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/03/2012 - 15:14 — janchik0пожалуйста ответьте на вопрос
сб, 10/03/2012 - 14:54 — Basilio+2basilio
сб, 10/03/2012 - 14:47 — janchik0скажите а если я открою бизнес и через год у меня не пойдет и мне придется его закрыть то что будет?аннулируют вид на жительство?
сб, 10/03/2012 - 00:31 — Валерия ПиффариВ итальянском законодательстве нет такого требования.
Sapienti sat.