Потому что теперь можно управлять реальными рабочими на реальной ферме!
В Италии появился замечательный сервис "Le Verdure Del Mio Orto", который позволяет ухаживать за своей фермой и выращивать вполне реальные овощи удаленно. Ты выбираешь размер участка и ассортимент растительности для него (более 40 вариантов с подробными описаниями), и специально обученные люди выращивают для тебя все эти овощи, фрукты и зелень на ферме в Пьемонте, Ломбардии, а также в провинции Рима. По мере созревания весь урожай привозят тебе домой.
Стоит все удовольствие от 16 евро в неделю, а за отдельную плату можно получать фотографии «с полей», устанавливать парники, заборы или воткнуть пугало с собственной фоточкой.
Re: Фтопку виртуальную ферму!
пт, 09/03/2012 - 18:36 — Оля710Ух ты!! Это вроде как становишься плантатором? А если продавать овощи со своего участка? :)
пт, 09/03/2012 - 12:33 — olgajade+2Идея мне тоже понравилась, тем более, что это уже с доставкой на дом.
Очень удобно для пожилых и людей с проблемами передвигаться, для тех у кого мало времени.
Значть , то что еш, тоже не маловажно! Тем более, при политике агрикультурной нинешней, где овощи и фрукты накачивают кто знает чем.
Единственное, что я не нашла - так это опцию, как можно распредилисть вес выбранных продуктов.
Или они делят по весу пропорционально ровно выбранные продукты .
пт, 09/03/2012 - 12:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 09/03/2012 - 11:41 — olgajade+2Один из маркетинговых ходов, для продвижения онлайн магазина.
31 евро - 10 кг овочей и фруктов.
пт, 09/03/2012 - 08:09 — Тэтянка0люди долбанулись совсем
чт, 08/03/2012 - 21:08 — Tutta720А я хочу назвать колхоз "Червоно дышло"... как с этим быть? и чтоб было на упаковке ....
чт, 08/03/2012 - 21:05 — Caliente250Cпасибо! Очень интересно!