Тортики вкусные на вид! :) Я честно написала, что ненавижу праздники, но мне жисть сделала так, что сегодня вполне ничего так, денек Шквал звонков с поздравлениями и на столе у нас: тортик покупной, но вкусненький, салат оливье (сама сделала), шампанское. Помимо этого, конечно, вкусная колбаска, ещё салатики, закуски, шоколадки...В общем, есть чем полакомиться :)
нам принесли коробку шоколадных конфет... вот балуем себя ими
Наташ, тебе хоть не обидно, а у меня 2 выходных, но... сегодня уже побалуем себя только чайком из электрочайника и подогретым из микроволновки,т.к. какой-то женоненавистник -газовщик пришел вчера с плановой проверкой(сын был дома) и отвинтил гибкий шланг к газовой плите, якобы он пропускал( мы же ничего такого не наблюдали) и опломбировал . Сегодня никто из них не работает, чтобы подключить новый шланг, по "04" сегодня тоже ничем не могут помочь, т.к. подключать должен тот, кто отключал... Вот такой "подарочек", хорошо, если завтра подключат. Короче, разгружаемся В этом году я 23 февраля одна боролась с потопом из-за сорванного крана на кухне,(там сантехник пришел), а теперь очередь мужа наступила:)
эх, мне бы этот тортик, да большую ложку! а я - ленивец, максимум сделаю на ужин мясо в духовке. сладким баловала себя вчера (тирамису, которому язык не поворачивается сказать "нет") - так что хватит, а то это баловство ни к чему хорошему не приводит
Re: А чем себя сегодня балуем в честь праздника?
пт, 09/03/2012 - 11:04 — russian0У меня в планах попробовать приготовить наполеон, но все никак...
А в праздник сделала красивейший и вкуснейший яблочный пирог, вот блин, а фото забыла сделать... Уже нет...
чт, 08/03/2012 - 18:28 — Оля710Тортики вкусные на вид! :) Я честно написала, что ненавижу праздники, но мне жисть сделала так, что сегодня вполне ничего так, денек Шквал звонков с поздравлениями и на столе у нас: тортик покупной, но вкусненький, салат оливье (сама сделала), шампанское. Помимо этого, конечно, вкусная колбаска, ещё салатики, закуски, шоколадки...В общем, есть чем полакомиться :)
чт, 08/03/2012 - 18:18 — Halloween0Девочки, тортики впечатляют
чт, 08/03/2012 - 18:14 — Ottobre0На вид не очень, но вкусный...
Ничего себе"не очень" , вот не удержусь и пойду за кусочком раньше времени
чт, 08/03/2012 - 18:10 — Ottobre0Покажешь результат?
Это очень быстро, у него уже торт отправился в холодильник, а я показываю его до отправки туда
чт, 08/03/2012 - 17:48 — olgajade+2тортик с творогом и вишнями
На вид не очень, но вкусный...
Полон творога и вишен, база всего 1.5 см бисквит. Тарелка большая .
чт, 08/03/2012 - 17:42 — Halloween0у меня муж сейчас мастерит торт на кухне, который печь не нужно: из коржей готовых- вышли из положения
чт, 08/03/2012 - 17:40 — curly_nata (не проверено)у меня муж сейчас мастерит торт на кухне, который печь не нужно: из коржей готовых- вышли из положения
видишь, какой он у тебя умничка! с праздником, Любаша
чт, 08/03/2012 - 17:39 — Halloween0у меня муж сейчас мастерит торт на кухне, который печь не нужно: из коржей готовых- вышли из положения
чт, 08/03/2012 - 17:37 — Halloween0у меня обычный день.
чт, 08/03/2012 - 17:33 — Ottobre0Люба, во засада ! Долой всех женоненависников- газовщиков , чтоб ему жена сегодня ничего не налила!
у меня муж сейчас мастерит торт на кухне, который печь не нужно: из коржей готовых- вышли из положения
чт, 08/03/2012 - 17:05 — Nata...0у меня обычный день.
чт, 08/03/2012 - 16:44 — Halloween0Люба, во засада ! Долой всех женоненависников- газовщиков , чтоб ему жена сегодня ничего не налила!
чт, 08/03/2012 - 16:05 — Ottobre0а я на работе....
Наташ, тебе хоть не обидно, а у меня 2 выходных, но... сегодня уже побалуем себя только чайком из электрочайника и подогретым из микроволновки,т.к. какой-то женоненавистник -газовщик пришел вчера с плановой проверкой(сын был дома) и отвинтил гибкий шланг к газовой плите, якобы он пропускал( мы же ничего такого не наблюдали) и опломбировал . Сегодня никто из них не работает, чтобы подключить новый шланг, по "04" сегодня тоже ничем не могут помочь, т.к. подключать должен тот, кто отключал... Вот такой "подарочек", хорошо, если завтра подключат. Короче, разгружаемся В этом году я 23 февраля одна боролась с потопом из-за сорванного крана на кухне,(там сантехник пришел), а теперь очередь мужа наступила:)
Тортик на фото просто замечательно выглядит
чт, 08/03/2012 - 16:00 — Victoria770эх, мне бы этот тортик, да большую ложку! а я - ленивец, максимум сделаю на ужин мясо в духовке. сладким баловала себя вчера (тирамису, которому язык не поворачивается сказать "нет") - так что хватит, а то это баловство ни к чему хорошему не приводит
чт, 08/03/2012 - 15:53 — olgajade+2тортик с творогом и вишнями
чт, 08/03/2012 - 15:40 — curly_nata (не проверено)какой тортик красивый!!!
а я на работе....
чт, 08/03/2012 - 15:40 — Mascha (не проверено)А я положу горячую вафельку, на нее мороженное, посыпаю тертым шоколадом и орешками сверху и вишенку засахаренную )))))) ням-ням!!!