Девочки, добрый день!
Есть идея! Нужно ваше мнение!
На майские приезжает подруга-косметолог из Москвы и есть большой уютный дом в горах (Монтекрето, пр. Модена) В связи с этим хочу реализовать одну идею, которая не дает мне покоя с тех пор, как я приехала в Италию, - бьюти-девичник!
Программа может быть, например, такой:
- Процедуры по уходу за лицом (маски, массажи, биоревитализация, диспорт, ботокс)
- Обертывания - шоколадные/водорослевые
- Совместное приготовление диетических блюд
- Занятия йогой/пилатесом или танцем живота
- Прогулки на свежем воздухе/треккинг
- Занятия декупажем или приготовление арома-бомб, скрабов и солей для ванн из натуральных ингредиентов
...или такой, какой мы захотим ее сделать!
Буду рада найти единомышленниц, и признательна за конструктивные отзывы и предложения.
Благодарю за внимание, и с наступающим праздником!
Re: Beauty-девичник с врачом-дерматокосметологом из Москвы.
пн, 30/04/2012 - 17:55 — E lena+2Супер идея!!! всеми руками и не только -ЗА!!!)))
ср, 07/03/2012 - 21:41 — Olga Rodionova0Ок)) посмотрим))
ср, 07/03/2012 - 21:16 — tatisiri+1ой,как я люблю всe это,но мы далeко от вас,очeнь жаль,но eсли будeт суббота или воскрeсeниe,только тожe с мужeм,кто ж мeня повeзeт, возможно подьeдим,посмотрим что народ скажeт
ср, 07/03/2012 - 21:01 — Olga Rodionova0Просто это первый форум в моей практике))) Спасибо за поддержку
ср, 07/03/2012 - 20:48 — olgajade+2Я этого сайта долго побаивалась, если честно!
Добро пожаловать!
Тут никого не бьют .
ср, 07/03/2012 - 20:38 — Olga Rodionova0Ольга, предлагаю посмотреть на реакцию аудитории. Если большинство желающих будет за семейный уик-енд, то перекроим программу, и сделаем семейный! Долго ли умеючи?)) для мужчин тоже есть масса развлечений - велики, треккинг, рафтинг, барбекю... Только это мне в другую тему форума, наверное, надо написать? Или блог? Я не совсем пока разобралась со структурой сайта. Из Милана далековато, я согласна. Но если с ночевкой, то вроде и ничего)))
ср, 07/03/2012 - 20:26 — Olga Rodionova0Спасибо, а мне-то как приятно! Я этого сайта долго побаивалась, если честно!
ср, 07/03/2012 - 18:28 — Olga Sorokina0Очень интересное предложение))) Я за!!!))) Только вот для меня далековато, я живу в Милане. Да и мужа не очень красиво оставить одного, будет скучать))) Если бы было недалеко от Милана было то присоединилась 100 %. Тоже люблю и умею вкусно готовить.
ср, 07/03/2012 - 18:25 — albaniaya0Какая Вы позитивная! приятнооооо
ср, 07/03/2012 - 18:13 — Olga Rodionova0Lissa, спасибо за отклик!))
Я думала вначале посмотреть на реакцию аудитории, я тут новичок)) Если найдется группа единомышлениц, обсудим пожелания по программе, возможности по времени и приступим к проработке плана, чтобы понять, каковы будут затраты каждой из нас. Количество единомышленниц не так важно, как качество:))
В общем, все выглядит вполне осуществимо и не очень сложно! Можем сделать 1 день или 2. У нас есть комнаты для гостей, если кто-то захочет остаться...
А если все получится здорово и нам понравится, возможно, мы найдем себе новых подруг, и это здорово! Потом можно будет организовать семейные уик-енды, с мужьями и детьми!
ср, 07/03/2012 - 17:02 — Lissa0Любопытно!Живу относительно недалеко от Модены.А каким образом думаете организовать?
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)