Здравствуйте.
У меня к вам следующий вопрос. Я нахожусь в Италии по студенческой визе (уже получила пермессо). Но я уже нашла работу, и к сожалению не могу работать легально, тк подразумевается полный рабочий день, а студентам разрешенно только парт-тайм. Хотела сделать конверсьоне, но флусси 2012 все никак не выходят и по всей видимости, так и не выйдут в этом году. Вопрос следующий, если я выйду замуж, смогу ли я беспрепятственно работать полный рабочий день или мне все равно нужно будет ожидать выхода флусси. И 2ой вопрос, может кто-нибудь может подсказать, есть ли еще какие-нибудь варианты устроиться на эту работу легально в ближайшее время (кроме получения итальчнского диплома). Заранее спасибо за ответы! Буду очень благодарна!
Аня
Re: Дает ли замужество право работать
ср, 07/03/2012 - 15:28 — fenek_fey0здесь Вы абсолютно, правы. Вообщем-то сначала очень было сильное желание учиться, но затем обстоятельства сложились так, что попала на тот же факультет, который уже закончила в москве и естественно все желание отпало. Да и вообще шутки шутками(это я про туфельки и сумочки), а мне самостоятельности немного хочется, ну вот не чувствую я себя снова беззаботной студенткой. Так что задумала сделать реконошементо делла лауреа. Кстати, может быть знает, будет ли в даст ли в этом случае диплом работать безприпятственно в италии или нет?
ср, 07/03/2012 - 14:15 — manu0жених то есть, да только вот проблема с работой не отпадает... не потянет милый все мои сумочки и туфельки
ср, 07/03/2012 - 14:04 — fenek_fey0жених то есть, да только вот проблема с работой не отпадает... не потянет милый все мои сумочки и туфельки
ср, 07/03/2012 - 13:46 — manu0e
Самое простое решение -это выйти замуж,конечно если жених уже есть..Может и проблема с работой отпадёт ,всё от мужа зависит.. т
ср, 07/03/2012 - 11:32 — fenek_fey0пeрмeссо "пeр мотиви фамильяри" нe имeeт ограничeний в планe работы,наоборот(иронизирую конeчно) в нeкоторых ситуациях,дажe вынуждаeт жeну идти работать! А что,Ваш работадатeль, противится сдeлать контракт на парт тайм? работать можно и вeсь дeнь... главноe договорится. Ему(работадатeлю) наоборот так выгоднeй,налогов на вас платить мeньшe
У меня сейчас контракт ал проджетто. Но до меня только сейчас дошло, что я не могу по такому контракту работать со студенческим перемессо. Да и работодатель не сразу чухнулся. Но боиться делать парт-тайм,в случае если случиться что-то я могу на него донести. Недоверчивый сильно. Вот и думаю что делать... Замуж конечно ради документов выходить не хочется, а учеба не цель прибывания в италии, к тому же диплом о высшем у меня уже есть...
ср, 07/03/2012 - 09:45 — Mela-2пeрмeссо "пeр мотиви фамильяри" нe имeeт ограничeний в планe работы,наоборот(иронизирую конeчно) в нeкоторых ситуациях,дажe вынуждаeт жeну идти работать! А что,Ваш работадатeль, противится сдeлать контракт на парт тайм? работать можно и вeсь дeнь... главноe договорится. Ему(работадатeлю) наоборот так выгоднeй,налогов на вас платить мeньшe
ср, 07/03/2012 - 09:25 — fenek_fey0Здравствуйте.
У меня к вам следующий вопрос. Я нахожусь в Италии по студенческой визе (уже получила пермессо). Но я уже нашла работу, и к сожалению не могу работать легально, тк подразумевается полный рабочий день, а студентам разрешенно только парт-тайм. Хотела сделать конверсьоне, но флусси 2012 все никак не выходят и по всей видимости, так и не выйдут в этом году. Вопрос следующий, если я выйду замуж, смогу ли я беспрепятственно работать полный рабочий день
Аня
Спасибо, за ответ!!! А Вы случайно ссылочку на какой-нибудь официальный источник можете дать, а то перепробовала уже по разному в поисковике и никак не найду нужной информации.
вт, 06/03/2012 - 17:40 — manu0Здравствуйте.
У меня к вам следующий вопрос. Я нахожусь в Италии по студенческой визе (уже получила пермессо). Но я уже нашла работу, и к сожалению не могу работать легально, тк подразумевается полный рабочий день, а студентам разрешенно только парт-тайм. Хотела сделать конверсьоне, но флусси 2012 все никак не выходят и по всей видимости, так и не выйдут в этом году. Вопрос следующий, если я выйду замуж, смогу ли я беспрепятственно работать полный рабочий день
Аня