В Интернете появился видеоролик, который просто взорвал сеть. Около двухсот молодых танцоров, которые поначалу кажутся обычными прохожими, исполняют танец в сопровождении современной аранжировки известнейшей музыкальной композиции 1929 года "Puttin' on the Ritz " Ирвинга Берлина.
Танцуют в ролике даже дворники и группа военнослужащих. Колоссальный позитивный заряд и великолепная постановка в духе американских мюзиклов не оставляет никого из просмотревших его равнодушным. Однако о создателях ролика пока ничего неизвестно. Кто и зачем его сделал – этот запрос также стремительно поднимается в рейтингах поисковых систем.
http://www.itar-tass.com/c95/357306.html
Re: Перформанс на Воробьевых горах
вт, 06/03/2012 - 13:37 — Ottobre0Спасибо! Мне так понравилось, что я даже в дневник это себе поставила
Мне тоже очень понравилось, и лица такие хорошие! А я уж подумала, что я Вашу тему не увидела
вт, 06/03/2012 - 00:46 — Валерия ПиффариСпасибо! Мне так понравилось, что я даже в дневник это себе поставила
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 06/03/2012 - 00:30 — ARTEMA0Свадебный подарок!!! Классно!!!
пн, 05/03/2012 - 23:35 — Владиславовна+20Класс! Спасибо.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 05/03/2012 - 23:29 — olgajade+2похоже на свадебный подарок ))) если это так. то очень забавная идея )))
Красиво!