подскажите, пожалуйста! как получить codice fiscale? я нахожусь в Сестри Леванте,куда обратиться, практически не говорю по итальянски, мы только приехали. может обратиться в патронато, но боюсь проблем с языком. спасибо
подскажите, пожалуйста! как получить codice fiscale? я нахожусь в Сестри Леванте,куда обратиться, практически не говорю по итальянски, мы только приехали. может обратиться в патронато, но боюсь проблем с языком. спасибо
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: как получить codice fiscale?
пт, 01/06/2012 - 11:25 — Lele0Здравствуйте! Не понимаю где моя тема, которую я создала вчера в моем блоге:( Мы были сегодня в agenzia delle entrate, кое-как выяснилось и то неопределенно, есть ли ошибка в моем кодиче фискале. Придется идти в понедельник в квестуру и выяснять там. Спасибо, кото откликнулся в моей теме:)
пн, 05/03/2012 - 14:55 — piccioner3330спасибо!
пн, 05/03/2012 - 14:30 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 05/03/2012 - 14:25 — piccioner3330какие документы необходимы? загранпаспорт и пермессо,этого достаточно?
пн, 05/03/2012 - 13:55 — Amata0вам нужно обратиться в Agenzia delle entrate в вашем регионе. Нужен документ и 10 минут времени. Если рядом есть кто-то,кто говорит по итальянски, сходите туда вместе.