Посол Дании в Украине Микаэль Борг-Хансен получает письма от депутатов датского парламента, возмущенных жестким обращением с животными в Украине. «Это больше касается наших нидерландских коллег. В их парламенте есть партия, которая занимается правами собак и в целом зверей. Мы тоже получали такие письма от депутатов. Но чаще депутаты пишут из-за дела Юлии Тимошенко», - добавил Борг-Хансен. «Если в Украине есть проблема бездомных собак, то надо гуманно относиться к животным, не пользоваться ядом, а стерилизовать или убивать их быстро гуманным способом», - считает он. Посол также удивился количеству дорогих машин в Украине. Он отметил, что в Дании «депутаты любят показать, какие они демократы». «Если они хотят иметь машину, то обязаны наравне со всеми платить очень высокий налог на автомобиль. Есть ли вообще машины «Бентли» в Королевстве Дания? Я не думаю. Для меня было шоком увидеть на улицах Киева те же машины, что и в Челси. Я жил и работал в самом богатом квартале Лондона, я был там самым бедным человеком и видел там те же машины, что и здесь, где такая бедность среди населения! Как это может быть», - уточняет Борг-Хансен. По мнению дипломата «это значит, что люди вообще не платят налогов».
|
Re: Посол Дании в шоке: На улицах Киева столько "Бентли"....
пт, 02/03/2012 - 19:56 — Оля710В фэйсбуке на стене клуба Наполи есть даже ссылка по теме убийства собак.
Napoli опубликовал(а) ссылку.
Re: Посол Дании в шоке: На улицах Киева столько "Бентли"....
пт, 02/03/2012 - 17:23 — snezok0Мой муж , когда приехал , первый раз , тоже очень удивился количеству дорогих машин в Киеве, и это авто купленные не в кредит . И это наряду с трамваями и тролейбусами со времен СССР и старыми вагонами .А дорога из провинции до Киева на маршрутке . вообще жесть , массаж всего тела..Но он как человек веселый, воспринял все с юмором