Глядя на фотографии шестнадцатилетней американки по имени Дакота, невозможно отделаться от впечатления, что кукла Барби ожила по мановению волшебной палочки. Огроменные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и строение тела, - всё вместе это создаёт немного жутковатый образ Барби во плоти.
На некоторых фотографиях девушка напоминает мне манекен. Что самое удивительное - ни одной пластической операции.
Есть снимки, где всерьёз задумаешься, кто перед тобой: живая девушка или большая кукла в натуральную величину. Аж мурашки по коже!
Кукольная внешность девушки сделала из неё настоящую звезду Интернета в странах Азии, где люди фанатеют от косплеея.
Наибольшей популярностью кукла Барби во плоти пользуется в Японии и Китае.
О ней сняли несколько выпусков теленовостей и одну телепередачу. Сразу после этого, армия поклонников выросла на несколько тысяч.
Дакота говорит, что выглядит как куколка всегда и не возражает, когда люди с неё смеются или тыкают пальцем на улице.
В конце концов, когда это надоест, она может в любой момент переехать в Японию, где тысячи помешанных на косплее людей будут поклоняться ей как богине.
Эта последняя фотография самая жуткая. Если поставить за стеклянную витрину магазина, не отличишь от манекена:
via
Re: Живая кукла
вт, 28/02/2012 - 20:41 — tatisiri+1нe вижу тожe ничeго страшного,дeвочка подстраи ваться под куколку,eсли ee умыть,пeрeодeть будeт нормальным рeбeнком
вт, 28/02/2012 - 19:37 — Basilio+2Я не вижу жуткого ничего в этой девочке. На мой взгляд ее лишают детства и прелисти быть ребенком, простым ребенком.
Девочке 16 лет, если помимо очень таки симпатичной внешности есть еще и ум, то всё у неё будет хорошо.
basilio
вт, 28/02/2012 - 19:32 — Фрося+1Я не вижу жуткого ничего в этой девочке. На мой взгляд ее лишают детства и прелисти быть ребенком, простым ребенком.
Девочке 16 лет, если помимо очень таки симпатичной внешности есть еще и ум, то всё у неё будет хорошо.
вт, 28/02/2012 - 19:26 — Фрося+1Вот еще куколка
и не одна
вт, 28/02/2012 - 19:18 — Basilio+2Ну обьясните, что именно в этой девочке жуткого?
basilio
вт, 28/02/2012 - 19:15 — Фрося+1Представте на месте этой девочки вашего ребенка, поймете сразу о чем речь.
Ну обьясните, что именно в этой девочке жуткого?
вт, 28/02/2012 - 19:15 — Igor_Gherman0Ничего жуткого не вижу.Симпатичная, стройная девушка...ну припудрилась и оделась соответственно, чем подчеркнула свою схожесть с куклой.
Я тоже не вижу ничего жуткого.Малолетка-куколка.Красивая и таким образом будущее обеспечено,то есть работать-вкалывать-шустрить не надо,все на блюдечке...с голубой каемочкой...
Вот еще куколка
igherman
вт, 28/02/2012 - 19:09 — Basilio+2Ничего жуткого не вижу.
basilio
вт, 28/02/2012 - 19:05 — Фрося+1Ничего жуткого не вижу.Симпатичная, стройная девушка...ну припудрилась и оделась соответственно, чем подчеркнула свою схожесть с куклой.
вт, 28/02/2012 - 18:16 — Anastaisha0Глаза красивые, но в целом - жутковатое впечатление...Плюс сравнение с куклой и толпы поклонников, популярность.. и девочка сама еще больше старается для образа.... Бедная....
вт, 28/02/2012 - 17:23 — Lissa0В ее возрасте надо в куклы играть, а не строить куклу перед фографами.
Куклы в наше время гламура,похоже,уже неактуальны
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
вт, 28/02/2012 - 17:08 — ken1967+1большие деньги может заработать
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 28/02/2012 - 16:56 — Basilio+2В ее возрасте надо в куклы играть, а не строить куклу перед фографами.
basilio