Вчера посмотрела прикольный фильм COSE DELL'ALTRO MONDO, рассказывающий о том, что может может случиться с Италией если в один день внезапно исчезнут все имигранты. Конечно, это вполне применимо и к другим странах Евросоюза, где проживает много иностранцев, но мы все же в Италии. Фильм вышел в сентябре 2011 года, в главной роли известный итальянский комик Диего Абатантуоно. Пока ставлю трейлер фильма, очень рекомендую к просмотру весь фильм, где скачать правда не знаю.
Можно развить тему и пофантазировать, чтобы могла бы случиться ещё, исчезни все иммигранты из Италии.
Re: Что случится с Италией если внезапно исчезнут все ...
вт, 28/02/2012 - 13:24 — BonfiKsu0Ты будеш первой имигранткой из сибири.
О,Господи))Вот так честь-то выпадет
вт, 28/02/2012 - 13:23 — Basilio+2В Италии видела только эммигрантов с Марроко и Африканских стран....
А кто еще там есть?
basilio
вт, 28/02/2012 - 12:38 — Оля710Апокалипсис будет :)) Я могу представить, что будет в Неаполе. Непривычно тихо и пусто на некоторых улицах. Нет украинских автобусов, нет китайской цифровой техники от 5 евро :)) В Макдональсе нет очереди в туалет...
вт, 28/02/2012 - 12:00 — Антон ГроссСлышал про этот фильм. Плагиат На американский A Day Without a Mexican http://en.wikipedia.org/wiki/A_Day_Without...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 28/02/2012 - 10:26 — shelolga+1полячки румынки филиппинки имеются
вт, 28/02/2012 - 09:06 — soleilpetit0В Италии видела только эммигрантов с Марроко и Африканских стран....
А кто еще там есть?
Русские, Украинцы, Белорусы....
индусы, китайцы
вт, 28/02/2012 - 08:40 — BonfiKsu0Русские, Украинцы, Белорусы....
не в тему))) просто так
вт, 28/02/2012 - 08:31 — BonfiKsu0Сижу смеюсь с вашего коммента))спасибо за настроение))
я немного тупо вопрос задала,признаю
вт, 28/02/2012 - 08:15 — Anastaisha0хм....про Италию пока сказать не могу....задумалась про Россию....Если жамшуты все уедут..хм...зарплаты вырастут в некоторых секторах.....по началу станет легче дышать, мы все будем радостные......но потом.....потом приедут китайцы и заполонят всю Россию...а если они потом уедут...то приедут корейцы.....а если и они уедут, то еще кто-нибудь приедет!
короче, пусть кто угодно тут живет, хоть жители Зимбабве или Мачу Пикчу, лишь бы только тут не пакостили и вели себя подобающе.
В Италии видела только эммигрантов с Марроко и Африканских стран....
А кто еще там есть?
Русские, Украинцы, Белорусы....
вт, 28/02/2012 - 08:14 — Natalina07 (не проверено)В Италии видела только эммигрантов с Марроко и Африканских стран....
А кто еще там есть?
да нет больше никого
вт, 28/02/2012 - 08:07 — BonfiKsu0хм....про Италию пока сказать не могу....задумалась про Россию....Если жамшуты все уедут..хм...зарплаты вырастут в некоторых секторах.....по началу станет легче дышать, мы все будем радостные......но потом.....потом приедут китайцы и заполонят всю Россию...а если они потом уедут...то приедут корейцы.....а если и они уедут, то еще кто-нибудь приедет!
короче, пусть кто угодно тут живет, хоть жители Зимбабве или Мачу Пикчу, лишь бы только тут не пакостили и вели себя подобающе.
В Италии видела только эммигрантов с Марроко и Африканских стран....
А кто еще там есть?
вт, 28/02/2012 - 00:05 — Maria.Z0Я иногда думала об этом, только с применением к Чехии: больницы будут грязные, стройки остановятся, рестораны закроются, потому что там некому будет мыть посуду, предприятия, использующие работу нелегалов за 3-и копейки, тоже станут - кто пойдет работать начерно за мизерную зарплату? ... можно еще продолжать..
пн, 27/02/2012 - 23:54 — elina starshynina0Мы можем вернуться домой, а вот их мне будет жалко, хотя может научатся делать работу- женщины мужскую, а мужчины- женскую))). Тема- супер!