Доброго всем воскресного утра!
Тема для любителей фигурного катания.
Кто смотрит кубок профессионалов? Предлагаю обсуждать увиденные передачи в этой теме.
Вчера была тема "Музыка 90-х", на мой взгляд очень хорошая тема и передача получилась шедевральная, что ни номер, выход, то шедевр, зрители почти всегда вставали. Мне понравились номера с участием Маши Петровой, Маргариты Дробязко, Тихонова и Денковой. Здорово, что фигуристы экспериментируют, танцоры учатся прыгать и, наоборот, по-моему, это уникальный по своей сути проект, который развивает новое направление - шоу на льду. Ребята и Авербух и Жулин ставят замечательные номера. Одним, словом, я получила вчера большой положительный заряд и эстетическое удовольствие.
А кто-нибудь из вас смотрел? Понравилось?
...к сожалению, вчерашних видео на youtube еще нет, поставлю парочку с прошлых программ.
Re: Кубок профессионалов.Фигурное катание.
вт, 03/04/2012 - 11:24 — Владиславовна+20Итак, финал!!!!
Названы лучшие! ими стали
среди мужчин Повелас Ванагас.
какая красота...посмотрите!!!!
и среди женщин
Маргарита Дробязко и Татьяна Навка!!!! Конечно каждый из чемпионов по -своему талантлив и очень жаль, что такой гениальный проект подошел к концу....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 19/03/2012 - 12:32 — Владиславовна+20На мой взгляд самые красивые номера последней передачи.
тем, кто не смотрел, советую не пропустить мою тему и посмотреть!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 17/03/2012 - 22:32 — Владиславовна+20Кто смотрел? Кто больше понравился?
Сегодня мне очень очень понравились:
Дробязко и Костомаров -суперски откатали, как будто бы всегда в паре катались! хотя они такие разные!
Навка и Ставинский - тоже супер.....очень был достойным партнером Ставинский для Навки, рада за нее!!! а то, как-то последнее время подводили ее партнеры...что-то не складывалось у нее с партнерами....
Хохлова хорошо откатали...правда я отлучалась в это время!
Очень понравилась Домнина с Марининым - номер очень эффектный, так жалко, что баллы сняли за падение...я бы не снимала, вообще жюри было сегодня как никогда строго, спортсменам конечно непросто.....приходится быть каждый раз новыми и неповторимыми ......это очень сложно......по себе знаю!
Кстати, хорошо откатала американка с Гончаровым и он и она хорошо откатали, она была такой нежно-лирической....но судьи были строги....
кто-нибудь еще, кроме меня смотрел?
сб, 17/03/2012 - 13:11 — Владиславовна+20Сегодня, наконец-то, опять увидим новый выпуск.... жду.... Удовольствие получаю огромное!
К сожалению, фото не открылось, согласна я тоже жду с превеликим удовольствием! Не знаешь случайно точное время начала по итальянскому времени?
Я рада, что к нашей братии поклонников талантищей фигурного российского катания присоединилась и ты Ольга! по-моему, этот проект настолько уникален и гениален....что лично я смотрю часто в записи по второму и третьему разу, настолько нравится!
хорошего просмотра сегодня, Ольга!
сб, 17/03/2012 - 09:14 — Olga st-1Сегодня, наконец-то, опять увидим новый выпуск.... жду.... Удовольствие получаю огромное!
пт, 09/03/2012 - 02:10 — Владиславовна+20А под музыку всем нам известного фильма "La vita è bella" выступили Дэнкова и Ванагас. Номер получился очень позитивным, мне кажется он объединил какие-то общие качества, которые раскрылись в Ванагасе и Денковой. Номер красивый, костюмы и музыка тоже! посмотрите, кто не смотрел!
на мой взгляд тоже симпатичный номер получился у пары Ланг-Хвалько
пт, 09/03/2012 - 02:02 — Владиславовна+20В предыдущей передаче под музыку к кинофильму "Зависть богов" выступили в этот раз в паре Ирина Лобачева и Алексей Тихонов.
пн, 05/03/2012 - 20:33 — Владиславовна+20В прошедшую субботу тема фигурного катания была "Музыка к фильмам 90-х".
Замечательно откатали (оказывается) семейная пара Оксана Домнина и Роман Костамаров к музыке из фильма "Пианино"
В этот раз Маша Петрова танцевала с Авербухом.
не видела этот фильм "Ужин с придурком"...
...Навку в этот раз подвел Гончаров..
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%207%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&p=8&filmId=489144703-00
а эти ребята оказывается знакомы...
...правда, увы, танец Жюри был не совсем понят...т.к. не смотрело Жюри фильм..."Бетховен"..., а жаль красиво!
...пока хватит...
пн, 27/02/2012 - 17:33 — Владиславовна+20Видео из передачи от 25 февраля, тема супер и катание было ну просто божественным. Вот номера,которые особенно понравились, хотя там были все супер!
Петрова-Ставиский под музыку Enigma
Алексей Тихонов- суперталантище и как человек думаю замечательный вместе с Албеной Денковой, так станцевались....уникально
Hallelujah
так просто и как одновременно гениально!
вот эти два фигуриста, на мой взгляд, очень хорошо смотрелись, как пара
Домнина и Чернышев
а в этом номере - КАКАЯ МУЗЫКА!!!! Какая грация Маргариты Дробязко и как проникновенно исполнено и сыграно по-актерски обоими фигуристами! Могу этот номер смотреть много много премного раз!!!
пн, 27/02/2012 - 17:23 — Владиславовна+20Татьяна Навка и Максим Маринин
Т.Навка и А.Тихонов
Я.Хохлова и Р.Костомаров
Т.Тотьмянина и П.Ванагас
вс, 26/02/2012 - 20:50 — Владиславовна+20http://vk.com/stasia_z?z=video5389311_161839767%2Fvideos5389311
Сейчас показала своему любимому вытсупление Оксаны Домниной и Чернышева))) Он остался в восторге! Эх...прям гордость берет
Гордость не то слово! Так здорово, что самых самых наших лучших и сильных собрали вместе, там такая атмосфера всегда царит, что действительно окрыляет тебя!
вс, 26/02/2012 - 19:24 — stasia_z0http://vk.com/stasia_z?z=video5389311_161839767%2Fvideos5389311
Сейчас показала своему любимому вытсупление Оксаны Домниной и Чернышева))) Он остался в восторге! Эх...прям гордость берет
вс, 26/02/2012 - 17:38 — Владиславовна+20Спасибо Таня и Оля,т.к. я часто не успеваю смотреть, теперь по ссылочке буду звходить и смотреть, а вообще уже жду чемпионат мира по фигурному
Здорово, Люб, думаю наши фигуристы не оставляют равнодушных никого!
вс, 26/02/2012 - 17:37 — Владиславовна+20Смотрю всё время, нравится очень. Слов нет- одни эмоции!))
Согласна! Какие у нас ассы фигуристы-тренера-хореографы! Ассы!!!
вс, 26/02/2012 - 17:33 — Владиславовна+20Я смотрю и мне очень нравится. Если не успела посмотреть по ТВ, смотрю на сайте 1канала: весь выпуск http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5847 или номера http://www.1tv.ru/videoarchive/44009&p=31093. Но мне нравится смотреть весь выпуск, т.к.очень инетерсно услышать комментарии членов жюри, совпадает ли моё мнение с их мнением, увидела ли я погрешности. Если какой-то номер особенно понравился, смотрю уже только видео. А мне вчера очень понравились Оксана Домнина – Петр Чернышев, Маргарита Дробязко – Илья Авербух. На форуме 1го канала почитываю мнения людей о выпусках.
Я знала, что обязательно будут поклонники среди нас, здорово!!!
Оксана Домнина и Петр Чернышев так гармонично смотрелись в паре и номер тоже был уникален и Дробязко с Авербухом танцевали ну просто душой! Спасибо за ссылку! теперь тоже буду знать где смотреть, а то иногда опаздываю!
вс, 26/02/2012 - 17:15 — Ottobre0Спасибо Таня и Оля,т.к. я часто не успеваю смотреть, теперь по ссылочке буду звходить и смотреть, а вообще уже жду чемпионат мира по фигурному
вс, 26/02/2012 - 16:34 — elina starshynina0Смотрю всё время, нравится очень. Слов нет- одни эмоции!))
вс, 26/02/2012 - 15:52 — Olga st-1Я смотрю и мне очень нравится. Если не успела посмотреть по ТВ, смотрю на сайте 1канала: весь выпуск http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5847 или номера http://www.1tv.ru/videoarchive/44009&p=31093. Но мне нравится смотреть весь выпуск, т.к.очень инетерсно услышать комментарии членов жюри, совпадает ли моё мнение с их мнением, увидела ли я погрешности. Если какой-то номер особенно понравился, смотрю уже только видео. А мне вчера очень понравились Оксана Домнина – Петр Чернышев, Маргарита Дробязко – Илья Авербух. На форуме 1го канала почитываю мнения людей о выпусках.
вс, 26/02/2012 - 15:52 — Olga st-1Я смотрю и мне очень нравится. Если не успела посмотреть по ТВ, смотрю на сайте 1канала: весь выпуск http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5847 или номера http://www.1tv.ru/videoarchive/44009&p=31093. Но мне нравится смотреть весь выпуск, т.к.очень инетерсно услышать комментарии членов жюри, совпадает ли моё мнение с их мнением, увидела ли я погрешности. Если какой-то номер особенно понравился, смотрю уже только видео. А мне вчера очень понравились Оксана Домнина – Петр Чернышев, Маргарита Дробязко – Илья Авербух. На форуме 1го канала почитываю мнения людей о выпусках.