- Вы думаете так просто быть собакой?! Неа, это просто ад, а не жизнь. Кругом одни заботы да проблемы. То кость забыла где зарыла, то соседский пес через забор мою подстилку обоссал. А тут еще эта, чума соседская. Ну куда ты залезла!? Ты б еще к черту на рога забралась! Слезай! Я тебя вижу!
- И не подумаю ! Я слезу, а ты мне козячью морду сделаеш. Мне мой фейс и таким нравиться!
- Слезай, кому сказала! Ты меня еще плохо знаеш! Вот я счас деревцо с одной стороны подрызу.....
.... и пойду его валить с другой стороны, по всем, блин, законам физики. Счас я тебя сделаю!
- Ну блин... не повалилось... Да ладно, черт с тобой, живи... пока. Твое стчастье что Тайсон старый, а то он в молодости умел по лесницам лазить. О, вон кто-то к калитке подошел, пойду ка я погавкаю, как надо. Может этого старого пирдуна соседского пса разбужу, за то что мне подстилку обоссал.
- Вы все еще думаете, что просто быть собакой?
Re: Слезай! Я тебя вижу!
вт, 24/04/2012 - 21:16 — JaNeta0Фото под названием " Ну чего ты, фоткаеш тут... не мешай мне Корриду смотреть " . (двухкомнатный номер отеля с кухней)
супер-пЁс! обожаю лабрушек!)))
То что надо дом с садом, это не правда. Можно полюбопытствовать кто вам такое сказал, не ваш ли аомрэ?
он самый! ...Дай ему Бог здоровья, когда я его увижу!!! ...он сам не знает законов и порядков своей страны, блин, поскольку давно там не жил и вернулся на "историческую родину" только 2 месяца назад...)) Отсюда и миллион вопросов - у меня, и ни одного вразумительного ответа - у него!! И по поводу перевозки и жизни там собак, и по всему остальному))
Жлетельно, чтобы был сад. Но многие владельцы квартир не разрешают держать собаку в квартире с садом.
Все зависит от того, как воспитання наша собака.
Наша, например, была воспитанна при помощи волшебного пенделя. Получилось милое послушное (почти) создание.
ООХ, как я понимаю эту чудесную практику воспитания!!)) И пресловутый пендель был использован мною неоднократно... Особенно в период с 2 мес - по 2 года..!!! Хотя всеравно и сейчас моя "черная мамба" та еще бессовестная и наглая рожица!)) .. и по сей день бутерброд на столе (в случае выхода из кухни) не задерживается даже на минуту...
Первым делом, при выдоборе квартиры, посмотрите есть ли рядом парки ли места, где вы сможете прогулять собаку. Потом спросите у хозяев , согласны ли они на присуцтвие собаки в их квартире. Из-за всю историю нам отказали только 1 раз, но я и сильно не натсаивала, не очень та квартира нравлась.Документы все можно оформить и вывезти собаку. С этим нет никаких проблем.
Спасибо большое)) Буду менять тактику! Что значит, - послушай итальянца - и сделай все наоборот!!!)))
пн, 23/04/2012 - 23:53 — olgajade+2Я имела в виду себя) ... Собираюсь ехать в Италию, а дома сейчас такая же рядом храпит, да еще второй есть, помельче калибром))) Вот и думаю каким образом сделать так, чтобы свершилось чудо?))
...Дело в том, что я слышала что в Италии хозяева квартир разрешают жить только с мини-псами, а что если у меня большая собака, типа лабра, то уже нужно арендовать дом с садом....Разве это не так? Вы, я так понимаю, живете со своей красоткой в квартире?? Арендованной квартире??...
Мы люде не богатые, квартиры всегда орендованные, за исключением одной, это был номер отеля 4 звезды, где мы работали, Мимми там жила с нами.
Фото под названием " Ну чего ты, фоткаеш тут... не мешай мне Корриду смотреть " . (двухкомнатный номер отеля с кухней)
Правда там лесу было 21 гектар))) И мы перебежками в лес убегали, от клиентов. Клиентам было заперещено привозить таких больших псов.
То что надо дом с садом, это не правда. Можно полюбопытствовать кто вам такое сказал, не ваш ли аомрэ?
Жлетельно, чтобы был сад. Но многие владельцы квартир не разрешают держать собаку в квартире с садом.
Все зависит от того, как воспитання наша собака.
Наша, например, была воспитанна при помощи волшебного пенделя. Получилось милое послушное (почти) создание.
Первым делом, при выдоборе квартиры, посмотрите есть ли рядом парки ли места, где вы сможете прогулять собаку. Потом спросите у хозяев , согласны ли они на присуцтвие собаки в их квартире. Из-за всю историю нам отказали только 1 раз, но я и сильно не натсаивала, не очень та квартира нравлась.
Документы все можно оформить и вывезти собаку. С этим нет никаких проблем.
пн, 23/04/2012 - 23:21 — JaNeta0Я имела в виду себя) ... Собираюсь ехать в Италию, а дома сейчас такая же рядом храпит, да еще второй есть, помельче калибром))) Вот и думаю каким образом сделать так, чтобы свершилось чудо?))
...Дело в том, что я слышала что в Италии хозяева квартир разрешают жить только с мини-псами, а что если у меня большая собака, типа лабра, то уже нужно арендовать дом с садом....Разве это не так? Вы, я так понимаю, живете со своей красоткой в квартире?? Арендованной квартире??...
пн, 23/04/2012 - 21:52 — olgajade+2вы что от"пакостных соседей" бегаете?
нет.. мы не от соседей...мы просто бегаем.. в силу сложившихся обстоятельств)))
пн, 23/04/2012 - 21:47 — valetina0а новая "соседка" не пакостит?
Мы не знаем.. мы там больше не живем
пн, 23/04/2012 - 21:44 — olgajade+2а новая "соседка" не пакостит?
Мы не знаем.. мы там больше не живем
пн, 23/04/2012 - 21:40 — valetina0а новая "соседка" не пакостит?
пн, 23/04/2012 - 21:36 — olgajade+2Наша Мимуха порадошная псина, она только за кошками бегает, но их не трогает.
Я тоже у мужа просила котенка, а он вон что в коробке принес .
пн, 23/04/2012 - 21:30 — Ottobre0А мне ваша"чума соседская " понравилась, т.к. я кошатница, но и собак очень уважаю
пн, 23/04/2012 - 20:24 — olgajade+2PS ..я понимаю что и в Италии тоже заводят лабров, но как же можно бросить в случае переезда такую же прелесть, уже имеющуюся в наличии на Родине..?))
Что-то я ничего не поняла кто кого бросил?
Мы никого не бросаем, она всегда с нами, от Калабрии до Турина ))) Счас вон храпит возле меня, и мы счас у мамы на Украине.
Первый вопрос, который мы ставим владельцам квартиры, которую собираемся нанимать - разрешают ли они держать собаку.
Мы в ответе за тех, кого мы приручили )))
пн, 23/04/2012 - 18:50 — JaNeta0Боже мой!!!??!!! Какой же красавец у вас!!! Просто душка)) Скажите, а как Вы такого Чудо-Пса перевели в Италию??? Мы тоже так хотим!!!))) ...
Это девушка и она родилась в Италии ))) В Италии много заводчиков лабрадоров.
Ой...Извините)) Я как-то сразу и не углядела!)) Сейчас фото получше посмотрела, и правда - девушка! Наверное "Тайсон" смутило меня и навело на мысль о мужчине)) ...Но всеравно - Душка)))
PS ..я понимаю что и в Италии тоже заводят лабров, но как же можно бросить в случае переезда такую же прелесть, уже имеющуюся в наличии на Родине..?))
пн, 23/04/2012 - 16:46 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 23/04/2012 - 16:41 — ARTEMA0Re: Слезай! Я тебя вижу!
пн, 23/04/2012 - 16:36 — olgajade+2Боже мой!!!??!!! Какой же красавец у вас!!! Просто душка)) Скажите, а как Вы такого Чудо-Пса перевели в Италию??? Мы тоже так хотим!!!))) ...
Это девушка и она родилась в Италии ))) В Италии много заводчиков лабрадоров.
пн, 23/04/2012 - 15:50 — JaNeta0Боже мой!!!??!!! Какой же красавец у вас!!! Просто душка)) Скажите, а как Вы такого Чудо-Пса перевели в Италию??? Мы тоже так хотим!!!))) ...
пт, 02/03/2012 - 15:29 — gala2010670чего менять будем?
рожу лица подправим .
ну хорошо хоть не породу..
пт, 02/03/2012 - 14:15 — olgajade+2чего менять будем?
рожу лица подправим .
пт, 02/03/2012 - 10:36 — gala2010670тайская кошечка Масяня...
давайте ее сюда, счас мы ей пластику делать будем
чего менять будем?
вт, 21/02/2012 - 16:07 — Reminata0Я кота то и не сразу заметила...
вт, 21/02/2012 - 16:03 — tatisiri+1да,наши собаки нас понимают лучшe ,чeм мы сами
вт, 21/02/2012 - 15:43 — olgajade+2тайская кошечка Масяня...
давайте ее сюда, счас мы ей пластику делать будем
вт, 21/02/2012 - 13:17 — k irina0Re: Слезай! Я тебя вижу!
вт, 21/02/2012 - 12:19 — gala2010670какая прЭлесть!!! обожаю собак, но у меня пока только тайская кошечка Масяня...
вт, 21/02/2012 - 11:02 — olgajade+2и шоб не думал, шо собакой быить просто .
вт, 21/02/2012 - 10:53 — Basilio+2basilio