...все наманые люди спят...а мне сегодня не спится!....полуночничаю я....ща еще поработаю даже может!
....так люблю такое время...все спят...никто тебя не отвлекает...работай.....не работай....БЛАГОДАТЬ!
...жалко, что все спят...в Москве вообще страшно подумать уже почти утро!...мдя...
все режим дня да режим дня....а сегодня я себе расслабон устроила...до поздна!...когда-еще так посидишь-то с хорошим человеком! а вы все спите...! я знаю ща начнете мол вставать не свет не заря...конечно...всем вставать ни свет ни заря...но иногда хоцца себе расслабончик устроить...и знаете что парадоксальное? на еду не тянет!.....наверное енто хворь...видели бы вы меня...в одело укутанная, как хранцузы под Полтавой! .....
а рядом перцовый пластырь лежит и пакетик такифлюдек...ждуть....
харэ спать!!!Рота подъем! .......разбудила?...не ругайте сильно...и не кидайте помидорами или апельсинами....
.....полуночники аууууу! где вы?...
Re: Не спится
чт, 16/02/2012 - 16:48 — Владиславовна+20Предложение:давайте встречаться в этой теме все,кому не спится и кто бодрствует по ночам,как яЯ-типичная сова и раньше 1-2 ночи меня спать не загонишьЗаходите сюда,кто не спит.Вместе веселее
...давайте...правда это у меня было скорее исключение, чем правило!..но в след.раз...если не будет спаться...зайду на "ауууу"
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 16/02/2012 - 15:18 — Lissa0Предложение:давайте встречаться в этой теме все,кому не спится и кто бодрствует по ночам,как яЯ-типичная сова и раньше 1-2 ночи меня спать не загонишьЗаходите сюда,кто не спит.Вместе веселее
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
чт, 16/02/2012 - 11:13 — Владиславовна+20Все полуношникам и жаворонкам, привет!!!!
Кто рано встает, тому бог дает!!... всегда думала, а что же он им такое дает?... а если потом вернется и отберет..... .... хмм...придет полночь, подумаю над этим......
Прятного всем дня!!!Не болейте!!!
Привет, жаворонкам!
...я жаворонок по необходимости и потребности..
...спасибо и тебе отличного дня!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 16/02/2012 - 11:11 — Владиславовна+20Добре утре)))))))
чт, 16/02/2012 - 11:10 — Владиславовна+20привет, девчёнки. И мне не спится, завела будильник, да сна не в одном глазу.Скоро типа просыпаться надо, да не мне только, а внучке. Дай думаю почитаю, может кто ещё в течении ночи замуж за итальянца вышел.
Привет, Мечтательница....ну и как там новостей нет?
чт, 16/02/2012 - 06:57 — На-ша0Все полуношникам и жаворонкам, привет!!!!
Кто рано встает, тому бог дает!!... всегда думала, а что же он им такое дает?... а если потом вернется и отберет..... .... хмм...придет полночь, подумаю над этим......
Прятного всем дня!!!Не болейте!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 16/02/2012 - 03:40 — BonfiKsu0Добре утре)))))))
чт, 16/02/2012 - 02:02 — mechtatelniza-5привет, девчёнки. И мне не спится, завела будильник, да сна не в одном глазу.Скоро типа просыпаться надо, да не мне только, а внучке. Дай думаю почитаю, может кто ещё в течении ночи замуж за итальянца вышел.
чт, 16/02/2012 - 02:02 — mechtatelniza-5привет, девчёнки. И мне не спится, завела будильник, да сна не в одном глазу.Скоро типа просыпаться надо, да не мне только, а внучке. Дай думаю почитаю, может кто ещё в течении ночи замуж за итальянца вышел.
чт, 16/02/2012 - 01:52 — Владиславовна+20Салют полуночникам!
О!...привет!...ты тоже?! ....
а я уже пошел....пить свой таксичный флюдэкс.....ставить пластырь....и еще Виксом себя добью....и бай бай...не работать не буду....хАрош!
ай -да спать!
чт, 16/02/2012 - 01:27 — Lissa0Салют полуночникам!
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)