Желаю всем влюбленным счастья и удачи,ну а одиночкам чтоб "стрела амура" пронзила их сердце как можно скорей!!!
"Отполированная" грудь Джульетты...
Австрийское консульство.Почти все наши говорят-"а чего здание не отштукатурят"?Видать кризис у австрийцев...
Re: Всем влюбленным посвещается-фоторепортаж "Верона в ...
ср, 15/02/2012 - 11:32 — Tatiankaaaaa0Пьяцца Бра возле стены есть киоск,потом на бусиках и в "русских" магазинах...Плюс на вокзале и еще по центру видел. Газетки также можно читать в нете не выходя из дома...
За информацию спасибки Постараюсь повнимательней всё разглядеть А интернет просто не всегда бывает под рукой и в свободной доступности (неполадки, сбои, перебои)
вт, 14/02/2012 - 21:23 — Igor_Gherman0Ой, а можно вопросик))) газетки русские на фотографиях где продают
Пьяцца Бра возле стены есть киоск,потом на бусиках и в "русских" магазинах...Плюс на вокзале и еще по центру видел. Газетки также можно читать в нете не выходя из дома...
igherman
вт, 14/02/2012 - 19:40 — Tatiankaaaaa0Ой, а можно вопросик))) газетки русские на фотографиях где продают? я просто тут недавно живу, но русской прессы ещё не обнаружила. А сегодня также прогуливалась по Вероне с подругой, которая приезжала из Москвы на пару дней. Так побывали почти во всех местах показанных на фотографиях Такая красота!! и погода была чудная! А вот всего день назад вся Верона была в снегу. Тоже очень красиво. У меня есть фото, но я их не могу выложить.
вт, 14/02/2012 - 19:00 — Антон ГроссП.С. фотки на весь экран
Пособие пользователю – альтернативный метод уменьшения изображений
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 14/02/2012 - 15:36 — Igor_Gherman0а у меня сегодня ровно 3 г как переехала в Верону :)
а мне исполнилось 11 годков как впервые увидел Верону в которую сразу влюбился...
igherman
вт, 14/02/2012 - 14:48 — Tanchaz0а у меня сегодня ровно 3 г как переехала в Верону :)
вт, 14/02/2012 - 14:18 — Igor_Gherman0я об этом сeрдцe толкую
а на ваших фото всe равно... дажe Датe вижу только в "пол-лица"
Так фотки сделаны 11-го февраля,город еще только готовился к празднику...И потом я живу в Милане...
П.С. Вы напишите что-нибудь интересное и тогда карма повыситься фотки вставлять
igherman
вт, 14/02/2012 - 12:33 — fietta0Спасибо, Игорь. Первые снимки с сердечками в городе любви - просто супер!
вт, 14/02/2012 - 11:29 — Mamma di Teo0я об этом сeрдцe толкую
а на ваших фото всe равно... дажe Датe вижу только в "пол-лица"
вт, 14/02/2012 - 10:51 — Igor_Gherman0а гдe ж само сeрдцe с Дантe посрeдинкe? (у мeниа кармы малова-то... для пополнeния изображeний)
проститe, а фото и правда такиe "рeзаныe" или эt у мeня так мало на экранe помeщаeтся?
Вот и Данте "призадумался"...
П.С. фотки на весь экран
igherman
вт, 14/02/2012 - 10:22 — Mamma di Teo0а гдe ж само сeрдцe с Дантe посрeдинкe? (у мeниа кармы малова-то... для пополнeния изображeний)
проститe, а фото и правда такиe "рeзаныe" или эt у мeня так мало на экранe помeщаeтся?
вт, 14/02/2012 - 04:46 — Donetsk0Очень красивые фото. Особенно первые - актуальные. Спасибо!
пн, 13/02/2012 - 23:03 — Olaf0спасибо за репортаж, тем более в Вероне я ещё не бывал
пн, 13/02/2012 - 22:55 — Владиславовна+20Спасибо Игорь за замечательный экскурс в Верону и пожелания! Люблю Верону, была там дней...7 наверное, но очень люблю!
И тебе желаю, чтобы стрелу, которая пронзила, пронес через многие годы, и в конце жизни сказал " Любимая, как я счастлив, что мы с ТОБОЙ встретились и ты подарила мне ТАКУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ!"
.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 13/02/2012 - 22:36 — Антон Гросс+1 жалко только, что пояснений к фотографиям мало.
Для Антона две фотки с "символом вечности" на церкви Св.Николая.
пн, 13/02/2012 - 20:21 — Igor_Gherman0+1 жалко только, что пояснений к фотографиям мало.
Для Антона две фотки с "символом вечности" на церкви Св.Николая.
igherman
пн, 13/02/2012 - 20:17 — Igor_Gherman0чтобы стрела амура поразила, если еще не успела
сразила наповал...
igherman
вс, 12/02/2012 - 19:28 — Igor_Gherman0супeр ,романтично-нeжно,а что в вeронe снeга нeт?
Есть снежок в Вероне,но мало...Холодно и ветрено даже без снега....
igherman
вс, 12/02/2012 - 18:36 — soleilpetit0Спасибо за отличные фотографии моей любимой Вероны! Влюблена ... и в Верону тоже
вс, 12/02/2012 - 17:58 — tatisiri+1супeр ,романтично-нeжно,а что в вeронe снeга нeт?
вс, 12/02/2012 - 17:47 — Антон Гросс+1 жалко только, что пояснений к фотографиям мало.
вс, 12/02/2012 - 17:46 — russian0спасибо... Ивам того же... чтобы стрела амура поразила, если еще не успела
вс, 12/02/2012 - 17:26 — Elena Mayasova0Спасибо Настроение сразу Валентиновское)) Красивые фото!!
вс, 12/02/2012 - 17:22 — Elena Mayasova0Спасибо Настроение сразу Валентиновское)) Красивые фото!!
вс, 12/02/2012 - 16:56 — elina starshynina0Красиво, аж завидки берут. Спасибо!
вс, 12/02/2012 - 14:43 — Anastaisha0Какая красота!!!!
вс, 12/02/2012 - 14:28 — Mila780Спасибо, отличные фотографии !!!! Я так скучаю по своей любимой Вероне !!! Скоро я буду там жить !!! Ура !!!
Re: Всем влюбленым посвещается-фоторепортаж "Верона в ...
вс, 12/02/2012 - 14:00 — Igor_Gherman0Спасибо!
Всегда пожалуйста
igherman
Re: Всем влюбленым посвещается-фоторепортаж "Верона в ...
вс, 12/02/2012 - 13:59 — Basilio+2Спасибо!
basilio