Привет всем!
Что слышно с погодой? Прогнозы сбылись?
В нашем Порто Торресе снег взбрызнул ночью, утром были слезы, которые мгновенно расстаяли.
В Сассари был снег и -1.
Привет всем!
Что слышно с погодой? Прогнозы сбылись?
В нашем Порто Торресе снег взбрызнул ночью, утром были слезы, которые мгновенно расстаяли.
В Сассари был снег и -1.
Re: Как у вас с погодой?
чт, 16/02/2012 - 09:32 — Ottobre0Когда ж спадут эти морозы елки -палки...когда?
Как было обещано к среде уже и спали: вчера метель мела немного, сегодня уже мягкая погода, морозец небольшой. Вот такая погода мне нравится!
чт, 16/02/2012 - 02:12 — Владиславовна+20Сегодня/вчера уже потеплело...но дождь..... ...пришлось встречу одну организовывать в Сети супермаркетов...
....хватит сырости....да здравствует сухость!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 13/02/2012 - 21:14 — Владиславовна+20Спасибо,Таня! Хорошо, что завтра у меня выходной, прорвемся! А тебявиртуально, не заразишься
Я рада, Люб, что выходной очень!
...Сегодня по работе встречалась с учеными мужами из Москвы, спрашиваю:"Как вам зимний вариант Италии?" На что получила ответ:" мы рады, что сегодня сбежали из Москвы....у нас сегодня -31 -33!"
Когда ж спадут эти морозы елки -палки...когда?
Кстати, сегодня я чувствовала ну совсем, как в Бресте родном в Порто Торрес!...объясняю...
Выхожу утром в 7 утра, на улице гололед, причем самый противный, тот, что после дождя!....один мотоциклист навернулся... но несильно, люди помогли поднятся..и он повел свой мото пешком! А многие ехали на работу на автобусе, не рискуя...без зимних-то шин...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 12/02/2012 - 23:47 — Ottobre0Спасибо,Таня! Хорошо, что завтра у меня выходной, прорвемся! А тебявиртуально, не заразишься
вс, 12/02/2012 - 22:43 — Владиславовна+20tatisiri это в Кампании так? Да, этот год запомнится всем! А я только порадовалась, что к среде обещали потепление и на тебе- завтра -31,-33, а я уже почти как этот смайлик...
Люба, держись! убойную дозу витамина С, ингаляции плюс эвкалиптовые карамельки! (если еще нет гриппозности, а если есть и надо работать я сразу какой колдрэкс Жах!...и в бой за орденами!) Еще день простоять и ночь продержаться....а там уже наши придут!
вс, 12/02/2012 - 22:31 — Ottobre0tatisiri это в Кампании так? Да, этот год запомнится всем! А я только порадовалась, что к среде обещали потепление и на тебе- завтра -31,-33, а я уже почти как этот смайлик...
вс, 12/02/2012 - 21:47 — Lidasik+8сегодня( окраина Турина: - 2 )
P.S. Чего то фотки малюсенькие получаються.
У вас хотя бы север и такое бывает периодически...
да,север,я радовалась что только минус 2,в последние 10 дней это как бы уже жара.
Halloween,спасибо,в следующий раз попробую
вс, 12/02/2012 - 20:53 — Владиславовна+20а у нас ужe вооо сколько снeга и eщe идeт,надоeлооо
автострада была закрыта,когда открыли,муж,возвращаясь домой сдeлал фото,нeбо было чистым пару часов вчeра,сeгодня нeпонятно что и дождь и снeг
тогда та же хрень...
вс, 12/02/2012 - 20:52 — Владиславовна+20сегодня( окраина Турина: - 2 )
У вас хотя бы север и такое бывает периодически...
вс, 12/02/2012 - 20:51 — Владиславовна+20Олег, не смотря ни на что - красиво
да, пожалуй, пусть лучше снег идет там, где он должен идти....
...хотя для любителей снега - ляпота!
вс, 12/02/2012 - 20:49 — Владиславовна+20а у нас ужe вооо сколько снeга и eщe идeт,надоeлооо
Согласна, дороги расчищены....снег нелипкий...есть морозец.....! Зима - а не то, что у нас, и ни то, и ни се...
вс, 12/02/2012 - 20:47 — Владиславовна+20фух, а у нас уже жара -11
...юмористка!
вс, 12/02/2012 - 20:35 — tatisiri+1а у нас ужe вооо сколько снeга и eщe идeт,надоeлооо
автострада была закрыта,когда открыли,муж,возвращаясь домой сдeлал фото,нeбо было чистым пару часов вчeра,сeгодня нeпонятно что и дождь и снeг
вс, 12/02/2012 - 20:34 — Halloween0сегодня( окраина Турина: - 2 )
вс, 12/02/2012 - 20:27 — Lidasik+8сегодня( окраина Турина: - 2 )
вс, 12/02/2012 - 20:02 — Olaf0Олег, не смотря ни на что - красиво
вс, 12/02/2012 - 19:37 — Halloween0Олег, не смотря ни на что - красиво
вс, 12/02/2012 - 19:30 — Olaf0а у нас на улице вот так было в ночь на субботу
вс, 12/02/2012 - 19:29 — Halloween0а у нас ужe вооо сколько снeга и eщe идeт,надоeлооо
вс, 12/02/2012 - 19:07 — tatisiri+1а у нас ужe вооо сколько снeга и eщe идeт,надоeлооо
вс, 12/02/2012 - 17:58 — Nata...0фух, а у нас уже жара -11
вс, 12/02/2012 - 16:31 — Владиславовна+20сегодня ночью был мороз - около -8, а сейчас около нуля и солнце
Но снег не тает
...эт уже последние снежные деньки...думаю....скоро уже "эти" аномалии закончатся..
В Абруццо и в горном Лацио, к примеру хоть и привыкли к холоду и снегу, но сейчас ввиду аномального холода и снега, там множество мелких городков буквально отрезанных снежым ковром от мира - без электричества, в холоде и пр. проблемами.
Да, маленькие городочки, где живут 3,5 человека, в основном пенсионеры...думаю нелегко им сейчас!
вс, 12/02/2012 - 15:46 — Olaf0сегодня ночью был мороз - около -8, а сейчас около нуля и солнце
Но снег не тает
...эт уже последние снежные деньки...думаю....скоро уже "эти" аномалии закончатся..
В Абруццо и в горном Лацио, к примеру хоть и привыкли к холоду и снегу, но сейчас ввиду аномального холода и снега, там множество мелких городков буквально отрезанных снежым ковром от мира - без электричества, в холоде и пр. проблемами.
вс, 12/02/2012 - 14:56 — Владиславовна+20сегодня ночью был мороз - около -8, а сейчас около нуля и солнце
Но снег не тает
вс, 12/02/2012 - 14:54 — Владиславовна+20...ну вот видешь, а ты переживала!...Подарок карнавалу!
мда.... 12 дня.. снег тает..солнце.. плюс 5.. карнавала из за "снега" не буит...
А нам все пофик! Пойдем гулять) фоток по ходу со снегом- ужо не буит)
....над было ловить на живца....а когда живец расстаял.....
вс, 12/02/2012 - 14:53 — Владиславовна+20...Сегодня у нас дождь...возможно в Сассари прошел снег....да завтра опять расстает...НЕСЕРЬЕЗНО..
Снег и мороз - это зима! а снег без мороза - это...... не зима...
вс, 12/02/2012 - 13:50 — Olaf0сегодня ночью был мороз - около -8, а сейчас около нуля и солнце
Но снег не тает
вс, 12/02/2012 - 12:52 — Maryanna+4...ну вот видешь, а ты переживала!...Подарок карнавалу!
мда.... 12 дня.. снег тает..солнце.. плюс 5.. карнавала из за "снега" не буит...
А нам все пофик! Пойдем гулять) фоток по ходу со снегом- ужо не буит)
вс, 12/02/2012 - 12:45 — russian0Привет всем!!!
А вот у нас в Удине снег так ни разу не выпал... Смотрю новости и удивляюсь, что творится на остальной части страны...
вс, 12/02/2012 - 12:41 — Basilio+2...Сегодня у нас дождь...возможно в Сассари прошел снег....да завтра опять расстает...НЕСЕРЬЕЗНО..
basilio
вс, 12/02/2012 - 12:38 — Владиславовна+20Не знаю как вы, а я уже от этой лжезимы устала...снег, который выпадает на один день....- для меня ни снег!
...Сегодня у нас дождь...возможно в Сассари прошел снег....да завтра опять расстает...НЕСЕРЬЕЗНО..
вс, 12/02/2012 - 12:37 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 12/02/2012 - 12:26 — Владиславовна+20Снег.... пошел таки....
Порденоне...
А сеня в нашем городе карнавал..))) Обещаю сделать фотки- для меня это первый Снег и первый Карнавал.. в Италии...
Всем Удачи! Позитива! Тепла! Любви! и............... Снега)
...ну вот видешь, а ты переживала!...Подарок карнавалу!
вс, 12/02/2012 - 12:23 — Владиславовна+20О! Видео-репортаж!.....думаю, уже скоро снегопады закончатся...
улыбнись - тут в Риме много иронии по этому поводу
...приколисты! итальянцы prendono in giro tutto!
вс, 12/02/2012 - 11:20 — Halloween0Второй раз уже замечаю, что небесные осадки на нас обрушиваются одновременно. У меня тоже тихо, все " вымерли ", вот только вороны каркают и пусть каркают где-нибудь подальше от моей машины и окон.
вс, 12/02/2012 - 11:17 — Basilio+2basilio
вс, 12/02/2012 - 11:14 — Maryanna+4Ну и у меня пошел и похоже на этот раз без шуток: гор не видно и небо заполонили огромные стаи горных воронов - они всегда летят в город при непогоде
о! Привет! вот и к нам пришел))) Тишина.. ветра нет... Снег..)
вс, 12/02/2012 - 11:12 — Halloween0Ну и у меня пошел и похоже на этот раз без шуток: гор не видно и небо заполонили огромные стаи горных воронов - они всегда летят в город при непогоде
вс, 12/02/2012 - 10:39 — Maryanna+4Снег.... пошел таки....
Порденоне...
А сеня в нашем городе карнавал..))) Обещаю сделать фотки- для меня это первый Снег и первый Карнавал.. в Италии...
Всем Удачи! Позитива! Тепла! Любви! и............... Снега)
сб, 11/02/2012 - 23:01 — Валерия ПиффариУ нас весь день снег шел.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 11/02/2012 - 22:38 — Olaf0О! Видео-репортаж!.....думаю, уже скоро снегопады закончатся...
улыбнись - тут в Риме много иронии по этому поводу
сб, 11/02/2012 - 22:23 — Владиславовна+20У нас снежок идёт. Сегодня прислали сообщение, что и в понедельник нас учить никто не будет.
Детям балдеж!
сб, 11/02/2012 - 22:22 — Владиславовна+20у нас опять шёл снег, при чем временами сильно, хотя ещё тот, котрый выпал неделю назад не расстаял (правда я говорю про север Рима)
надеюсь ухудшаться не будет, т.к. Рим к снегу совсем не готов
а вот сегодня снял даже на телефон падающий снег
О! Видео-репортаж!.....думаю, уже скоро снегопады закончатся...
сб, 11/02/2012 - 20:19 — Igor_Gherman0докладываю: за борот ноль градусов по цельсию..ветер... снег- отсутствует... начинает холодать....
Источник: в кровати теплой я лежу- и все пишу пишу пишу..)
Кайфуешь,однако...
igherman
сб, 11/02/2012 - 20:01 — Olaf0у нас опять шёл снег, при чем временами сильно, хотя ещё тот, котрый выпал неделю назад не расстаял (правда я говорю про север Рима)
надеюсь ухудшаться не будет, т.к. Рим к снегу совсем не готов
а вот сегодня снял даже на телефон падающий снег
сб, 11/02/2012 - 19:59 — Фрося+1У нас снежок идёт. Сегодня прислали сообщение, что и в понедельник нас учить никто не будет.
сб, 11/02/2012 - 19:25 — Владиславовна+20Танюш, похоже все - ага- крутые морозы уходят, к среде потеплеет, даже -10 не будет.., а там начнем ждать вашу весну, а затем и нашу, только бы, как в прошлом году, не затянулось ожидание
Слава Богу.......это хорошая новость!
Ой, надеюсь там, где были перебои со светом и теплом - отреагируют наконец-таки помогут людям и главное выделят финансы на ремонт!
сб, 11/02/2012 - 19:24 — Владиславовна+20докладываю: за борот ноль градусов по цельсию..ветер... снег- отсутствует... начинает холодать....
Я себе тоже сегодня позволила такую роскошь поваляться побольше в постели!
сб, 11/02/2012 - 18:25 — Ottobre0Танюш, похоже все - ага- крутые морозы уходят, к среде потеплеет, даже -10 не будет.., а там начнем ждать вашу весну, а затем и нашу, только бы, как в прошлом году, не затянулось ожидание
сб, 11/02/2012 - 18:14 — Maryanna+4докладываю: за борот ноль градусов по цельсию..ветер... снег- отсутствует... начинает холодать....