Удивилась! Поразилась! ...Но некоторые просто глупо рискуют жизнью, ради адреналина в крови. Не осуждаю, но просто за этими кадрами столько инвалидов и покалеченных остается..... А вообще круто!!!!
Прежде чем зайти в эту тему...я подумала: "да уж...меня уже ничем не удивить в этой жизни". Захожу...страница открывается ...и ничего не вижу!!! Блинн!! Я была так удивлена...но всего лишь пару секунд, потомучто потом появилось какое-то видео.
Честно, его я даже не смотрела, я до сих пор под впечатлением
Re: Для тех, кого ничем не удивить )))
вс, 12/02/2012 - 06:50 — На-ша0Удивилась! Поразилась! ...Но некоторые просто глупо рискуют жизнью, ради адреналина в крови. Не осуждаю, но просто за этими кадрами столько инвалидов и покалеченных остается..... А вообще круто!!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 12/02/2012 - 05:39 — BonfiKsu0ох ты ж блин!!!! После такого,действительно, веришь в то,что человеческе возможности безграничны!!!!!
С последнего лыжника я просто тащусь!!!!Все,он мой кумир! Жаль,я так не смогу...
Крутое видео!Спасибо!
сб, 11/02/2012 - 09:40 — Basilio+2Честно, его я даже не смотрела, я до сих пор под впечатлением
basilio
сб, 11/02/2012 - 01:11 — Si-Si0Прежде чем зайти в эту тему...я подумала: "да уж...меня уже ничем не удивить в этой жизни". Захожу...страница открывается ...и ничего не вижу!!! Блинн!! Я была так удивлена...но всего лишь пару секунд, потомучто потом появилось какое-то видео.
Честно, его я даже не смотрела, я до сих пор под впечатлением