Почему?
Обоснуете свой выбор?
Так что только в Соединённые Штаты!
Я никогда там не был, но, будь я инопланетянином, я бы высадился только там.
/Евгений Гришковец, "А…..а" /
Почему?
Обоснуете свой выбор?
/Евгений Гришковец, "А…..а" /
Re: Ау!!! Портал!! Если бы Вы были инопланетянином, и ...
пн, 30/01/2012 - 22:25 — Владиславовна+20Ну Марьянна!..эт укроп...физический труд или итальянский воздух так на тебя подействовали...?!
...ребят, отмачиваете по полной!
..а про укроп помните Орнеллу Мути с Челентано в фильме "Укрощение строптивого", когда после рабочего дня он ей дал обычной травы покурить, сказав, что это легкий наркотин....она и поверила...., сказав "вставляет!"
..какой чудодейственный укроп однако!..а может Марьянна ты его скрестила с чем?...и вывела новый сорт...что на инопланетные темы потянуло..!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 30/01/2012 - 20:11 — Basilio+2Земляне!!! Помогите с задачей))))
basilio
пн, 30/01/2012 - 19:43 — Maryanna+4Земляне!!! Помогите с задачей))))
пн, 30/01/2012 - 15:51 — Basilio+2я соберу хвост итальянских женихов
basilio
пн, 30/01/2012 - 15:42 — Оля710Ой, какая хорошенькая!! В моем полку мафынок прибавилось (Юра мне уже 2 определил). Если я на такой в Сицилию поеду через всю Италию, я соберу хвост итальянских женихов :)))
пн, 30/01/2012 - 15:34 — Basilio+2Оля, тебе такая лучше подайдет
basilio
пн, 30/01/2012 - 15:28 — Maryanna+4Чем заправляю? Неправильным медом голубых пчел!
о_О
короче.. укроп и тебе Василий привез.. )))
я поняла))))
ГЫЫЫЫЫЫ)))))))
пн, 30/01/2012 - 15:25 — Оля710Чем заправляю? Неправильным медом голубых пчел!
пн, 30/01/2012 - 15:14 — Maryanna+4Да тут весело! М-да..Ну мне, после холодного Марса, хочется обосноваться где-нибудь, на Сицилии :)) А так, согласна с тем, что на одном месте жить не интересно :)) А чего прямо такой крутой дом? Воот, главное, чтобы не заглох! :))
ВАУ!!!! Какая у тебя ТАРЕЛКА!!! фся такая гламурненькая.. креативненькая))) Чем заправляешь то?)))
ПРИВААА!
пн, 30/01/2012 - 15:05 — Оля710Да тут весело! М-да..Ну мне, после холодного Марса, хочется обосноваться где-нибудь, на Сицилии :)) А так, согласна с тем, что на одном месте жить не интересно :)) А чего прямо такой крутой дом? Воот, главное, чтобы не заглох! :))
пн, 30/01/2012 - 07:57 — Basilio+2А она не хочет /молчит/
basilio
пн, 30/01/2012 - 03:00 — BonfiKsu0Если бы я была инопланетянином.....наверное,на Камчатке или в Северной Якутии....Чтоб так с огромными впечатлениями вернуться))
пн, 30/01/2012 - 01:21 — Igor_Gherman0Я ей предлагал уже...
А она не хочет /молчит/ Рентабильность высокая,как и риски...
igherman
пн, 30/01/2012 - 01:09 — Golf+2Я ей предлагал уже...
вс, 29/01/2012 - 23:02 — Igor_Gherman0хочу и я такого укропа, веселящего )))))))))) а у нас в эселунге розмарин только продают в горшочках ))))
вот что сажать нужно,а укроп пускай с Украины сухим посылают...
На фото,между прочим,показан результат трудов восточноевропейских "ботаников-мичюринцев"... тока вот менты не оценили...
igherman
вс, 29/01/2012 - 22:39 — Maryanna+4Не интересно жить на одном месте. Если бы у инопланетян было "бесконечно" денег, я бы взял себе Ketterer Continental luxury motorhome/truck и путешествовал бы.
ООО! Круто)Это космический корбаль инопланетян!! Я такое впервые вижу.. Добрый Вечер!!! Брат по Разуму)))
вс, 29/01/2012 - 22:29 — Антон ГроссНе интересно жить на одном месте. Если бы у инопланетян было "бесконечно" денег, я бы взял себе Ketterer Continental luxury motorhome/truck и путешествовал бы.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 29/01/2012 - 21:57 — Amata0Amata - а че обозначает сие действо-обозначенное на знаке?))
работы одного французкого художника Clet Abraham, концепт прост. Автор говорит,что мы в повседневной жизни окружны всевозможными знаками и указателями и его долг,как художника, сделать их более веселыми и интересными. А также наделить их особым смыслом, который понятен всем. В общем, дарит счастье и хорошее настроение людям.
вс, 29/01/2012 - 21:31 — Maryanna+4Земляне!!!!! Это ГДЕ и ЧТО обозначает то?))))
Amata - а че обозначает сие действо-обозначенное на знаке?))
вс, 29/01/2012 - 20:32 — natalesolen0Добрый вечер, Марьян!!!)))
я сейчас читаю "Биг-Сур, апельсины Иеронима Босха" Г.Миллера, и, наверное, я бы хотела приземлиться именно там)))) все-таки, почти рай на земле))))
вс, 29/01/2012 - 20:08 — Amata0Земляне!!!!! Это ГДЕ и ЧТО обозначает то?))))
вс, 29/01/2012 - 19:43 — Maryanna+4Земляне!!!!! Это ГДЕ и ЧТО обозначает то?))))
вс, 29/01/2012 - 18:50 — Maryanna+4хочу и я такого укропа, веселящего )))))))))) а у нас в эселунге розмарин только продают в горшочках ))))
Это к .... Базилио)))) Он поможет.. он достанет)))) ВСЁ!!!!
вс, 29/01/2012 - 18:48 — Basilio+2а у нас в эселунге розмарин только продают в горшочках
basilio
вс, 29/01/2012 - 18:46 — k irina0хочу и я такого укропа, веселящего )))))))))) а у нас в эселунге розмарин только продают в горшочках ))))
вс, 29/01/2012 - 18:43 — Maryanna+4такие мысли мне никогда не приходили в голову...
могу отсыпать семян укропа- которые привез Базилио))))
гыыыыыыыыы)))
вс, 29/01/2012 - 18:37 — Maryanna+4такие мысли мне никогда не приходили в голову...
а поржать?))))) я бы от туточки- хде эта собачка сидит))))
вс, 29/01/2012 - 18:34 — Basilio+2такие мысли мне никогда не приходили в голову...
basilio
вс, 29/01/2012 - 18:32 — Amata0такие мысли мне никогда не приходили в голову...
вс, 29/01/2012 - 18:31 — Maryanna+4Почему?
Обоснуете свой выбор?
/Евгений Гришковец, "А…..а"
вроде укроп) растет что то) Самое смешное- что я в один вазон посадила прецемолу(итальянскую) и укроп(НАШ) - ну так вот... Укроп нормалек.. а вот петрушка.... че то васче никакая..))))
вс, 29/01/2012 - 18:29 — Maryanna+4Приветствую тебя, юзер!:)) Я пришла с миром! Были похожие темы для землян, в какой стране они хотели бы жить, на каком пляже греться .
Привет! Землянин , именуемый Модератором!!!!
Я не знала- патаму шо... приземлилась на данную Планету "Италия по Русски" совершенно недавно.. и обычаи местные и желания - изучаю))))
вс, 29/01/2012 - 18:27 — Basilio+2Почему?
Обоснуете свой выбор?
/Евгений Гришковец, "А…..а"
basilio
вс, 29/01/2012 - 18:24 — Оля710Приветствую тебя, юзер!:)) Я пришла с миром! Были похожие темы для землян, в какой стране они хотели бы жить, на каком пляже греться .