Три полуобнаженные активистки украинского неофициального женского движения FEMEN проходящего здесь Всемирного экономического форума /ВЭФ/. Девушки, из одежды на которых были только джинсы, устроили шествие по направлению к Конгесс-центру, где в эти дни собрались представители мировой политической и бизнес-элиты.
Окруженные фотографами и телеоператорами белокурые дамы демонстрировали плакаты и надписи на своих телах: "Кризис: сделано в Давосе", "Партия гангстеров в Давосе", "Бедные из-за вас". Блиц-марш протеста, проходивший при температуре воздуха минус 4 градуса, завершился у ограждений, которым обнесена вся центральная часть горнолыжного курорта, отведенная лишь для участников форума, прессы и обслуживающего персонала.
Своей акцией феминистки ставили цель привлечь внимание общественности к проблемам бедности в мире, но более пристальное внимание им уделила швейцарская полиция. Она оперативно доставила украинок в местное отделение, как только девушки попытались забраться на металлические заграждения. "
Мы установили их личность, записали данные и отпустили", - сообщил официальный представитель полиции кантона Граубюнден /где находится Давос/ Томас Хоби.
По его словам, девушкам не был выписан штраф, а задержание были произведено на том основании, что акция протеста не была разрешена городскими властями.
источник: http://obozrevatel.com/politics/12576-femen-ne-sumeli-prorvatsya-na-forum-v-davose.htm
Re: и снова!!!!!!!!!!FEMEN НЕ СУМЕЛИ ПРОРВАТЬСЯ НА ФОРУМ В ...
вс, 29/01/2012 - 08:47 — Maryanna+4Да хватит уже столько внимания уделять этим лахудрам.
....а поржать?))))
вс, 29/01/2012 - 08:30 — Фрося+1Да хватит уже столько внимания уделять этим лахудрам.
сб, 28/01/2012 - 23:30 — Владиславовна+20Больные на голову.....дохтора....!!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 28/01/2012 - 23:25 — Sunna0Какие вы девочки,злые...Может завидуете?
П.С. знаю что начнеться буря,но чего-то скучно на форуме
сб, 28/01/2012 - 23:20 — Sunna0Нормальные девочки не могут визу получить,а эти шлёндры разъезжают...Кто их выпускает?? В Иран пусть поедут!
сб, 28/01/2012 - 23:20 — Sunna0Я знаю пароль, я вижу ориентир.
Я верю только в сиськи!
FEMEN спасет мир! (Извиняйте за экспромт)
ахаха! Оль,
сб, 28/01/2012 - 23:13 — Halloween0Мне по жизни на многое плевать: кто там и что делает! Но Femen меня конкретно раздражает за то, что позиционируют себя от лица украинских женщин. Их исключительно совершенные тела говорят не о том, что они борятся за идею, а о том, что что главное для них самореклама и шоу в целом. Меня воротит от их тонких, истеричных, бессмысленных криков. Они для меня - " голые и смешные" и не более!
сб, 28/01/2012 - 22:26 — Maryanna+4Кто их выпускает?
Шоб им ноги посводило!!!
Какие вы девочки,злые...Может завидуете?
Чему завидовать то?)) у мну - они - то есть ДЕКОЛЬТЕ - даже ооочень )))))
сб, 28/01/2012 - 22:23 — olgajade+2Какие вы девочки,злые...Может завидуете?
Неа...Чему.. Этому? Я свои мозги на их фигуру не променяю!!!
А с ногами все в порядке )))
С весом плохо ))))))))))))))))
сб, 28/01/2012 - 22:14 — Igor_Gherman0Кто их выпускает?
Шоб им ноги посводило!!!
Какие вы девочки,злые...Может завидуете?
igherman
сб, 28/01/2012 - 22:08 — olgajade+2Кто их выпускает?
Держава наша... как журналистов вроде...Свободу слова грех не выпускать! Они ж на олигарха израельского работают, которий Укр СМИ держит. Это типа реклама такая.. Шоб им ноги посводило!!!
сб, 28/01/2012 - 22:08 — Maryanna+4Я знаю пароль, я вижу ориентир.
Я верю только в сиськи!
сб, 28/01/2012 - 22:07 — Maryanna+4Нормальные девочки не могут визу получить,а эти шлёндры разъезжают...Кто их выпускает?? В Иран пусть поедут!
поддерживаю!
источник: 3 отказа..
сб, 28/01/2012 - 22:03 — Golf+2Нормальные девочки не могут визу получить,а эти шлёндры разъезжают...Кто их выпускает?? В Иран пусть поедут!
сб, 28/01/2012 - 21:49 — Оля710Я знаю пароль, я вижу ориентир.
Я верю только в сиськи!
сб, 28/01/2012 - 21:33 — olgajade+2Больны е на всю голову... платят им хорошо, вот они там и орут как очумелые!!! Еще и охранника толкали, а потом будут говорить, что их били!
Доктора !!! Доктора!!!
сб, 28/01/2012 - 21:29 — Фата0Девки ниче так...
и моему понравились. только, говорит, груди маленькие, плохо.
сб, 28/01/2012 - 21:18 — Maryanna+4интересно.. а сколько градусов счас в Давосе? а?
сб, 28/01/2012 - 21:15 — Igor_Gherman0Девки ниче так...
igherman