По всему миру фиксируются необычные (по словам очевидцев - "жуткие и давящие на психику") звуки. Кто-то говорит, что они исходят из-под земли, кто-то с неба. Но очевиден факт того, что эти звуки массштабны и их появление нарастает.
Может это Ангелы трубят?
Re: Стон (плачь) планеты Земля. видео.
пн, 30/01/2012 - 12:06 — Si-Si0Да, страшно, стоит задуматься над этим
А еще мне напомнило это
пн, 30/01/2012 - 09:18 — Maryanna+4Исследования Международного Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Окружающей Среды (GEOCHANGE, Мюнхен) совместно с Глобальной Сетью Прогнозирования Землетрясений (GNFE, Лондон) позволили пролить свет на происхождение странных устрашающих низких звуков исходящих с неба, которые были зафиксированы неоднократно в различных частях планеты.
По мнению Председателя Международного Комитета GEOCHANGE профессора Эльчина Халилова, эти звуки хорошо знакомы ему и они связаны с акустико-гравитационными волнами, возникающими на границе атмосферы-ионосферы. Между тем, по мнению известного геофизика, причины, порождающие эти волны могут находиться, как в ядре Земли, так и на Солнце, сообщает wosco.org.
По мнению профессора, источником таких мощных и масштабных проявлений акустико-гравитационных волн должны являться очень крупномасштабные энергетические процессы. К числу таких процессов могут быть отнесены мощные солнечные вспышки и порождаемые ими потоки гигантской энергии, устремляющиеся к поверхности Земли и дестабилизирующие магнитосферу, ионосферу и верхнюю часть атмосферы. Так, последствия мощных солнечных вспышек - воздействие ударных волн в солнечном ветре, потоки корпускул и всплески электромагнитного излучения являются основными причинами возникновения акустико-гравитационных волн вызванных повышением солнечной активности. Причина «небесного гула» также может крыться в ядре Земли.
Профессор Халилов пояснил, что ускорение дрейфа северного магнитного полюса Земли, возросшее с 1998 по 2003 годы более, чем на 500%, и находящаяся на этом уровне по сей день, свидетельствует об активизации энергетических процессов в ядре Земли, так как именно процессы во внутреннем и внешнем ядре формируют геомагнитное поле Земли.
15 ноября 2011 года всеми геофизическими станциями ATROPATENA, регистрирующими трехмерные вариации гравитационного поля Земли, был зарегистрирован мощный гравитационный импульс практически одновременно. Станции размещены в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джокджакарте, при этом между первой и последней станциями расстояние равно около 10 000 км.
Такое явление возможно только в том случае, если источник этого излучения находится на уровне ядра Земли. Мощный энергетический выброс из ядра Земли в конце прошлого года явился своеобразным стартовым сигналом, свидетельствующим о переходе внутренней энергетики Земли в новую активную фазу.
Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы - атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.
В обоих случаях, причины, порождающие акустико-гравитационные волны, носят хоть и вполне объяснимый геофизический характер, но свидетельствуют об ожидаемом существенном возрастании солнечной активности и геодинамической активности нашей планеты. Процессы в ядре, безусловно, управляют внутренней энергетикой Земли.
сб, 28/01/2012 - 07:29 — Halloween0Ну, Марина спасибо тебе - всю ночь мучали кошмары: что-то такое странное и непонятное под зау-у-у-у-унывную музыку пыталось залезть в дом через все окна.
пт, 27/01/2012 - 22:22 — Maryanna+4сижу...смотрю енто видео блин .. ушами к компу прилепилась....вслушиваюсь в звуки ( я ж блин вся такая верующая в ентот конец света .анализируя все катаклизмы что с землёй происходят в последнее время допускаю ,что что -то этакое всё таки происходит неладное тем более, что сёдня почувствовала толчки землетруса.... думала голова кружится а оно оказывается земля кочнулась ) кароче сижу блин.... уши растопырила ..... и тут блин слышу звуки свиста уж не в видео а в реале........ мурашки по телу..... волосы дыбом ........тфу на него енто видео ваше ..... у меня в кладовке стиралка обороты отжима включила.команду "КАРАУЛ КОНЕЦ СВЕТА!!!!!" пришлось отменить
воображение сыграло свою роль)))))))))))
пт, 27/01/2012 - 22:08 — melisa0075+4сижу...смотрю енто видео блин .. ушами к компу прилепилась....вслушиваюсь в звуки ( я ж блин вся такая верующая в ентот конец света .анализируя все катаклизмы что с землёй происходят в последнее время допускаю ,что что -то этакое всё таки происходит неладное тем более, что сёдня почувствовала толчки землетруса.... думала голова кружится а оно оказывается земля кочнулась ) кароче сижу блин.... уши растопырила ..... и тут блин слышу звуки свиста уж не в видео а в реале........ мурашки по телу..... волосы дыбом ........тфу на него енто видео ваше ..... у меня в кладовке стиралка обороты отжима включила.команду "КАРАУЛ КОНЕЦ СВЕТА!!!!!" пришлось отменить
пт, 27/01/2012 - 19:25 — Halloween0Это звуки из фильма.
пт, 27/01/2012 - 18:49 — Maryanna+4Больше всего под этими видео, которые появились в конце 2011-начале 2012, мне понравился комментарий:
This sound is from a movie. Even when the proof is online on Youtube, they still choose to fantasize that its real. People of Earth. You are totally brain dead. I give up.
Перевод:
Это звуки из фильма. Даже, когда доказательства (что это подделка - прим.) выложены на Youtube, они все равно предпочитают думать (фантазировать), что это все реально. Люди Земли. Вы все - *бнутые (с мертвыми мозгами). Я сдаюсь.
Хорошо я не стала слушать:) Не люблю, когда меня дурят.
привет!
неа.. ты послушай... завораживает))))гипнотически.......)))
пт, 27/01/2012 - 18:44 — Оля710Больше всего под этими видео, которые появились в конце 2011-начале 2012, мне понравился комментарий:
This sound is from a movie. Even when the proof is online on Youtube, they still choose to fantasize that its real. People of Earth. You are totally brain dead. I give up.
Перевод:
Это звуки из фильма. Даже, когда доказательства (что это подделка - прим.) выложены на Youtube, они все равно предпочитают думать (фантазировать), что это все реально. Люди Земли. Вы все - *бнутые (с мертвыми мозгами). Я сдаюсь.
Хорошо я не стала слушать:) Не люблю, когда меня дурят.
пт, 27/01/2012 - 18:04 — Satory0Ужос... Жутко слушать, не знаю про звуки ... но с Землей явно происходит что-то, согласна
Я желаю всем Любви и Счастья!
пт, 27/01/2012 - 09:17 — Maryanna+4Привет! нифига!!! Я буду рыть бункер в садике))) Все спасутся!!!!
Они уже прилетали...)))))
пт, 27/01/2012 - 00:25 — olgajade+2Миллионы лет назад под Пордэнонэ, в Италии, инопланетяне заложили яйца своих потомков... Яйца ждали благожатного жаркого климата на планете и вот планета Земля вошла в свою очереную жаркую эпоху... Для того что-бы яйцы вскрылись, надо приблезительно 3 года, а вот во время инкубационного периода, зародыши изадают странные звуки, которые совсем непонятны землянам. В тот момент, как яйца вскроються, будет большое зеилетресение и в месте закладки образуеться большое озеро, с которого выплывут инопланетные малцы.
Маха, может все-таки отменить кредит на хату?
пт, 27/01/2012 - 00:08 — mimmina0Это звуки из фильма. Даже, когда доказательства (что это подделка - прим.) выложены на Youtube, они все равно предпочитают думать (фантазировать), что это все реально. Люди Земли. Вы все - *бнутые (с мертвыми мозгами). Я сдаюсь.
а я уже было поверила!
чт, 26/01/2012 - 22:46 — Валерия ПиффариВот еще "сенсация" из того же раздела:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 26/01/2012 - 22:44 — Валерия ПиффариБольше всего под этими видео, которые появились в конце 2011-начале 2012, мне понравился комментарий:
Перевод:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 26/01/2012 - 21:29 — Maryanna+4Марин, ты чё людей стращаешь на ночь?
О! вот как че- так Марина сразу)))
баламутка)
А я может - хочу понять ИСТОЧНИК происхождения))) Не было ..не было.. А тут на те.. Причем массово так..)
чт, 26/01/2012 - 21:27 — Maryanna+4Да, правда! Вот и у меня на днях, в водопроводных трубах тоже что-то странно гудело!
аха) а у меня холодильник сейчас в такт твоим трубам подпевает на кухне)))
гыыыыыыыы))
не.. ну че это???
А землетрясения по всему земному шару - это просто так, игрушки ?
Смещаются глубинные земные пласты , естественно там скрежет, наверх выходят слабые звуки???? а?
чт, 26/01/2012 - 21:24 — Olaf0Марин, ты чё людей стращаешь на ночь?
чт, 26/01/2012 - 21:22 — Victoria770говорю себе, что не поверю пока не услышу сама! но как-то все равно не комфортно...
чт, 26/01/2012 - 21:20 — woit0Да, правда! Вот и у меня на днях, в водопроводных трубах тоже что-то странно гудело!
чт, 26/01/2012 - 21:18 — Maryanna+4Марина, ну тебя! Чего пугаешь на ночь глядя? ...у меня муж поздно вернется сегодня...
Привет!!! мой тоже...))))
Да я слышала раньше,о этих звуках в Киеве.. а вот сейчас натолкнулась на свежую "нарезку" - вот сижу и читаю, и думаю - ЧЕ ЭТО ТАКОЕ????
СТРАШНО??? мне тоже..
чт, 26/01/2012 - 21:14 — Victoria770Марина, ну тебя! Чего пугаешь на ночь глядя? ...у меня муж поздно вернется сегодня...
чт, 26/01/2012 - 21:09 — Maryanna+4вот еще