Booking.com

Справка о несудимости для пмж

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя hruntik.

Здравствуйте!Я бы хотела уточнить,нужна ли справка о несудимости со всех стран проживания в течении 6 месяцев начиная с 14 лет для подачи документов на пмж или они нужны только для подачи на гражданство?

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Оля Маре.

Re: Справка о несудимости для пмж

Valeria пишет:

Справки о несудимости со всех стран проживания нужны только для подачи на гражданство.

Добрый день всем. Я -гражданка России, но родилась в СССР на территории Казахстана и в течение 16 лет жила в Казахстане. Когда распался СССР , переехала в Россию и  сразу же получила гражданство  России. Казахского гражданства не имела. Сейчас хочу делать запрос на получение гражданства Италии (состою в браке с итальянцем 2 года). Возник вопрос по справке о несудимости. На сайте префектуры Милана написано: certificato penale del Paese di origine e di eventuali Paesi terzi di residenza, in originale che dovrà essere legalizzato e corredato di traduzione anch'essa legalizzata. Кто -нибудь знает, под "eventuali paesi terzi" подразумевается в моем случае Казахстан? У кого-нибудь была такая же ситуация, как у меня? В Префектуре Милана толком ничего не хотят объяснять, отправляют на сайт. Но сайта не понятно... С одной стороны, я жила в течение 16 лет в СССР, в стране, которой уже не существует, и вроде как невозможно взять справку о несудимости, так как нет страны, и, возможно, будет достаточно только справки с России. так как у меня было только гражданство России..... с другой стороны, кто знает, вдруг нужна справка с Казахстана, так как вроде как я и жила в СССР, но на территории Казахстана...Кто-нибудь был в моей ситуации? заранее спасибо!

Изображение пользователя let_it_rain.

Valeria, мне давно было интересно: это справка об отсутствии судимости вообще в течение жизни или об отсутствии непогашенной судимости в настоящий момент?

"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Справки о несудимости со всех стран проживания нужны только для подачи на гражданство.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии