Первый в мире банк спермы открылся в Японии в далеком 1964 году. С тех пор, процесс сдачи претерпел серьезные изменения, и донорам уже не нужно запираться в кабинке с журналом для взрослых.
Первый в мире банк спермы открылся в Японии в далеком 1964 году. С тех пор, процесс сдачи претерпел серьезные изменения, и донорам уже не нужно запираться в кабинке с журналом для взрослых.
Re: Как сдают сперму в Японии (с фото)
чт, 12/01/2012 - 12:39 — Olaf0Интересно, как мужья или бойфрэнды этих девушек относятся к этой работе?
чт, 12/01/2012 - 12:35 — Maryanna+4о_О
А че? НОРМАЛЬНО " РАБОТАЮТ!" Бодрячкомс! ))))
может не по теме - НО! ..................)
Я вспоминаю знакомого.. которому сказали сдать сперму , были проблемы у жены его(не получалось заберемнеть и искали причину). Это было давноооооо.. Как сейчас - обстоит с ЭТИМ дело- не знаю..Ну так вот - что он мне рассказывал:" Марина.. ну я все понимаю.. Надо значит надо. Я пришел, отметился, мне дали в руки майонезную банку, показали хде туалет, иду- зашел- закрылся-стою .... Ни журналов, ничего.. да и "аромат" от половой тряпки лежащей в энтом туалете - не настраивает))) на сам процесс)) С горем пополам - что то "выдавил" ))))))))))))
Так что- прикольно-))))
чт, 12/01/2012 - 12:22 — Nata...0веселая работка у девочек После нее наверное им уже НЕ работать уже не захочется
чт, 12/01/2012 - 11:53 — Sunna0Они под наркозом))
чт, 12/01/2012 - 11:52 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 12/01/2012 - 11:51 — Olaf0офигеееееееть!фууууууууууууууууу!и сколько интересно они за это получают?
чт, 12/01/2012 - 11:25 — Mascha (не проверено)Охринеть, работка!)))) и обратите внимание на полностью неподвижные одинаковые позы у мужчин и лица без эмоций..... Самураи блин )))))
чт, 12/01/2012 - 11:01 — Sunna0Вчера вроде бы в ЖЖ Садальского было написано, что это в Китае так сдают :)
Мне кажется, девочки все-таки больше на японок похожи, чем на китаянок. Хотя, легко перепутать
чт, 12/01/2012 - 10:54 — albaniaya0Вчера вроде бы в ЖЖ Садальского было написано, что это в Китае так сдают :)
чт, 12/01/2012 - 10:48 — Lenok_870офигеееееееть!фууууууууууууууууу!и сколько интересно они за это получают?