Да МЫ! ЖЕНЩИНЫ! Да за ради ВАС! Мужчин! - и в горящую избу .. и ....... Блинов!
Вы - Мужчины- только нас слушайте.. слушайте.. понимайте.. а Мы Женщины- Вам всегда ответим Взаимностью)
Марианна, примете моё признание: Вы мне нравитесь и своей открытостью, и своим солнечным характером, и тем, что Вы из Севастополя, города русской славы! Вас можно и нужно слушать. Я рад, что Вы пополнили ряды нашего портала.
Выпьем вообщем за женско-мужскую дружбу!
Спасибо! Искренние и теплые слова.. и поддержка.. Честно.. Я желаю каждому - кто ищет- найти.. кто хочет - чтобы реализовалось.. Вот сегодня Леночка(Lenok82) получила визу.. мне знакомо все это было.. и я понимаю чувства.. И хочется - чтобы было чудо.. Я понимаю - это невозможно.. Но иногда- совет..подсказка.. да и просто сочувствие - вносят большую лепту.. И мне помогали - когда я была в ступоре с визами.. Короче! Вместе- МЫ сила! во как!))))
Вы - Мужчины- только нас слушайте.. слушайте.. понимайте.. а Мы Женщины- Вам всегда ответим Взаимностью)
Марианна, примете моё признание: Вы мне нравитесь и своей открытостью, и своим солнечным характером, и тем, что Вы из Севастополя, города русской славы! Вас можно и нужно слушать. Я рад, что Вы пополнили ряды нашего портала.
Эх... счас бы блинчик, да со сгущенкой проезжали же несколько дней назад мимо вашего города, надо было напроситься на блинчики или варенечки с картошечкой
Марина, открывай Бизьнесс))) блин - 3 еврорубля тут ))))
а туды в Меню - солянку грибную, просто солянку, вареники-пельмени) Откроем! Как тока Базилио - укропа семена притарабанит - ну шоп ароматней и запашистей все было- так сразу и начнемс)))))
Марина, открывай Бизьнесс))) блин - 3 еврорубля тут ))))
а туды в Меню - солянку грибную, просто солянку, вареники-пельмени) Откроем! Как тока Базилио - укропа семена притарабанит - ну шоп ароматней и запашистей все было- так сразу и начнемс)))))
вот так вот значит! я в одной теме пишу, что никак не могу себя ограничивать в еде и сладком, открываю следующую тему, а тут блины с вареньем! Маринаааааа!!!!
а я че? а я ниче))) Я "заказ" выполняла) Ну любит Мой блиныыыыыыыыыы))) Вот и стараюсь)
вот так вот значит! я в одной теме пишу, что никак не могу себя ограничивать в еде и сладком, открываю следующую тему, а тут блины с вареньем! Маринаааааа!!!!
Re: Спасибо Портал! Спасибо Всем! Угощаю!вн.
чт, 05/01/2012 - 14:42 — Дед0+ дружба
ср, 04/01/2012 - 22:24 — diana560За сказанное!
ср, 04/01/2012 - 21:14 — Maryanna+4Да МЫ! ЖЕНЩИНЫ! Да за ради ВАС! Мужчин! - и в горящую избу .. и ....... Блинов!
Спасибо! Искренние и теплые слова.. и поддержка.. Честно.. Я желаю каждому - кто ищет- найти.. кто хочет - чтобы реализовалось.. Вот сегодня Леночка(Lenok82) получила визу.. мне знакомо все это было.. и я понимаю чувства.. И хочется - чтобы было чудо.. Я понимаю - это невозможно.. Но иногда- совет..подсказка.. да и просто сочувствие - вносят большую лепту.. И мне помогали - когда я была в ступоре с визами.. Короче! Вместе- МЫ сила! во как!))))
ср, 04/01/2012 - 21:08 — Olaf0Да МЫ! ЖЕНЩИНЫ! Да за ради ВАС! Мужчин! - и в горящую избу .. и ....... Блинов!
ср, 04/01/2012 - 20:18 — MarushkaLT0Эх... счас бы блинчик, да со сгущенкой проезжали же несколько дней назад мимо вашего города, надо было напроситься на блинчики или варенечки с картошечкой
ср, 04/01/2012 - 15:28 — olgajade+2Вы - Мужчины- только нас слушайте.. слушайте.. понимайте.. а Мы Женщины....
Вам всегда за это отомстим
ср, 04/01/2012 - 15:26 — Maryanna+4Ай да, Марина!
Добрая жена да жирные щи — другого добра не ищи.
ср, 04/01/2012 - 15:24 — Дед0Ай да, Марина!
Добрая жена да жирные щи — другого добра не ищи.
ср, 04/01/2012 - 15:25 — olgajade+2Цитата Basilio: выезжаю...
Оля: вылетаю...
Оля 2... Ну а я и пешком дойду, пока вы прилетите-приедете, только вот жаль, что к тому времени они блины слопают .
ср, 04/01/2012 - 15:21 — Оля710Марина, открывай Бизьнесс))) блин - 3 еврорубля тут ))))
Цитата Basilio: выезжаю...
Оля: вылетаю...
ср, 04/01/2012 - 15:15 — Maryanna+4Марина, открывай Бизьнесс))) блин - 3 еврорубля тут ))))
ср, 04/01/2012 - 15:12 — olgajade+2Марина, открывай Бизьнесс))) блин - 3 еврорубля тут ))))
ср, 04/01/2012 - 15:06 — Maryanna+4вот так вот значит! я в одной теме пишу, что никак не могу себя ограничивать в еде и сладком, открываю следующую тему, а тут блины с вареньем! Маринаааааа!!!!
а я че? а я ниче))) Я "заказ" выполняла) Ну любит Мой блиныыыыыыыыыы))) Вот и стараюсь)
ср, 04/01/2012 - 15:05 — Maryanna+4И это после темы "Осенило" !??
Спасибо, Марианна!
Это до того - КАК!!! ))))
ср, 04/01/2012 - 14:54 — Оля710И это после темы "Осенило" !??
Спасибо, Марианна!
ср, 04/01/2012 - 14:49 — olgajade+2Сижу за компом, чувствую - жареной картошкой пахнет. А ведь я ее вариться ставил...
ср, 04/01/2012 - 14:47 — Victoria770вот так вот значит! я в одной теме пишу, что никак не могу себя ограничивать в еде и сладком, открываю следующую тему, а тут блины с вареньем! Маринаааааа!!!!
ср, 04/01/2012 - 14:44 — manu0Maryanna!Молодца..совмещаешь приятное с полезным!
ср, 04/01/2012 - 14:42 — Maryanna+4Спасибо . Вот только как удалось совместить? У меня бы точно блины сгорели. Один раз картошку поставила варить, получилась печённая .
Та нормально) пока общалась- ОНИ жарились... пока молчала- значиццо- наливала и переворачивала))))
Это ужо привычка.. успевать везде и всюду) плюс есче и модерирую в другом месте)) ужоссс)
но! весело)
Источник: ушла по хате с пылесосом летать....ВЫЛЕТЕЛА В ОКНО....................
ср, 04/01/2012 - 14:41 — Валерия Пиффари, получилась печённая
.
Сижу за компом, чувствую - жареной картошкой пахнет. А ведь я ее вариться ставил...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 04/01/2012 - 14:37 — irishkahvo0Спасибо . Вот только как удалось совместить? У меня бы точно блины сгорели. Один раз картошку поставила варить, получилась печённая .