Добрый день, летом намереваюсь сдавать экзамен на знание итальянского языка CILS в Москве. Хочу обратиться ко всем кто уже сдавал этот экзамен в Москве или в Италии: поделитесь опытом и впечатлениями, интересна любая информация!!! Обязательно ли присутствие при подаче заявки на экзамен или можно сделать это через интернет? (живу далеко от Москвы и дважды ехать бы не хотелось) Сколько по времени дляться испытания? Когда выдаеться сертификат? Сложными ли показались вам задания и т.д. Очень буду благодарна за ответы
Re: Международный экзамен на знание итальянского языка
чт, 05/01/2012 - 07:13 — zoraida0я вот тоже не знаю, поэтому и хотела узнать больше информации у тех кто уже сдавал
Кто ищет, тот всегда найдет
http://europass.cedefop.europa.eu/it/resou...
почитала и вот вся в сомнениях между В2 и С1 Так что решила пока на В2 сдавать
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
ср, 04/01/2012 - 18:41 — Marishulka0А как узнать на какой уровень подавать доки?
я вот тоже не знаю, поэтому и хотела узнать больше информации у тех кто уже сдавал
ср, 04/01/2012 - 18:37 — iolanta-vita0А как узнать на какой уровень подавать доки?
да. мне тоже интересно.
ср, 04/01/2012 - 18:36 — iolanta-vita0так вам же по замужеству. эта категория иммигрантов тест не сдает.
ср, 04/01/2012 - 18:04 — Mascha (не проверено)А так же успешная сдача экзамена - одно обязательных условий для получения вида на жительство в Италии
ср, 04/01/2012 - 17:04 — zoraida0А как узнать на какой уровень подавать доки?
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
ср, 04/01/2012 - 14:23 — Amata0Я думала его можно только в италии сдавать. Я сдала С2 успешно в июне, до сих пор не пришел сертификат, но хоть резкльтаты прислали. Документы подавала наша училка все по инету.
ср, 04/01/2012 - 14:12 — iolanta-vita0спасибо
ср, 04/01/2012 - 14:09 — Marishulka0Сертификаты CILS могут понадобиться для трудоустройства, учебы в итальянских университетах или личных целей. Многие итальянские компании, работающие с Россией, и наши компании, имеющие связи с Италией, требуют наличия сертификата CILS подходящего уровня. А так же успешная сдача экзамена - одно обязательных условий для получения вида на жительство в Италии
ср, 04/01/2012 - 13:27 — iolanta-vita0подскажите пожалйста, а для чего он нужен? знаю, для поступления в универ, а для чего еще?
вт, 03/01/2012 - 23:17 — Chiksa+2Я думала его можно только в италии сдавать. Я сдала С2 успешно в июне, до сих пор не пришел сертификат, но хоть резкльтаты прислали. Документы подавала наша училка все по инету.
вт, 03/01/2012 - 18:05 — Amata0CILS на какой уровень? я сдавала В2 при постплении в университет. Там 5 частей, весь тест предполагает хорошее знание языка - как устного,письменного,так и грамматики. Обычно он сдается в декабре или июне, результаты приходят месяца через 3-4. Позвоните в ИИК в Москве,они вам все расскажут.