Дракон любит как следует покушать! Причем делать он это способен в буквальном смысле в три горла, а то и больше – смотря сколько там у него голов!
Ну а сытый Дракон – это добрый Дракон. Именно поэтому лучший способ для любой хозяйки угодить этому прожорливому чудовищу при встрече Нового 2012 года – как следует накормить его вкусной, сытной и главное, обильной пищей.
Ну вот, я дракону приготовила дракона. ))) Надеюсь ему понравиться . Немного рожа у него поехала, пасту я сама делаю, жалко мне 6-12 еврорублев за каждый готовый цвет ))).
Я помню, как все начиналось .
А это у нас в этом году будет Новий год "по нашему", с холодцом, хреном, селедкой под шубой и водкой.
Re: А что вы принесете в дань дракону?
сб, 31/12/2011 - 00:30 — olgajade+2Зачот!
спасибо
сб, 31/12/2011 - 00:27 — mimmina0Зачот!
сб, 31/12/2011 - 00:04 — Golf+2Дракон целится на мою печень...
пт, 30/12/2011 - 23:55 — olgajade+2.Красотища! Мастерица!!! твой Дракончик буит РАД!)))
Спасибо !!! И тебя с наступающим !!!
пт, 30/12/2011 - 22:05 — Maryanna+4упс..........Красотища! Мастерица!!! твой Дракончик буит РАД!)))
У мну все как то ....скромненько.. Ну салатики-тазики...Ну мяско запекла... Многа овощей- а именно кабачки и баклажаны под маринадом... мдась.. а в ДАНЬ- Принца Черного - все таки сварганила...
и........................
С наступающим Новым годом!!!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!
пт, 30/12/2011 - 22:00 — olgajade+2О..... хорош корсиканец .
пт, 30/12/2011 - 21:54 — Igor_Gherman0Классный Дракоша!!! А мы вот корсиканца будем вспоминать.../Наполеона/ по нашему-внутри с вишней и сверху покрыт тертым шоколадом /
Холодец у меня тоже готов,и голубцы в виноградных листьях.
igherman