Тема скорее всего для дам, но парни, которые любят потанцевать тоже могут позаниматься этой программой! Девченки, результаты супер! Я никим образом не отношусь к этой фитнес программе, так что не подумайте, что я PRю :))) просто сама начала заниматься 2 месяца назад, похудела уде на 1-2 размера! А главное заниматься совсем не скучно, танцуешь себе, а кг улетают! Вот ссылочка на видео, чтобы было представление о том, что из себя предвставляет это чудо! Так что поднимайте себе настроение, танцуйте, худейте!!!
хочууууууууууууу! я видела это в реале. Пришел к нам в зал тренер, ка я поняла, ради рекламы, и говорит кто хочет попробовать 30 минут потанцевать вместе с ним. Это было красиво и весело. Хочу диск !
ух ты, даже элементы румбы! мне нравится, как раз озадачена похудением!) а еще ссылочки есть?
я инете я не видела, чтобы много ссылочек было. Я скачала полностью 5 дисков через торрент. Причем очень быстро, т.к. это сейчас популярно, и много людей на раздаче. Там и reaggeton, hip-hop, rock-n-roll, samba, salsa! А программа с утяжелением еще и включает арабские танцы и фламенко! Советую!!!
я бывaю иногдa, но серьезно не воспринимaю.... толко тaк, повеселиться, нaстроение поднять.
я тоже сперва не воспринимала серьезно, пока не увидела результат. Особенно проблемный у меня был живот (после родов), так вот с Зумбой Flat Stomach (20 мин по времени), у меня кубики начали проявляться! При чем, после тренировок не чувствовала никакой боли мышц. Тоже думала - раз не болит, значит не эффективно. А через месяц, когда начала замечать что живот качается, была в шоке :)) только вот послеродовая кожа все так же висит :(((
Re: Zumba Fitness - супер вещь!
пт, 30/12/2011 - 12:51 — olgajade+2Прикольно )))
пт, 30/12/2011 - 09:57 — iolanta-vita0хочууууууууууууу! я видела это в реале. Пришел к нам в зал тренер, ка я поняла, ради рекламы, и говорит кто хочет попробовать 30 минут потанцевать вместе с ним. Это было красиво и весело. Хочу диск !
пт, 30/12/2011 - 09:00 — lelka220только вот послеродовая кожа все так же висит :(((
Спасибо, обязательно попробую!
пт, 30/12/2011 - 09:00 — lelka220ух ты, даже элементы румбы! мне нравится, как раз озадачена похудением!) а еще ссылочки есть?
я инете я не видела, чтобы много ссылочек было. Я скачала полностью 5 дисков через торрент. Причем очень быстро, т.к. это сейчас популярно, и много людей на раздаче. Там и reaggeton, hip-hop, rock-n-roll, samba, salsa! А программа с утяжелением еще и включает арабские танцы и фламенко! Советую!!!
пт, 30/12/2011 - 08:20 — Alibertiova0та же фигня((
пт, 30/12/2011 - 08:19 — Alibertiova0ух ты, даже элементы румбы! мне нравится, как раз озадачена похудением!) а еще ссылочки есть?
пт, 30/12/2011 - 07:59 — Mariya Ross0только вот послеродовая кожа все так же висит :(((
пт, 30/12/2011 - 04:40 — lelka220я бывaю иногдa, но серьезно не воспринимaю.... толко тaк, повеселиться, нaстроение поднять.
я тоже сперва не воспринимала серьезно, пока не увидела результат. Особенно проблемный у меня был живот (после родов), так вот с Зумбой Flat Stomach (20 мин по времени), у меня кубики начали проявляться! При чем, после тренировок не чувствовала никакой боли мышц. Тоже думала - раз не болит, значит не эффективно. А через месяц, когда начала замечать что живот качается, была в шоке :)) только вот послеродовая кожа все так же висит :(((
пн, 26/12/2011 - 18:11 — Satory0Классные ритмы! Кардио...
Я желаю всем Любви и Счастья!
пн, 26/12/2011 - 16:02 — Mariya Ross0я бывaю иногдa, но серьезно не воспринимaю.... толко тaк, повеселиться, нaстроение поднять.