Доброго времени суток Всем! У меня вопрос:
У моего аморе есть дочь, у нее проблема с кожей на лице, акне. Посоветовали купить Биоптрон для лечения. По своему опыту знаю- что это развод- ничего конкретно не лечит- греть-греет! Но не более. Читала отзывы и они разные. Может кто нибудь "лечился" таким аппаратом?
Спасибо!
Re: Биоптрон.За и Против. Кто что знает? вн.
чт, 29/12/2011 - 06:31 — fietta0Биоптрон - хорошая штука. Он не просто светит. Там поляризованный полихроматический свет. Не буду расписывать, т.к. нет цели его рекламировать. Просто знаю многих людей, которые пользуются и очень довольны. У меня компакт.
Вещь дорогая и просто для пробы брать не стоит. Как и все, помогает, если этим заниматься методично, а не от случая к случаю.
пн, 26/12/2011 - 21:48 — Maryanna+4Про Биоптрон сказать ничего не могу А хочу посоветовать литокомплекс www.newcosmetic.ru/ сама использую около 15 лет, нашла свою мечту-идеальное средство для умывания, глубокой очистки, которое восстанавливает балланс кожи, нормализует и таким образом устраняет сами причины возникновения акне
Спасибо!!!!! Прочитала..интересно.. НО! Россия.. А доча его втут в Тревизо живет.. Вот мы сидим и думаем вместе..сообщааааа))))) Бум решать ))))))
пн, 26/12/2011 - 21:14 — Nailya0Про Биоптрон сказать ничего не могу А хочу посоветовать литокомплекс www.newcosmetic.ru/ сама использую около 15 лет, нашла свою мечту-идеальное средство для умывания, глубокой очистки, которое восстанавливает балланс кожи, нормализует и таким образом устраняет сами причины возникновения акне
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....