Booking.com

Моя эпопея с Shape Ups

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ARTEMA.

привет всем! Если кто-то помнит, я писала об обуви Shape Ups, у меня вот такие есть:

, ну и две пары боссоножек, одна пара на низкой подошве, а другая на высокой.... 

признаюсь сразу же, что я их не снимаю  с июля, меняю только по сезону...

Мой результат: я похудела, сбросила 6 кг и остановилась на 49,9 кг , для моего роста 153 см, это нормально, больше не надо...

По-скольку  я сама заметила, что все мои вещи начали на мне висеть, я даже немного испугалась... побежала к врачу и сказала, что я ничего не изменила в моем образе жизни, только  лапти,  может это я из-за них похудела или что-то со мной не в порядке??

За месяц я сделала все анализы, даже на проверку самого плохого, наихудшего, сделала узи, глотала кишку....

РЕБЯТА!!! У меня, соава богу, все в порядке!!! Все в норме!!!  Небольшой гастрит, так, у кого его нет??? 

Мой вывод: значит лапти работают!!!   Кроме того, я забыла, что такое боли в спине и боли в ногах, и я перестала сутулиться, когда хожу, хотя это мой порок с детства! Последние пару лет я забыла, что такое  гулять пешком, больше 20-ти минут, без остановки я не могла ходить, теперь могу ходить часами... на диске написано не более 4-х часов в день...ну у меня так и получается, иногда и меньше, но не больше! 

Вот решила с вами поделиться: когда ходите гулять, гуляйте в Shape Ups,  и дай бог вам здоровья!!

Изображение пользователя fietta.

Re: Моя эпопея с Shape Ups

АРТЕМА, поддерживаю тебя, на себе испытала. У меня есть такие шлепки производства Южной Кореи, но у них еще массажная стелька с пупырышками, в них долго не проходишь, но на осанку влияют здорово.

Когда прочитала твою первую тему, в июне, кажется, была в Пекине. Там случайно набрела на КРОКСы на такой подошве, и хотя у меня уже были обычные, я померила эти и не захотела снимать. Все лето я пробегала  только в них, хотя обычно хожу медленным прогулочным шагом. Спасибо тебе, что поделилась тогда. Правда, крылья вырастают, когда их надеваешь. Очень бы хотела купить такую обувь и осеннюю, и спортивную, но пока не нашла. Надо заняться.

Golf: Как можно ходить в этих бананах...        Можно, и еще как здорово!  

Вот мои:

Tata
Изображение пользователя Golf.

Как можно ходить в этих бананах...

Golf

Почетный участник

Maryanna пишет:

пы сы: всю Жизнь бегаю))))) 

я тоже всю жизнь бегала...и бегаю...

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Почетный участник

Marina835 пишет:

Artema, а где можно купить такие обувки?

В любых обувных магазинах!!

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Marina835 пишет:

www.zalando.it/scarpe-fitness/

igherman
Изображение пользователя Marina835.

Изображение пользователя Maryanna.

опа...! А мужская обувь есть?)))

Хотя.. если у Него не буит животика.. это буит не Он)))

Маладца! Бодрячком! Движение это Жизнь!

пы сы: всю Жизнь бегаю))))) 

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Почетный участник

,

Вот такая я сейчас 

и вот такой я была  прошлой зимой 

Я люблю тебя, Жизнь!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии