Женщины — народ привередливый. Им подавай не просто мужчину, а удовлетворяющего всем эстетическим запросам героини. Но ведь и мужчины не так просты, как может показаться на первый взгляд. И выбрать, какой из них подходит именно вашим запросам, нелегко. Взять хотя бы музыкантов: ни один не похож на другого. А если бы вам приходилось выбирать из них, то на ком бы вы остановили свой взгляд? Какой музыкант вам больше всего подходит?
http://www.superstyle.ru/test/musician
Я оказалось Ударником: Ударник Выносливый, умеющий хорошо держать заданный ритм (даже если его задали вы). Сильный, не обделённый темпераментом. Умеет сочетать умеренную настойчивость и твёрдость с нежностью и лаской. Обладает хорошей реакцией и слухом, позволяющим отличить фальшивые нотки в стонах партнёрши от естественных. а вы?
Re: Музыкант в постели
чт, 02/02/2012 - 15:22 — Katik8120иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
ср, 01/02/2012 - 16:38 — Lissa0Ударник
Выносливый, умеющий хорошо держать заданный ритм (даже если его задали вы). Сильный, не обделённый темпераментом. Умеет сочетать умеренную настойчивость и твёрдость с нежностью и лаской. Обладает хорошей реакцией и слухом, позволяющим отличить фальшивые нотки в стонах партнёрши от естественных.
Точно,в точку!
P.S.Женщина подобна музыкальному инструменту...раскрывает свои тайны только тому,кто на ней хорошо играет:-)
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
ср, 01/02/2012 - 15:31 — Olaf0Месяц встречались после знакомства и никакого намека на секс. Потом намекнула я , он понял .
Вот я уже 8 лет замужем и все такая же лажа в сексе.
Что мне любовника искать?
вт, 31/01/2012 - 17:41 — tatisiri+1гитарист...... но это совсем не мое,если тест шутка,то можно улыбнуться
вт, 31/01/2012 - 17:29 — stasia_z0Хмммм... и у меня вышел ударник))))
вт, 31/01/2012 - 16:48 — alenka11780Re: Музыкант в постели
пт, 30/12/2011 - 17:53 — Anastaisha0Блин, я ГИТАРИСТ... Но не согласилась бы...
а расшифровать можете-чего пишут-то?)))
Пишут вот это:
"Натура вольная, свободолюбивая. Больше ориентирован на себя. Любит привлекать внимание. В постели чаще будет заботиться о своём удовольствии. Отлично подходит тем, кто не хочет лишний раз морочить себе голову на тему "а что потом". Если уж гитарист решится на что-то серьёзное, то скажет это опять же с помощью гитары. Да и вообще, она тогда с вами будет всегда."
пт, 30/12/2011 - 09:04 — Katik8120Блин, я ГИТАРИСТ... Но не согласилась бы...
а расшифровать можете-чего пишут-то?)))
иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
пт, 30/12/2011 - 08:55 — Anastaisha0Блин, я ГИТАРИСТ... Но не согласилась бы...
пн, 26/12/2011 - 00:06 — Olaf0хотел было написать.... но не буду... "ударники, флейтисты"... пошляком назовёте...
вс, 25/12/2011 - 23:10 — ARTEMA0у меня ударник
вс, 25/12/2011 - 18:50 — Katik8120тоже гитарист....
кстати, у нас и правда гитара под кроватью лежит
значит не просто так лежит)))часа своего ждет)))
вс, 25/12/2011 - 18:00 — Mamma di Teo0тоже гитарист....
кстати, у нас и правда гитара под кроватью лежит
вс, 25/12/2011 - 17:46 — Nata...0у меня ударник
вс, 25/12/2011 - 16:23 — Igor_Gherman0а у нас в России все девушки соблазнительные)))
Ну не все но очень многие в сравнительном диапазоне
igherman
вс, 25/12/2011 - 16:15 — Katik8120Темочка у вас,девушки,эээээ,соблазнительная... можно сказать сладкая
а у нас в России все девушки соблазнительные)))
вс, 25/12/2011 - 13:23 — Igor_Gherman0Темочка у вас,девушки,эээээ,соблазнительная... можно сказать сладкая
igherman
вс, 25/12/2011 - 13:14 — Lenok_870вот уж никак не ожидала! Флейтист
Мастерски владеет своими пальцами, что немаловажно для предварительных ласк. Плюс ко всему хорошая дыхательная система. Натура тонкая, чувственная, требующая деликатного отношения. Скорее всего, будет преобладать романтический склад интимных отношений. Если необходимо ему подсказать правильные движения, то сделать это лучше незаметно, направляя его исподтишка.
вс, 25/12/2011 - 11:01 — Оля710Совсем не мой тип, абсолютно!
Пианист
Упорный, уверенный в себе, правда, часто немного отстранённый от мира сего. Физическая форма не всегда хороша, обычно весьма хлипкого телосложения, но если не халтурит за инструментом, то может оказаться весьма интересным любовником с определённой долей фантазии. Запредельного экстрима, скорее всего, не будет, но разнообразие должен обеспечить. Главное, иногда ему подыгрывать.
вс, 25/12/2011 - 10:52 — Menodika0У меня тоже ударник
сб, 24/12/2011 - 19:58 — Maryanna+4ооооо.........
Натура вольная, свободолюбивая. Больше ориентирован на себя. Любит привлекать внимание. В постели чаще будет заботиться о своём удовольствии. Отлично подходит тем, кто не хочет лишний раз морочить себе голову на тему "а что потом". Если уж гитарист решится на что-то серьёзное, то скажет это опять же с помощью гитары. Да и вообще, она тогда с вами будет всегда.