Фильм идёт всего 10 минут, но это нужно посмотреть всем. Фильм снят 20 лет назад великолепным Роланом Быковым, то, о чём он говорит - это просто беда, а самое страшное, что ничего не изменилось, а может даже стало ещё хуже. По-моему каждому нужно выделить десять минут своей жизни, посмотреть это, чтобы внутри что-то ёкнуло.
Re: Я сюда больше никогда не вернусь
сб, 24/12/2011 - 19:13 — Дед0ИМХО: лучше вообще детей не рожать, чем рожать "чтоб было как у всех" и потом калечить им психику и жизнь в целом.
к закидыванию тапками готовСпаси и сохрани
сб, 24/12/2011 - 18:44 — Circea0ИМХО: лучше вообще детей не рожать, чем рожать "чтоб было как у всех" и потом калечить им психику и жизнь в целом.
к закидыванию тапками готовАбсолютно согласна, лучше аборт, чем так жить
можете кидать тапки и в меня
сб, 24/12/2011 - 17:40 — Татьяна Алина0Душу переворачивает
сб, 24/12/2011 - 15:31 — Фрося+1ИМХО: лучше вообще детей не рожать, чем рожать "чтоб было как у всех" и потом калечить им психику и жизнь в целом.
к закидыванию тапками готовRe: Я сюда больше никогда не вернусь
сб, 24/12/2011 - 15:18 — olgajade+2Меня не били в детсве, я была вечно больным ребенком, а вот сетру лупашили. Так сказать в воспитательных целях. Ну там планка очень была взята высоко. Итог - 2 золотые медали в школе для 2-ух "лапочек" дочек. А потом мы "сбежали" из дома и постороили нашу жизнь, как хотели. Так вот, как только начинался скандал и папа шел за ремнем армейским, со ЗВЕЗДОЙ, чтоб "Учить" мою сестру, я заходилась, начинала плакать, кричать, уходила в стопор, истерику. После такого концерта они все бросали, забывали за сетру и старались меня успокоить. Трюк проходил всегда на 100%, только я вот от трюка долго отходила , по этому наверное прибахнутая немного и как только что случается, начинаю плакать.
сб, 24/12/2011 - 14:57 — otrezova0Ага.И могут даже алименты через суд потребовать
lili
сб, 24/12/2011 - 14:36 — Фрося+1Бедная девочка.Ужас.Вот к чему приводит насильство в семье.
и самое "смешное", что такие прибамбахнутые родители, как правило, в старости хотят к себе любви от своих детей и повышенного внимания
сб, 24/12/2011 - 12:12 — olgajade+2Мда... нет слов, одни эмоции.
сб, 24/12/2011 - 12:11 — otrezova0Бедная девочка.Ужас.Вот к чему приводит насильство в семье.
lili
сб, 24/12/2011 - 08:43 — Maryanna+4не могу.... пробрало до слез.. сидим на кухне.. капучино... Он н может понять почему я плачу.. ушла курить..
сб, 24/12/2011 - 08:29 — BonfiKsu0не могла смотреть...все в душе перевернулось....но я согласна с Вами,все обязаны просмотреть. Все.
сб, 24/12/2011 - 07:38 — Nailya0Этот фильм потряс меня много лет назад.... И от подобной боли трудно жить...жить по прежнему, поэтому я пришла к интегральной йоге.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 24/12/2011 - 00:06 — Golf+2Ужас какой...