Завтра затарка продуктами. А в голове никаких идей на счет праздничного стола. Гостей будет мало, но все равно надо что то соорудить. Сразу заказали "русский салат" , потом, сделаю ромовую бабу. А остальное ну никак. А кто что готовит? Хотелось бы своровать пару идей
Re: рождественское меню
пт, 23/12/2011 - 09:01 — Maryanna+4У меня идей масса, что можно приготовить на праздничный стол, но все как-то не итальянской кухни... Если хотите местными блюдами удивить - тут я вам не советчик;
если нашими то можно приготовить - свиника запеченная с луком и сыром; рулет из омлета, начиненный морковью натертой, зеленью немного майонеза и сыра; винегрет (но это на любителя), паштет из печени, рыбку запеченую и много еще чего...
А вот сегодня мой муж готовит тортелини с тыквой - хвалился долго, что это его самое лучшее блюдо... Попробую, напишу как это было.
ням..ням... фкуснаааа... Рецепты - в студию!)))))))))))))))))
С Наступающим)))) и про тортеллини - не забудь- послевкусием поделиццо) аха?)
пт, 23/12/2011 - 00:14 — russian0У меня идей масса, что можно приготовить на праздничный стол, но все как-то не итальянской кухни... Если хотите местными блюдами удивить - тут я вам не советчик;
если нашими то можно приготовить - свиника запеченная с луком и сыром; рулет из омлета, начиненный морковью натертой, зеленью немного майонеза и сыра; винегрет (но это на любителя), паштет из печени, рыбку запеченую и много еще чего...
А вот сегодня мой муж готовит тортелини с тыквой - хвалился долго, что это его самое лучшее блюдо... Попробую, напишу как это было.
чт, 22/12/2011 - 21:29 — Maryanna+4сейчас засяду за книги, ихние вражеские и буду искать что-то, что мне под силу.
а я вот не умею.. по книгам-только личный опыт...СТОЙ! пагодь - я счас на майле узнаю...А вдруг?)
нашлааааааа! кидаю в личку! а что заинтересует - ты скажи - рецепт найду)
чт, 22/12/2011 - 21:20 — iolanta-vita0сейчас засяду за книги, ихние вражеские и буду искать что-то, что мне под силу.
чт, 22/12/2011 - 18:04 — Maryanna+4Интересную тему подняла(ну для меня лично) - буду записывать..)) вы помедленней пожалуйста.. и весь список..)
Мы в этом году- с корзиной- идем к его брату- ну как никак смотрины - да и повод есть))) Все запишу- на след.год пригодиццо)
С наступающими!