Ты еще следишь за событиями? Он же насмехается открыто над народом... Ющенко разве ответил откуда у сына бабки на дорогущие цацки. А у Яныка сын чуть ли не круче Ахметова. Где бабло взял? Юра, на наш век толку там не будет. Еще кто лучшей жизни не видал то да, а так домой, в Италию всегда тянет.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
"Работал, возглавлял предприятия. И вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо."
"Кое-кто упрекает меня в мягкотелости… Пусть женщины заткнут уши, я скажу… Так вот, кто упрекает, пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!"
«Мы из зерна сделаем мясо!» — а такое намерение он выразил в прямом эфире «Шустер Live». Там же, у Шустера, он попробовал процитировать слова из украинской песни, названия которой он не знал. В песне «Гречка» поется: «Сам п’ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю». Янукович сказал: «Сам п’ю, сам гуляю, сам п’ю і сам лягаю».
Re: Очередной перл Януковича...
пт, 23/12/2011 - 00:54 — Володя В.Ш.0Ты еще следишь за событиями? Он же насмехается открыто над народом... Ющенко разве ответил откуда у сына бабки на дорогущие цацки. А у Яныка сын чуть ли не круче Ахметова. Где бабло взял? Юра, на наш век толку там не будет. Еще кто лучшей жизни не видал то да, а так домой, в Италию всегда тянет.
чт, 22/12/2011 - 20:12 — Golf+2И это косноязычное существо представляет государство...
чт, 22/12/2011 - 20:04 — Nataly2009-7вот Путин бы нашел что ответить...он у нас более находчивый...
чт, 22/12/2011 - 18:50 — Maryanna+4овощ... у которого земля уходит из под ног.. овощ- который и яйца то боится.. )
чт, 22/12/2011 - 18:43 — Golf+2Наглая рожа...
чт, 22/12/2011 - 18:34 — Maryanna+4"Работал, возглавлял предприятия. И вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо."
"Кое-кто упрекает меня в мягкотелости… Пусть женщины заткнут уши, я скажу… Так вот, кто упрекает, пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!"
«Мы из зерна сделаем мясо!» — а такое намерение он выразил в прямом эфире «Шустер Live». Там же, у Шустера, он попробовал процитировать слова из украинской песни, названия которой он не знал. В песне «Гречка» поется: «Сам п’ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю». Янукович сказал: «Сам п’ю, сам гуляю, сам п’ю і сам лягаю».
ой.. ну пряма таки "кладезь" )))))))))