Здравствуйте. Буду признательна за вашу помощь.
Лечу первый раз в милан с 5 го по 12 января.
Имею маленького ребенка поэтому перечитать все темы не получается =(
а времени очень мало.
Помогите составить план пожалуйста!!!
я хочу посетить на 2 дня аутлет (желательно где все бренды и скидки =))
то есть прилететь в ближайший город к этому аутлету..(в этом то вся и загвоздка, не пойму как тут поступить и какой аутлет выбрать)
потом хотела поехать в венеуцию на 1 день посмотреть (но с этим ладно разберусь на месте))
вопрос с аутлетом и городом ближайшем к нему
и где лучше закупиться?)
пожалуйста, очень не хочеться попасть в просак.
Буду благодарна за ответы!
Re: Первый раз в Милан на шоп тур
вт, 17/01/2012 - 17:31 — mr.ValeriyN0Мы были проездом в Милане 1 июля 2011 года и случайно попали на распродажу в городе.
О... толпы народа ! Цены оказались просто бешенные. Распродажа не для туристов организовывается , а для компаний и фирм.
Они оптом скупают у производителей товары и развозят по странам. В результате сейчас в магазинах Москвы больше товаров чем в магазинах Милана.
Приезжайте в Москву на шоппинг ! В Италию надо ездить за искусством !
чт, 29/12/2011 - 20:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 21/12/2011 - 20:16 — Яника0Давайте бартер) вы мне я вам) вы мне гид по шопингу а я вам информацию)
ср, 21/12/2011 - 18:38 — stellina040Привет Яника,
я итальянская студентка, изучаю русский язык в университете и пишу дипломную работу о русских туристах которые путеществуют в Италию.
Поэтому, я хотела бы узнать почему ты хочешь сделать шоппинг тур в Италию, сколько тебе лет а чем ты работаешь.
Не хочу быть грубой, но эти информации очен важны для мня.
Заранее благодарю тебя.
ср, 21/12/2011 - 11:21 — Igor_Gherman0Однозначно вам нужно в аутлет Серравалле.Напишите в личку,помогу.
igherman