Вопрос к тем, кто умеет.
Не знаю почему так происходит: когда ставлю пастьеру в духовку она минут через 10 начинает расти. сильно поднимается, немного трескается. а когда уже почти готова, снова опускается.
я знаю, что пастьера не должна подниматься. :(
Re: кто умеет печь пастьеру?
пт, 20/01/2012 - 20:04 — Nayt0А можно рецепт по которому готовили?)
А то фразы "не должна подниматься" и "не надо было взбивать белки" наводят меня на мысли о схожести приготовления с чизкейком, а он у меня не плохо получается)))
Re: кто умеет печь пастьеру?
чт, 22/12/2011 - 21:17 — iolanta-vita0никаких ценных указаний, а так, процесс и всё. а люое блюдо, более менее сложное имеет свои секреты. а я же зануда, хочу всегда чтобы всё качественно было. но, поели, сьели всё, еще кусков гостям с собой надавала.
но я уже догадалась сама, в чем проблема. белки не нужно было взбивать.
Re: кто умеет печь пастьеру?
чт, 22/12/2011 - 18:10 — IrinanirI810зна только как естьсегодня попробоваламмммм...
Викусик, а тырнет чё говорит? Тож не знаит?
Re: кто умеет печь пастьеру?
чт, 22/12/2011 - 17:50 — iolanta-vita0никто или стесняются