Всем привет, хочу пойти в автошколу, сдать на права. Но самому скучно, хотелось бы с кем-то из наших.
Помогу с правилами, вождением, книгами и билетами, т.к. сдавал на родине, и на итальянском почти выучил.
моя знакомая сдавала в одной школе 2 раза вождение, жаловалась, что цепляются ко всему. ушла в другую школу и сразу сдала. хотя, может быть, сдала в итоге, принимая во внимания прошлые ошибки
Если с нуля учить на итальянском, то думаю тяжеловать будет. А если уже знаешь на русском, то остаётся только выучить небольшую разницу в правилах, documenti di circolazione e di guida - ritiro, sospensione della patente e della carta di circolazione, patente a punti - чего у нас нет. Новые слова и словосочитания, в каких тяжело разобраться без итальянца, т.к. в словаре большинства таких слов нет, а переводчик в интернете переводит криво.
Amata
Можно сдавать только на Итальянском, Немецком и Французском языках.
У нас мне легче было сдать. А тут сейчас тяжело, хотя бы по тому, что убрали Русский язык.
когда я сдавал - русского ещё не было, а для иностранцев была возможность сдавать l'esame orale, а не quiz.
но я сдал без проблем вместе с итальянцами.
В России заваливают в надежде на взятку. Тут подучившись самому и заплатив копейки можно сдать напрямуную экстерном в motorizzazione минуя дорогие автошколы.
Однa моя знaкомaя сеичaс тоже зубрит, хочет здaвaть в скором времени . A сложно учить нa итaльянском, я его вообше не знaю и с чего нaчaть, если интересуuт только прaвa?
кроме итальянского есть возможность сдавать на английском,французском и каких-то еще языках. Если хорошо помню.
Однa моя знaкомaя сеичaс тоже зубрит, хочет здaвaть в скором времени . A сложно учить нa итaльянском, я его вообше не знaю и с чего нaчaть, если интересуuт только прaвa?
Re: Пойду в автошколу с кем-то.
вт, 06/12/2011 - 14:53 — Olaf0Olaf
А здесь сейчас не валят на вождении, не знаешь ?
вт, 06/12/2011 - 14:53 — Victoria770А здесь сейчас не валят на вождении, не знаешь ?
моя знакомая сдавала в одной школе 2 раза вождение, жаловалась, что цепляются ко всему. ушла в другую школу и сразу сдала. хотя, может быть, сдала в итоге, принимая во внимания прошлые ошибки
вт, 06/12/2011 - 14:47 — Noah0Mariya Ross
Если с нуля учить на итальянском, то думаю тяжеловать будет. А если уже знаешь на русском, то остаётся только выучить небольшую разницу в правилах, documenti di circolazione e di guida - ritiro, sospensione della patente e della carta di circolazione, patente a punti - чего у нас нет. Новые слова и словосочитания, в каких тяжело разобраться без итальянца, т.к. в словаре большинства таких слов нет, а переводчик в интернете переводит криво.
Amata
Можно сдавать только на Итальянском, Немецком и Французском языках.
Olaf
А здесь сейчас не валят на вождении, не знаешь ?
вт, 06/12/2011 - 08:27 — Olaf0За 20 лет думаю, не мало изменилось.
У нас мне легче было сдать. А тут сейчас тяжело, хотя бы по тому, что убрали Русский язык.
но я сдал без проблем вместе с итальянцами.
В России заваливают в надежде на взятку. Тут подучившись самому и заплатив копейки можно сдать напрямуную экстерном в motorizzazione минуя дорогие автошколы.
пн, 05/12/2011 - 23:23 — Mariya Ross0кроме итальянского есть возможность сдавать на английском
пн, 05/12/2011 - 23:18 — Amata0Однa моя знaкомaя сеичaс тоже зубрит, хочет здaвaть в скором времени . A сложно учить нa итaльянском, я его вообше не знaю и с чего нaчaть, если интересуuт только прaвa?
пн, 05/12/2011 - 23:15 — Mariya Ross0Однa моя знaкомaя сеичaс тоже зубрит, хочет здaвaть в скором времени . A сложно учить нa итaльянском, я его вообше не знaю и с чего нaчaть, если интересуuт только прaвa?
пн, 05/12/2011 - 22:32 — Noah0За 20 лет думаю, не мало изменилось.
пн, 05/12/2011 - 15:47 — Olaf0Какие проблемы? Я вообще, экстерном сдавал в Риме, правда ещё в 90-е.
После России тут оказалось гораздо проще сдавать на права.
пн, 05/12/2011 - 15:14 — Noah0Roma ..
пн, 05/12/2011 - 15:09 — Basilio+2В какой деревне?
basilio