Привет!
Хочу показать вам мой подарок себе - новый чайник...он глиняный, хорошо сохраняет тепло.
Мой любимый......чайник
А этой чайный подарок моих питерских друзей....они знают мою любовь к чаю, они тоже любят чай, сделали мне такой подарок, за что им спасибо....
Вид подарка изнутри..
А среди вас есть чайные гурманы и какие чаи пьете?
Наиль...видишь то, что мы не нашли у тебя, я нашла на Родине!
...Теперь мне себе и родителям не хватает того чайника-пирамиды из Лондона в коллекцию чайников и еще хорошо бы приобрести пиалы настоящие из Узбекистана или Казахстана, может кто оттуда ездит домой и нетяжело привезти набор пиал..можно с чайником глиняным?...
Re: Мой новый чайник и чайный подарок
ср, 30/11/2011 - 16:11 — Владиславовна+20Хорошого чаепития.
Спасибо.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 30/11/2011 - 16:05 — Basilio+2Хорошого чаепития.
basilio
ср, 30/11/2011 - 12:24 — Mila_nica+1я тоже пью чай Гринфильд, мне нравится. Последний раз привезла с России 4 упаковки, 3 черного и 1 с малиной.
В Италии покупаю только Камамиллу ту, что в пакетиках не перетертая а с цветочками внутри.
вт, 29/11/2011 - 22:28 — Владиславовна+20Мы обожаем зеленый чай,пьем 2 раза в день.Обычно высылают/привозят из Москвы развесной с разными фруктово-цветочными добавками,когда кончается беру в супермаркете Twinings Gunpowder green tea в железной банке /100 гр./
Я тоже зеленый предпочитаю!
...а Twinings Gunpowder green tea не видела у нас....надо обратить внимание в нашем самом крупном супермаркете, и что это за чай - есть вкус чая? ...я люблю чай покупать на индийской выставке - натруальный или с натуральными добавками, когда -то иду по Бресту...и думаю где ж мне натурального вкусного чая раздобыть? А тут девушка подходит и рекламку индийской выставки вручает!....очень вкусные чаи те, расфасованы в России, выращены в Индии...
белый чай еще лучще но встречается редко
а Твинигс это Лондон с 1706 года,в зеленой железной банке /высший сорт/ покупаю в Есселунге
Не знаю, я белый чай купила как-то в фитоаптеке, он был пересушенный, цвет еле-еле давал, а вкуса не было никакого вообще.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 29/11/2011 - 22:26 — Владиславовна+20мое последнее приобретение "зимне-новогоднее настроение "
Симпатяшки...бумбончик понравился!...и сразу "чайничек в одежде для заваривания"!
вт, 29/11/2011 - 21:58 — Mascha (не проверено)Re: Мой новый чайник и чайный подарок
вт, 29/11/2011 - 20:48 — Igor_Gherman0Мы обожаем зеленый чай,пьем 2 раза в день.Обычно высылают/привозят из Москвы развесной с разными фруктово-цветочными добавками,когда кончается беру в супермаркете Twinings Gunpowder green tea в железной банке /100 гр./
...а Twinings Gunpowder green tea не видела у нас....надо обратить внимание в нашем самом крупном супермаркете, и что это за чай - есть вкус чая? ...я люблю чай покупать на индийской выставке - натруальный или с натуральными добавками, когда -то иду по Бресту...и думаю где ж мне натурального вкусного чая раздобыть? А тут девушка подходит и рекламку индийской выставки вручает!....очень вкусные чаи те, расфасованы в России, выращены в Индии...
белый чай еще лучще но встречается редко
а Твинигс это Лондон с 1706 года,в зеленой железной банке /высший сорт/ покупаю в Есселунге
igherman
вт, 29/11/2011 - 20:44 — Halloween0мое последнее приобретение "зимне-новогоднее настроение "
вт, 29/11/2011 - 20:41 — Владиславовна+20Мы обожаем зеленый чай,пьем 2 раза в день.Обычно высылают/привозят из Москвы развесной с разными фруктово-цветочными добавками,когда кончается беру в супермаркете Twinings Gunpowder green tea в железной банке /100 гр./
вт, 29/11/2011 - 20:36 — Владиславовна+20Не-а не помню песню...Оль, а кто стихи написал или композитор? Мне она понравилась... ...я теперь детские песни пою, наобщавшись с детьми....
...самое главное в чае - это компания!
Говоришь, что кристмас - согревающий и будоражащий...бум знать.., я пока только один зеленый попробовала..
Танюш, я не знаю автора, это какая-то переделка, поется на мелодию "Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер в мае..." :)
может с какого КэВэНэ...
вт, 29/11/2011 - 20:30 — Igor_Gherman0Мы обожаем зеленый чай,пьем 2 раза в день.Обычно высылают/привозят из Москвы развесной с разными фруктово-цветочными добавками,когда кончается беру в супермаркете Twinings Gunpowder green tea в железной банке /100 гр./
igherman
вт, 29/11/2011 - 20:22 — Оля710Не-а не помню песню...Оль, а кто стихи написал или композитор? Мне она понравилась... ...я теперь детские песни пою, наобщавшись с детьми....
Говоришь, что кристмас - согревающий и будоражащий...бум знать.., я пока только один зеленый попробовала..
Танюш, я не знаю автора, это какая-то переделка, поется на мелодию "Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер в мае..." :)
вт, 29/11/2011 - 20:18 — Владиславовна+20Ой, я пробовала кристмас мистери и ванильный, и мелодию :) Только чай кристмас мне не очень подходит. Из-за того что там корица и он такой сильно согревающий, у меня давление повышается, голова как-бы "распухает" Поэтому я его заваривала не сильно, но все равно, холодной зимой классно! И чайничек хорошенький :) Помнишь песенку
Чайничек с крышечкой
крышечка с шишечкой,
шишечка с дырочкой,
с дырочки пар валит.
Пар валит с дырочки,
дырочка в шишечке,
шишечка с крышечкой,
крышка на чайничке :))
Не-а не помню песню...Оль, а кто стихи написал или композитор? Мне она понравилась... ...я теперь детские песни пою, наобщавшись с детьми....
вт, 29/11/2011 - 20:13 — Владиславовна+20Черный чай с бергамотом Ахмад;зеленый чай марки Райские птицы "Молочный улун". А если говорить о чае "на развес", то предпочитаю ройбуш с земляникой .
Ахмад черный и Райские птицы тоже, а сынуля тоже ройбуш полюбил
Заинтриговали "Райскими птицами"... надо будет как-нибудь попробовать!
вт, 29/11/2011 - 20:12 — Владиславовна+20Черный чай с бергамотом Ахмад;зеленый чай марки Райские птицы "Молочный улун". А если говорить о чае "на развес", то предпочитаю ройбуш с земляникой .
С бергамотом я тоже люблю!
вт, 29/11/2011 - 20:10 — Владиславовна+20Какой чайничек классный, прямо чувствуется тепло от него А что на нем иероглифы обозначают?
Я чаевница, но не люблю чаи с добавками, только черный натуральный листовой чай, тот же Гринфилд тоже, но без добавок и ароматизаторов...,ничего Акбар,Липтон, Из 2-х верхних листочков,Брукбонд, еще Английский завтрак, на худой конец и Бодрость можно, когда больше никакого нет
Люб, я кх-кх..не понимаю китайский...надо спуститься (или подняться если домой) к нашим китайцам и спросить у них - что это значит, мне сказал продавец, что чайник называется "полет фантазии" (насколько это соответствует иероглифу могут сказать только монимающие китайский), а родителям я купила чайник, он назывался "мудрость и знания"...похожий.
Я тоже не люблю чай с добавками, мне нравятся натуральные чаи, нравится чай с жасмином, а на ароматизаторы - у меня вообще аллергия...
вт, 29/11/2011 - 20:06 — Владиславовна+20Я пью чай."Липтон" чаще.Завариваю в чашке потому,что люблю свежий.
p.s.чайник
Спасибо Наилечке!...за наводку...
вт, 29/11/2011 - 19:48 — Оля710Ой, я пробовала кристмас мистери и ванильный, и мелодию :) Только чай кристмас мне не очень подходит. Из-за того что там корица и он такой сильно согревающий, у меня давление повышается, голова как-бы "распухает" Поэтому я его заваривала не сильно, но все равно, холодной зимой классно! И чайничек хорошенький :) Помнишь песенку
Чайничек с крышечкой
крышечка с шишечкой,
шишечка с дырочкой,
с дырочки пар валит.
Пар валит с дырочки,
дырочка в шишечке,
шишечка с крышечкой,
крышка на чайничке :))
вт, 29/11/2011 - 19:44 — Ottobre0Черный чай с бергамотом Ахмад;зеленый чай марки Райские птицы "Молочный улун". А если говорить о чае "на развес", то предпочитаю ройбуш с земляникой .
Ахмад черный и Райские птицы тоже, а сынуля тоже ройбуш полюбил
вт, 29/11/2011 - 19:37 — Nataly2009-7Черный чай с бергамотом Ахмад;зеленый чай марки Райские птицы "Молочный улун". А если говорить о чае "на развес", то предпочитаю ройбуш с земляникой .
вт, 29/11/2011 - 19:17 — Ottobre0Какой чайничек классный, прямо чувствуется тепло от него А что на нем иероглифы обозначают?
Я чаевница, но не люблю чаи с добавками, только черный натуральный листовой чай, тот же Гринфилд тоже, но без добавок и ароматизаторов...,ничего Акбар,Липтон, Из 2-х верхних листочков,Брукбонд, еще Английский завтрак, на худой конец и Бодрость можно, когда больше никакого нет
вт, 29/11/2011 - 19:05 — Golf+2Я пью чай."Липтон" чаще.Завариваю в чашке потому,что люблю свежий.
p.s.чайник