Я получила наслаждение от ролика! Спасибо за субтитры! Политики и экономисты должны это знать! А некоторые даже про рейтинг отвечать отказывались. Полезла в словари :))
SPREAD (“спред”; разрыв между ценами и доходами) 1. Разница между ценой покупки и продажи, устанавливаемая “делателем рынка” (market maker) на фондовой бирже. 2. Диверсификация портфельных капиталовложений (portfolio).
www.vocable.ru›Финансы: Оксфордский толковый словарь. - 2003
СПРЭД, SPREAD - 1) разница между курсом продавца и курсом покупателя, например, между стоимостью покупки товаров со сроком поставки через месяц и стоимостью продажи аналогичного товара с таким же сроком поставки…
www.vocable.ru›Толковый словарь экономических терминов
Корпорация STANDARD & POORS Дочерняя компания McGraw Hill, Inc. Предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг, включая рейтинг (rating) корпорационных и муниципальных облигаций, обыкновенных акций…
www.vocable.ru›Финансово-инвестиционный словарь. - 2002
А еще итальянцы хотят отделиться от евросоюза. Если страной будут рулить и быть ответственными вот ЭТИ руководители, то я даже боюсь представить что будет
Re: Кризис в Италии, но политики не знают, что такое SPREAD ...
сб, 19/11/2011 - 14:51 — Оля710Я получила наслаждение от ролика! Спасибо за субтитры! Политики и экономисты должны это знать! А некоторые даже про рейтинг отвечать отказывались. Полезла в словари :))
SPREAD (“спред”; разрыв между ценами и доходами) 1. Разница между ценой покупки и продажи, устанавливаемая “делателем рынка” (market maker) на фондовой бирже. 2. Диверсификация портфельных капиталовложений (portfolio). www.vocable.ru›Финансы: Оксфордский толковый словарь. - 2003 СПРЭД, SPREAD - 1) разница между курсом продавца и курсом покупателя, например, между стоимостью покупки товаров со сроком поставки через месяц и стоимостью продажи аналогичного товара с таким же сроком поставки… www.vocable.ru›Толковый словарь экономических терминов Корпорация STANDARD & POORS Дочерняя компания McGraw Hill, Inc. Предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг, включая рейтинг (rating) корпорационных и муниципальных облигаций, обыкновенных акций… www.vocable.ru›Финансово-инвестиционный словарь. - 2002Re: Кризис в Италии, но политики не знают, что такое SPREAD ...
сб, 19/11/2011 - 11:09 — Basilio+2Это до итальянцев было :)
basilio
сб, 19/11/2011 - 11:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 19/11/2011 - 11:04 — Basilio+2Пару дней назад Жириновский не мог сказать чему равен НДС в России.
basilio
сб, 19/11/2011 - 11:03 — Антон ГроссЯ думаю такие не все, но злость берет, когда думаешь, что вот эти идиоты принимают решения в Сенате за народ.
Кстати, в России дело не лучше. Пару дней назад Жириновский не мог сказать чему равен НДС в России. Это вообще позорище.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 19/11/2011 - 09:52 — Si-Si0А еще итальянцы хотят отделиться от евросоюза. Если страной будут рулить и быть ответственными вот ЭТИ руководители, то я даже боюсь представить что будет
сб, 19/11/2011 - 08:30 — Mariya Ross0ну, так я тоже объясню, что никто не поимет
сб, 19/11/2011 - 07:10 — Basilio+2И они руководят Италией.
basilio