Не оценил никто твоего видео. Мне нравится французская музыка. Лара мне нашу русскую попсу напоминает, которую я терпеть не могу. В целом песня хорошая и популярная. Кто не знает французского тяжело оценить ее.
Володь,я не обижаюсь,так как считаю что если хоть одному понравилось то уже хорошо...
Не оценил никто твоего видео. Мне нравится французская музыка. Лара мне нашу русскую попсу напоминает, которую я терпеть не могу. В целом песня хорошая и популярная. Кто не знает французского тяжело оценить ее.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Re: Lara Fabian Je T'aime Live in Рaris
ср, 16/11/2011 - 10:59 — Igor_Gherman0Не оценил никто твоего видео. Мне нравится французская музыка. Лара мне нашу русскую попсу напоминает, которую я терпеть не могу. В целом песня хорошая и популярная. Кто не знает французского тяжело оценить ее.
Володь,я не обижаюсь,так как считаю что если хоть одному понравилось то уже хорошо...
igherman
ср, 16/11/2011 - 08:45 — Aveita0Мне нравятся некоторые песни в её исполнении, особенно "Adagio".
ср, 16/11/2011 - 02:26 — Володя В.Ш.0Ничего не слышно после 5 минуты. Это ее первый если не ошибаюсь концерт после смерти любимого человека. Она не в силах была петь.
ср, 16/11/2011 - 02:18 — Володя В.Ш.0Не оценил никто твоего видео. Мне нравится французская музыка. Лара мне нашу русскую попсу напоминает, которую я терпеть не могу. В целом песня хорошая и популярная. Кто не знает французского тяжело оценить ее.